レイヤーカット\ウル フ chinatsuの口コミ

飛奈さんの口コミ
その都度こちらに確認したり、説明しながら進めてもらいありがたかったです。仕上がりも可愛いレイヤーボブにしていただきました!また機会があったらよろしくお願いします。
来店日:2024年8月18日
レイヤーカット\ウル フ chinatsuさんからの返信
飛奈様 ご来店ありがとうございました✨とてもボブにレイヤーお似合いでした!バッサリイメージチェンジの大事なカットをお任せいただきありがとうございました💞 またぜひぜひお待ちしてます💭🙇♀️
返信日:2024年8月24日
ユズキさんの口コミ
写真を見ながら一緒に悩んで1番合う髪型を決めてカットしていただきました🫶🏻待ち時間がある際も声かけをしっかりしていただいたので、不安になることなく施術を受けることができました!また機会があれば伺いたいです!♡
来店日:2024年8月11日
レイヤーカット\ウル フ chinatsuさんからの返信
ユズキ様 今回はご来店ありがとうございました✨レイヤーカットとてもお似合いでした💞スタイリング等わからないことがございましたらいつでもご連絡ください💭 またぜひお待ちしてます!お話も楽しかったです✨
返信日:2024年8月24日
さちこさんの口コミ
レイヤーカットをしてもらいましたがすごく理想通りに仕上げていただきました!✨ カウンセリングがとても丁寧で、迷っている部分はSNSの写真を参考にしながら色々と提案してくださり、施術中もたくさんお話ししていただき楽しく過ごさせてもらいました! すごくイメージ通りに仕上げていただいたのでぜひまたお願いしたいです🤍
来店日:2024年7月13日
レイヤーカット\ウル フ chinatsuさんからの返信
さちこ様 この度はご来店ありがとうございました🙇♀️🩷 一緒に可愛いスタイル探すの楽しかったですっ!! スタイリング等わからないことあればいつでもご連絡ください✨✨ またのご来店お待ちしてます💫💫
返信日:2024年7月21日
スンヨンさんの口コミ
とてもおしゃれでかわいいアメリカンガールのお姉さんでした! 初めての原宿で緊張しましたが、私にな合う髪型を提案してくださりました、またお願いしたいです!
来店日:2024年2月23日
レイヤーカット\ウル フ chinatsuさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨✨ お話も楽しくヘアスタイルもとてもお似合いでした! またお待ちしております💭
返信日:2024年2月24日
- 1