柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruの掲載
柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruのプロフィール画像
smooch 柏店スムーチカシワテン柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaru

柏駅5分

柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruの口コミ

• saa._.ya17のプロフィール画像

saa._.ya17さんの口コミ

髪色を決めるのにたくさん悩み要望を言ってしまいましたが、親身に相談に乗っていただき素敵な色に仕上げて頂きました。接客がとても丁寧でヘッドスパはとても気持ちが良かったです(^^)ありがとうございました💐

【人気No.1】超音波5ステップTOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット+クイックアロマスパ ¥9,700

来店日:2023年2月16日

柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ヘッドスパや仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! 丁寧な施術を心がけているのでそう感じていただけて良かったです! 施術の履歴を残してありますのでご要望などあればお気軽にお申し付けください♪ お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました! 【tocca hair 柏店 シモダ】

返信日:2023年2月20日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

カラーの色味について、丁寧に相談にのってくださり、とても好きな仕上がりになりました。 また次も利用したいと思います!

【平日限定&ホームケアTRプレゼント🎁】超音波フレグランストリートメント+クオルシアカラー+カット+クイックアロマスパ ¥8,305

来店日:2023年2月14日来店回数:2

柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! 丁寧な施術を心がけているのでそう感じていただけて良かったです! 施術の履歴を残してありますのでご要望などあればお気軽にお申し付けください♪ お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました! 【tocca hair 柏店 シモダ】

返信日:2023年2月20日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

綺麗に染めていただいてカットも上手でした! ありがとうございました。

【平日限定】超音波フレグランストリートメント+クオルシアカラー+カット+クイックアロマスパ ¥7,700

来店日:2023年2月6日来店回数:3

柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 使用した薬剤やカットの履歴など残してありますので ご要望などあればお気軽にお申し付けください! またのご来店お待ちしております! 【トップスタイリスト シモダ】

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

想像以上にツヤツヤになり満足しています。 薬剤などの知識がしっかりあり、色々提案していただき良かったです。次回もまたお願いしたいです。

⭐️新規限定⭐️超音波5ステップTOKIOトリートメント+クイックアロマスパ+艶髪カット ¥8,400

来店日:2022年12月22日

柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 想像以上だったと喜んでいただけてとても嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます! 使用した薬剤やカットの履歴など残してありますので ご要望などあればお気軽にお申し付けください! またご機会ございましたらよろしくお願いします! 【トップスタイリスト シモダ】

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました😌 ツヤっツヤストレートにして頂き 嬉しくて毎日髪の毛を触ってしまいます✨ 職場の方にも髪の毛を褒められました♪ お店の雰囲気も良く個室という事もあり リラックスのできるとても良い時間を過ごせました。 またよろしくお願いいたします。

⭐️究極の艶髪⭐️髪質改善ストレート+超音波5ステップTOKIOトリートメント+クイックアロマスパ ¥15,800

来店日:2022年12月19日来店回数:3

柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 超ピカピカになりましたね!! 職場の方に褒められたとのことでとても嬉しいです! お忙しいところ口コミありがとうございます! 使用した薬剤やカットの履歴など残してありますので ご要望などあればお気軽にお申し付けください! またご機会ございましたらよろしくお願いします! 【トップスタイリスト シモダ】

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。

⭐️新規限定⭐️超音波5ステップTOKIOトリートメント+クイックアロマスパ+艶髪カラー+艶髪カット ¥9,700

来店日:2022年12月11日

柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます! 使用した薬剤やカットの履歴など残してありますので ご要望などあればお気軽にお申し付けください! またご機会ございましたらよろしくお願いします! 【トップスタイリスト シモダ】

• すーみのプロフィール画像

すーみさんの口コミ

色々としっかりお話ししていただいて、アドバイスもとても助かりました✨ 次回は別メニューも検討してお願いしたいと思います♪ ありがとうございました😊

⭐️新規限定⭐️超音波5ステップTOKIOトリートメント+クイックアロマスパ+艶髪カラー+カット ¥9,700

来店日:2022年12月1日

柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 是非ストレートもご検討ください! お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月5日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の悩みについて丁寧に解決策や対策を沢山教えていただきました。今までの美容師の方で1番丁寧な説明でした!すごく助かりました。また、ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまっていました。ヘアカラーもすごくかわいく仕上げて下さり大満足です。ありがとうございました。

⭐️新規限定⭐️【超音波5ステップTOKIOトリートメント】+【クイックアロマスパ】+【艶カラー】+【艶髪カット】 ¥9,200

来店日:2022年8月30日

柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 1番丁寧と感じていただきとても嬉しいです! ヘッドスパや仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです! カラーの履歴も残してあるのでご感想いただければ また調整させていただきます! 今度は満点いただけるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております! トップスタイリスト シモダ ヒカル

返信日:2022年9月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにとっても可愛くしてくれてありがとうございました!髪の毛もサラサラで触るのがとっても楽しいです☺︎!巻き方も教えていただきありがとうございました! 次はストレートもしていただきたいと思いました!またよろしくお願いします!

⭐️1番お得!新規限定⭐️【超音波5ステップTOKIOトリートメント】+【アロマスパ】+【艶カラー】+【骨格矯正カット】 ¥9,200

来店日:2022年8月21日

柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! とってもサラサラになりましたね!! 喜んでもらえて嬉しかったです!! ストレートも是非検討してみてください! さらにツヤツヤになりますよ😊 お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! トップスタイリスト シモダヒカル

返信日:2022年8月23日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

カラーやカットのイメージが固まっておらずわがままを聞いてくれつつ色々提案をしてくださって大満足な仕上がりになりました! ツヤツヤでとても良いカラーになり嬉しいです🥰 長い時間でしたが施術中の会話も楽しかったです✨

艶髪フルコース⭐️【髪質改善ストレート】+【艶髪カット】+【髪質改善ケアカラー】+【超音波5ステップTOKIO TR】 ¥23,000

来店日:2022年8月16日

柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! とんでもございません!気兼ねなくご相談ください! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 長時間お疲れ様でした!退屈せず 過ごせた様で良かったです! お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! トップスタイリスト シモダヒカル

返信日:2022年8月23日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今まで自分の髪型にしっくりくることがなかったのですが、、 カット前から希望する髪型をじっくり聞いてくださり、その上でアドバイスもいただけたことで初めて自分の似合う髪型に出会えました! シチュエーションによってアレンジしやすい髪型がいいとお伝えしたら、アレンジの仕方なども詳しく教えてくださいました✨ これからのお出かけがたのしみです! ありがとうございました😆

⭐️新規限定⭐️【超音波5ステップTOKIOトリートメント】+【アロマスパ】+【うる艶カラー】+【骨格矯正カット】 ¥9,200

来店日:2022年7月23日

柏駅前/ 髪質改善/ 半個室/hikaruさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しいところ口コミも投稿ありがとうございます! 【アレンジが色々できるショート】がご希望でしたので そこを1番にカットさせていただきました! 是非、スタイリングの方法を参考にしていただければと思います! 飽きてきたらアウトラインだけ短くすればシンプルなボブにもできるし丸みショートなども可能なので今後、スタイルチェンジもしやすい長さ設定になっています! やりたいスタイルなどあればお気軽にお申し付けください! 全力でサポートさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月24日

smooch 柏店の詳細情報

• smooch 柏店の内観・外観1
  • smooch 柏店の内観・外観2
  • smooch 柏店の内観・外観3
千葉県柏市旭町2-5-1 リッツヴィラ柏1C (地図)
柏駅5分
柏駅南口を出て右手の階段を降ります、そのまま線路沿いに道なりに進み、こってりラーメン誉の角を右折、そのまま道なりに直進し、クラーク国際記念高校を通過、そのまま直進すると左手にピグマリオン(幼児教室)が見えてきます、その建物のピグマリオンの2つ隣の店舗、smoochと書かれたネオンの看板が目印です。
柏駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC