Ayumi.pro 🍆N《4階》の口コミ

ジェリーさんの口コミ
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、私が想像していた感じにして下さいました。また、アドバイスをして下さったり、私の話にも付き合ってもらいました。特に丁寧なサービス・声かけがとても良かったです。本当にありがとうございました!
来店日:2024年4月3日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます🤍 waxで眉周りがスッキリしてお肌もトーンアップしていて お似合いでした☺️✨ お話も沢山で出来、とても楽しかったです🤭🩶 オススメして頂いたのもちゃんと見ておきますね👀 ̖́- またご不明な点などございましたらいつでも仰って下さい🙌 またのご来店心よりお待ち致しております☘️
返信日:2024年4月3日
neさんの口コミ
今回もありがとうございました☺︎ 今回も大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2024年4月1日来店回数:3回
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました😊✨️ 今回も嬉しい口コミありがとうございます🤍 前回に引き続き、仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️🩶 こちらこそ、是非よろしくお願い致します🙌 またのご来店心よりお待ち致しております☘️
返信日:2024年4月2日
kanonさんの口コミ
綺麗にしていただけて満足です!!ありがとうございます^_^
来店日:2024年3月25日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🤍 平行眉とてもお似合いでした☘️ ケアのことなど分からない事ございましたら、 お気軽に仰って下さい🌷 またのご来店心よりお待ち致しております✨
返信日:2024年3月27日
友花さんの口コミ
翌日には既に上がりが悪く、2週間ほどかけて完全に施術前に戻りました(施術前のビューラーやマスカラ等しておらず、毎日美容液によるケアも行っていました)。5年ほどまつげパーマを続けていて初めてです。
来店日:2024年3月22日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足いただける 仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした 心より深くお詫び申し上げます。 今後改めて技術を見直しより一層技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年4月11日
bucさんの口コミ
時間の変更にも丁寧にご対応してくださり、メッセージのやりとりも優しくとても有り難かったです✨🙇施術中も痛くないように痛みが和らぐようにしてくださり、とても安心できました✨アイブロウwax初めてだったのですが、とても綺麗になり感動しました✨ありがとうございました✨
来店日:2024年3月22日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます🤍 初めてのwax脱毛満足いただけてよかったです😌🩶 並行アーチの眉毛が優しい雰囲気にとてもお似合いでした🌷 また分からないことなどございましたらいつでも仰って下さい☘️ またのご来店心よりお待ち致しております✨️
返信日:2024年3月22日
とろろさんの口コミ
遅刻にもとっても優しく対応してくださり、施術も文句なしにとっても綺麗な眉毛にしていただけました。 施術中も色々とお気遣いありがとうございました。 またお願いしたいと思いますm(_ _)m
来店日:2024年3月19日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🤍 後ろのお時間余裕あって良かったです✨ 急いで来て頂きありがとうございました🙌 自己処理など分からない事ございましたら いつでも仰って下さいね🎶 またのご来店心よりお待ち致しております☘️
返信日:2024年3月19日
りえさんの口コミ
素敵な笑顔で丁寧に接客して下さり 一生懸命さが伝わりました♪ また痛みなく寝れましたw 大満足です😊♡ ありがとうございました✨
来店日:2024年3月14日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 ゆっくりしていただけてよかったです☺️ 仕上がりも満足いただけて光栄です✨ また分からないことなどございましたら お気軽に仰ってください☘️ またのご来店心よりお待ち致しております🙌
返信日:2024年3月19日
ハッピーshさんの口コミ
とても丁寧に目に染みる事なく、施術していただきありがとうございます。 デザインも満足しています。また機会かあればよろしくお願いします😊
来店日:2024年3月5日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🩶 デザイン気に入って頂けて良かったです✨️ 目元にボリュームが出てとてもお似合いでした👀🖤 こちらこそ是非よろしくお願い致します🙌 何か分からないことなどございましたら いつでも仰ってください☺︎ またのご来店心よりお待ち致しております☘️
返信日:2024年3月5日
( ⌯'֊'⌯)さんの口コミ
接客がすごく丁寧でした😢♡ あと仕上げに束感にして下さったのでバサバサの状態で出掛けることになると思ってたので助かりました🥲🥲!!!
来店日:2024年3月2日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🩶 お仕上げ喜んでいただけて良かったです✨✨ 束感とてもお似合いでした👀🖤 また分からないことなどございましたら いつでも仰ってください😌☘️ またのご来店心よりお待ち致しております🙌
返信日:2024年3月2日
ymさんの口コミ
いつも素敵なパッチリまつ毛にして下さり、ありがとうございます😊
来店日:2024年2月28日来店回数:4回
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 そしていつも嬉しい口コミありがとうございます🤍🤍 バインドロックでパッチリバッサリした目元が とてもお似合いです🫶 次回もまつ毛の周期の様子を見つつ ご提案させていただけたらと思います☺️ またのご来店心よりお待ち致しております✨️✨️
返信日:2024年2月28日
さくらさんの口コミ
まつ毛が綺麗に上がってふさふさでとてもよかったです!!ありがとうございました!!
来店日:2024年2月25日来店回数:2回
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🩶 口コミもありがとうございます😊 本数増やしてボリュームも出て、 束感仕上げとてもお似合いでした👀🤍 また来店された際に感想お聞かせ頂けたら幸いです😌 またのご来店心よりお待ち致しております✨️
返信日:2024年2月27日
neさんの口コミ
丁寧で思った通りの施術をして頂けました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年2月24日来店回数:3回
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🤍 前回がなかなか上がらなかったとのことで、 不安もあったかとは思いますが、 仕上がり満足頂けて良かったです✨️ ご来店是非お待ち致しております☘️ またお会いできるのを楽しみにしております☺︎
おりおさんの口コミ
素敵に仕上げてくださってありがとうございました! 丁寧な声掛けや説明だったので初めてのマツパでしたが 不安なことなく受けることができました✨ この綺麗なまつ毛で卒業式挑みたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年2月24日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🩶 初めてのまつパ満足いただけて良かったです✨️✨️ 残りの高校生活も楽しんでくださいね💕︎ 分からないことなどございましたらいつでも仰ってください☺︎ またのご来店心よりお待ち致しております☘️
り〜さんの口コミ
お店での対応は感じ良く良かったのですが… 当日の夜には右目側がポロポロ取れ始め、翌日には半分近く取れてる?って位スカスカに… 左目はちゃんと着いてるのに残念です。
来店日:2024年2月23日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いただける お仕上りができず大変申し訳ございませんでした。 心より深くお詫び申し上げます。 今後改めて技術を見直しより一層更に技術向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ゆさんの口コミ
とても丁寧で理想な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
来店日:2024年2月19日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます🫶 パリジェンヌでぱっちり上がった目元が とってもお似合いでした🤍 お困りのことなどございましたら なんでも仰ってくださいね😌🩶 またのご来店心よりお待ち致しております✨️
返信日:2024年2月29日
naさんの口コミ
前回の仕上がりがとても良かったのでリピしました。 今回も接客も丁寧で満足のいく仕上がりでした✨
来店日:2024年2月19日来店回数:2回
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 仕上がりや接客満足いただけて良かったです✨️ パリジェンヌをされて、パーマとはまた雰囲気が変わって とてもお似合いでした👀🖤 また感想などお聞かせいただけますと幸いです☺️ またのご来店心よりお待ち致しております🍀
返信日:2024年2月20日
ほさんの口コミ
対応も丁寧で声掛けもして下さるので何するかとかが分かり安心です! 施術も全く痛くなく仕上がりも満足です!!
来店日:2024年2月14日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🤍 仕上がりや、施術を満足いただけて良かったです✨️ 帰られる際に感想言っていただけて嬉しかったです😊💖 また来られた際に持ちなど、教えていただけると幸いです💫 その他分からないことなどございましたら なんでも仰ってください☘️ またのご来店心よりお待ち致しております🩶
返信日:2024年2月14日
minamiさんの口コミ
前回のまつ毛の上がりがとても気に入って2回目来店しました🤍 パリジェンヌをしても毎回上がりが気に入らず、すぐにビューラーをしちゃってたのが、もうビューラーいらずになりました! 絶対次もいきます!!
来店日:2024年2月12日来店回数:3回
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🩶 仕上がり気に入って頂けて良かったです✨️✨️ 毛先にカールの着いたデザインが可愛らしい目元に とてもお似合いです👀🖤 是非お越しください☘️ またお会いできるのを楽しみにしております💫
返信日:2024年2月24日
単衣さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、 思っていた仕上がりになり、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月11日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます🤍 仕上がり大満足していただけて良かったです✨️ ぱっちりした目元になりとてもお似合いでした👀🖤 なにかご不明な点などございましたら いつでも仰ってください🙌 またのご来店心よりお待ち致しております☘️
返信日:2024年2月12日
咲月さんの口コミ
とても丁寧に優しくやってくださって助かりました!!また利用したいです🥺🥺🥺
来店日:2024年2月10日
Ayumi.pro 🍆N《4階》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 クチコミもありがとうございます✨ 初パーマ任せていただけて光栄でした🙌 なにかご不明な事などございましたら いつでも仰ってください🩶 またのご来店心よりお待ち致しております☘️
返信日:2024年2月12日