POLA 川島里菜の口コミ

Sさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと肌診断で自分の肌の状態を確認できる機会になりとても勉強になりました。 マッサージ中も楽しくお話して頂き、とてもリラックスすることが出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月27日
POLA 川島里菜さんからの返信
さつき 様 昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました🌷 今のお肌状態を知っていただくことができ、 これからのお肌について考える時間になっていれば 私も嬉しいです☺️💓 是非ご自身の時間を作ってあげてくださいね🍀 そしてまたフルエステでもリラックスしにきて いただければと思います💆🏻♀️✨ またお会いできるのを楽しみにしています♩
返信日:2022年1月28日
まきこうさんの口コミ
丁寧に説明してくれてマッサージもとても気持ち良かったです。
来店日:2022年1月14日
POLA 川島里菜さんからの返信
まきこう 様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました🍀 お肌診断お楽しみいただけましたか?😊 ご自身のお肌について知っていただくことで、 日々のスキンケアについて考えていただく きっかけになったかなと思います🌟 マッサージも変化を実感していただけて 嬉しかったです💓 フルエステはもっと変化を実感できます😳 是非1度はお試しいただきたいです! またお会いできるのを楽しみにしています😌
返信日:2022年1月14日
肌診断、カウンセリングも丁寧で、 とても分かりやすかったです✨ 施術も気持ちよかったです☺️ 私は目が大きくなり、肌のトーンもあがりました🙌 すぐに効果を実感できてびっくりです!! また行きたいと思いました☺️ スキンケアも保湿しっかりします♪ ありがとうございました💕
来店日:2021年12月28日
POLA 川島里菜さんからの返信
m 様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨ お肌診断、エステとも初めてのご体験のことでしたが、 お楽しみいただけましたか?☺️ お褒めのお言葉、嬉しいです!💕 マッサージだけでもかなり違いが 分かっていただけたかなと思います😳 フルエステはさらに変わるので もっとびっくりしていただけると思いますよ💆🏻♀️✨ 是非スキンケアも少しずつ意識を変えてみてください♩ またお会いできるのを楽しみにしています🌷
返信日:2021年12月28日
ぺごぱさんの口コミ
夜遅くに予約しましたが迅速に対応していただきました! 初めてで緊張していましたが楽しくお話しながら自分の肌状態について知ることができました!マッサージもとても気持ちよかったです- ̗̀ ෆෆ ̖́- ありがとうございました!
来店日:2021年12月24日
POLA 川島里菜さんからの返信
ゆいまーる 様 昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました🕊 私も楽しい時間をすごさせていただきました💕 ご自身のお肌状態を知っていただくことは、 理想のお肌に近づく第一歩です👣✨ 昨日がいいきっかけになれば嬉しいです♩ エステモニターもお楽しみいただけてよかったです☺️ 是非またフルエステも受けに来てくださいね! またお会いできるのを楽しみにしています🎄
返信日:2021年12月25日
はなはなさんの口コミ
来店日:2021年12月19日
POLA 川島里菜さんからの返信
はなはな 様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました♩ お時間短い中でしたが、お楽しみいただけましたか?🥺 またご自宅でごゆっくりお肌診断の結果も ご覧いただければと思います🌷 寒い日が続きますので暖かくされてくださいね☺️ 次回は是非ごゆっくりとご来店くださいませ✨ またお会いできるのを楽しみにしています🍀
返信日:2021年12月19日
さきさんの口コミ
本日はありがとうございました。お肌診断、エステとても自分のためになりました。とても大満足です。また機会があれば、リラックス目的のためにも、通いたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年12月16日
POLA 川島里菜さんからの返信
さき 様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました🍀 初のお顔のエステ、お肌診断共に お楽しみいただけたようで安心いたしました☺️ これからのお肌やお体労ってあげてください♩ また本日はメニューを変更し、 フルエステをご体験いただけて本当に嬉しかったです💓 お体もお疲れのようでしたので、 是非またリラックスしにいらしてください下さいね😊 またお会いできるのを楽しみにしています🌟
返信日:2021年12月16日
かすてらさんの口コミ
前日の夜中に予約をしましたが、とても丁寧に対応して頂きました! 当日も気持ちのいい距離感の接客でした。 自分の肌について、分かりやすく説明いただけてとても良い時間でした。 潤いについての今までの認識が甘かったと気付かせてもらえたので、明日からのお手入れちょっと頑張ってみようと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月13日
POLA 川島里菜さんからの返信
かすてら 様 昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました🌷 共通点もあり、楽しくお話させていただき 楽しい時間を過ごさせていただきました♩ 昨日がこれからのお肌について考える いいきっかけになっていれば私も嬉しいです☺️ 是非、スキンケアの意識を少し変えてみてください! 少しの変化でお肌は変わります✨ そして、またお肌診断しましょうね🤍 またお会いできるのを楽しみにしています🎅
返信日:2021年12月14日
ヒさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき、肌診断もして頂きました!! お店の雰囲気もとても素敵でまた絶対エステいきます^^
来店日:2021年12月8日
POLA 川島里菜さんからの返信
ヒ 様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました🌟 初エステ体験!✨ お楽しみいただけたようで安心いたしました♩ 今回はマッサージだけでしたので、 次はフルエステで全身癒しますね☺️ お肌診断もこれからのお肌について考えていただける いいきっかけになったかなと思います! またお肌診断もやりましょうね🌷 またお会いできるのを楽しみにしています🤍
返信日:2021年12月8日
晴香さんの口コミ
とても丁寧に、親身にお話を聞いてくださり、嬉しかったです!仕上がりも見違えるほど変わって、大満足でした!
来店日:2021年12月3日
POLA 川島里菜さんからの返信
晴香 様 昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました🌷 私もたくさんお話させていただくことができて とっても楽しかったです♩ ご自身のお肌と向き合ういい時間になりましたね☺️✨ マッサージだけでも効果を実感いただけたようで よかったです🌟 フルエステではもっと効果実感できるので 楽しみにしていてくださいね〜😆🤍 またお会いできるのを楽しみにしています🎄
返信日:2021年12月4日
ゆかさんの口コミ
本日はありがとうございました😊🌷 お肌診断の説明をはじめ、カウンセリング、診断の結果をもとにした今後のケアについてなど、全てにおいて丁寧にご対応してくださいました🍀 自分のお肌の状態やそれに合ったスキンケア方法を知ることができてよかったです♪ また、お肌診断だけでなく、山本さんや他のスタッフの方ともお話しできて楽しい時間を過ごせました☺️🎶
来店日:2021年11月26日
POLA 川島里菜さんからの返信
おかゆ 様 昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました🕊✨ お肌診断、お楽しみいただけたようでよかったです♩ お肌の状態を知ることで、これからのケアが変わっていくと思います! 是非定期的にお肌の様子をみてあげましょうね🌟 私もスタッフも楽しい時間をすごせました💓 次回はごゆっくりお話できると嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしています🍀
返信日:2021年11月27日
moonさんの口コミ
丁寧で詳しい説明をしてくださり、とても良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)また相談したいと思いました!
来店日:2021年11月8日
POLA 川島里菜さんからの返信
昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊💗 ご自身のお肌について知っていただくことができて、よかったです🍀 是非今後のスキンケアの参考にしてくださいね♩ またお肌トラブルが起きたり、スキンケアに悩まれたときはお気軽にご相談くださいませ🕊✨ またお会いできるのを楽しみにしています🥰
返信日:2021年11月9日
rさんの口コミ
とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました😊肌も柔らかくなって満足です。 説明も凄く丁寧にしてくださり現在の肌状態も知れて良かったです。肌診断で水分が足りていないと出ていたので乾燥しないよ保湿ケアをしっかりとしていこうと思います。 また、機会があれば宜しくお願いします🤲
来店日:2021年11月2日
POLA 川島里菜さんからの返信
r 様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました🕊✨ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました🍀 お肌の柔らかさをご実感いただき、嬉しいです😳💓 乾燥から敏感な状態に傾きやすいお肌でしたので、 これからはじまる本格的な冬にむけて、 乾燥ケア一緒にがんばりましょうね! またお会いできるのを楽しみにしています♩
返信日:2021年11月3日
はるさんの口コミ
初めてのエステでどきどきしていましたがすごく丁寧に、親やすく対応して下さりました! 施術もとても気持ちがよく、また予定の合う時に行こうと思います。ありがとうございました😊
来店日:2021年7月7日
POLA 川島里菜さんからの返信
る 様 昨日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました😊💓 初めてのエステ体験にお選びいただき、ありがとうございました! 体験でも気持ちよさや効果を実感していただくことができて嬉しかったです🍀 次回はマスクまでのせるフルのエステをご体験いただき、さらに効果を実感して頂ければと思います✨ またお会いできるのを楽しみにしています☺️
返信日:2021年7月8日
mikiさんの口コミ
お店の雰囲気もすごくリラックスできました。肌悩みを丁寧にヒアリングしていただき、ケア方法までわかりやすく教えていただけたので、良かったです。体験のフェイスマッサージも満足度が高く、気持ちよかったです。次回は本格的なエステもお願いしようと思います!
来店日:2021年6月11日
POLA 川島里菜さんからの返信
miki 様🍀 本日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました! 楽しくお話をすることができ、私も楽しかったです! 肌プランニングでは、新たな発見があり、理想のお肌に近づく第一歩を踏み出していただけたかなと思います☺️ またお肌のことでなにかあれば、相談してくださいね♪ マッサージもご満足いただけて嬉しいです✨ 今回はフェイシャルのみでしたが、エステでは、肩までしっかりほぐします!またのご予約お待ちしております★
返信日:2021年6月11日
るんるんさんの口コミ
今日は、有難うございました! とっても気持ち良かったです(o^^o) 是非、又伺わせて頂きたいです!
来店日:2020年10月12日
POLA 川島里菜さんからの返信
るんるん様、ご来店ありがとうございました🌱🤍 沢山お話しできて楽しい時間でした☺️ 是非次はトライアルでデコルテのケアまでしっかり体験されてみてください☺️🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2020年10月12日
みゆうさんの口コミ
すごく可愛らしい方で店長さんと一緒に丁寧に接客してくださいました。 急なプラン変更にも対応してくださり、とっても気持ちよくリフレッシュできました😊 ありがとうございました!
来店日:2020年5月23日
POLA 川島里菜さんからの返信
温かい口コミありがとうございます😭✨ 私はminimoからの接客が初めてだったのですが、みゆう様こそすごく可愛らしい方で、とても楽しい時間を過ごせました🥰 先程お伝え漏れがございましたので、お電話を差し上げたところでした💦 次回は是非お肌診断を受けてみて下さい! お会い出来るのを楽しみにしています💓 砂川
返信日:2020年5月25日
あんずさんの口コミ
急なメニュー変更も親切に対応してくださりありがとうございました!施術はとても気持ちよくて、お話も楽しかったです! またお願いします!
来店日:2020年1月6日
POLA 川島里菜さんからの返信
口コミ頂きありがとうございました。 返信機能があることを知らず💦今になってしまいました😔 また、ワークショップ・リクルートフォーラムのご参加ありがとうございます。次回も楽しみにしております。 1年で1番お肌に過酷な時期ですので、次回はお肌診断を試してみてください♪
ありさんの口コミ
とても、気持ち良かったです! 久しぶりに、リフレッシュ出来ました。 メイクもしてもらい、本当に有難うございました⭐︎
来店日:2019年12月27日
POLA 川島里菜さんからの返信
口コミ頂きありがとうございました。 返信機能があることを知らず💦今になってしまいました😔 お肌の診断結果からのパーソナルなケアのできるエステ体験をぜひお試しください♪ 吉村
くぼさんの口コミ
とても丁寧にしていただきありがとうございました🙌✨ 普段とれない老廃物がとれ満足してます♪ 子供も一緒に連れて行きご迷惑かと思いましたが 面倒までみて下さり本当にありがとうございました!
来店日:2019年12月19日
POLA 川島里菜さんからの返信
口コミ頂きありがとうございました。 返信機能があることを知らず💦今になってしまいました😔 また、リクルートフォーラムのご参加ありがとうございます。3月のワークショップ、日程が決まり次第ご連絡させていただきます。 お肌診断にご興味があるとの事でしたので、次回はお肌診断とその診断結果からのパーソナルなケアのできるエステをお試しください♪
なさんの口コミ
遅れたのにもかかわらず親切に対応していただきありがとうございます。
来店日:2019年12月12日
POLA 川島里菜さんからの返信
口コミ頂きありがとうございました。 返信機能があることを知らず💦今になってしまいました😔 もっとお時間があればよかったですね。 肩こリが辛いとの事でしたので、BODYの体験としてまたデコルテエステにもお越しください。
- 1
- 2
POLA THE BEAUTY 烏丸蛸薬師店の詳細情報
- エリア
- 四条駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 他サイトとの兼ね合いもあり、ご予約後も日時の変更をお願いする場合がございます🙇🏻♀️ご了承くださいませ。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
- 席数
- 3席