5.0女性
大満足です🎶
かれこれ長くお世話になっております!
私の曖昧なオーダーでもなりたい理想を汲んでくれてイメージ通りにしていただけます✨
お人柄も素敵で、技術もカウンセリングも丁寧で気軽に相談できるので、これからもお世話になり続けます😁✨✨
お店も綺麗で個室なので安心してリラックス出来ます🎵
ありがとうございます!大満足です!!
親切で丁寧で安心してお任せできるとおもいます♪
とても親身になって、髪質のことや、いつものスタイリングをしっかり聞いてくださり、イメージが膨らみました!
次回またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
店内とても綺麗で、最初から最後までゆったりとリラックスして過ごすことが出来ました!
経験豊富な担当者さんのお陰で安心して施術を受けることが出来ました。
今回、カットとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりに大満足です!!
信頼出来る方だと思ったので、次回はご提案いただいたカラーに挑戦してみようと思います♪
また次回もよろしくお願いいたします。
柏駅徒歩5分の髪質改善×韓国ヘア専門店♪半個室&マンツーマン施術!最初から最後までスタイリストが丁寧に施術します♪
フリーランスの美容師です!
【柏駅徒歩5分📍髪質改善で憧れの美髪に💎】
❑うねり、広がり、パサつきが気になる方
❑髪を艶々、サラサラにしたい方
❑髪質改善に興味がある方
そんな方はぜひ僕にお任せください😊
カットも得意です✂
トレンドの韓国ヘアやワンホンレイヤー、
顔周りのおくれ毛カットなど
お客様に似合うように作らせていただきます!
初めての方もわかりやすく丁寧に
施術させていただきますのでご安心ください♪
全力でサポートさせていただきます!
千葉県柏市柏2-5-5 ザ·カシワ拾番 2F (地図)
柏駅東口を出ていただきビックカメラとスカイプラザ右横のエスカレーターをおります。そのままレイソルロードを直進、旧水戸街道と交わる交差点を左に曲がりすぐ左手側にある柏拾番ビル2Fにtocca柏店がございます♪ 1Fはケイウノさんが入ってるビルです♪
PayPay / 楽天Edy / iD / 交通系IC