大宮 あかりの掲載
大宮 あかりのプロフィール画像

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ- 大宮 あかり

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分

大宮 あかりのメニュー

大宮 あかりのフォト

大宮 あかりの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、要望にも応えてくれてめっちゃ綺麗なまつ毛になりました👍🏻💖⭐️
    初めてのマツパがここで良かったです^ ^👍🏻⭐️

気遣いがたくさんあって安心してできました!!仕上がりも可愛くてよかったです☺️
    また次休みが合えば行きたいです!ありがとうございました!

初めてのブロウリフトでしたが、
    私の長年の眉毛コンプレックスが解消されて、感激しています。
    帰宅後も何回も鏡を見てしまいます笑
    カウンセリングも施術中の声かけも丁寧で、とても安心できました。
    指導とチェックされる方も柔らかく優しい雰囲気で、
    『とっても綺麗にできていますよ。バッチリです!』
    と宮田さんに声かけされていて、私も嬉しくなってしまいました◎
    サロンの雰囲気もスタッフさんも綺麗で眉もマツエクも素敵でまた来たいと思いました。

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

またよろしくお願いします。

大宮 あかりのプロフィール画像

大宮 あかりさんからの返信

asuka様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

またたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います☺️

asuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月18日

大宮 あかりのアピールポイント

当日予約OK‪‪🎀✨名古屋市中区 栄駅徒歩3分🪽まつげパーマ//マツエク//アイブロウ

数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️✨

お客様1人1人のお顔立ちに合わせたまつ毛、眉のデザインを考えてこだわり、理想の目元に仕上げます!
お客様のファッションやメイク、雰囲気に合わせて提案させていだたきます🦋

お気軽にご相談ください🩵

《menu》

・デザインまつげパーマ(上下)
・パリジェンヌラッシュリフト(上下)
・マツエク(上下)
・美眉アイブロウスタイリング
・HBL(ハリウッドブロウリフト)
・フェイスワックス(パーツも◎)

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

《受付時間》

10:00~21:00 [メニューによって最終受付異なります]
土日 >>>> 10:00~19:00

半個室サロン🌙

《パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco》

愛知県名古屋市中区錦3丁目22-14マルニシビル3階北

名古屋市営地下鉄(名城線、東山線) 『栄駅』 徒歩3分🚶🏻‍♀️

お車でお越しの方はご自身でお近くのコインパーキングにお停めください🙇🏻‍♀️

パウダールーム有🪄

お気に入り登録していただくとスムーズに
メッセージのやり取りが出来ます🙏🏻♡

大宮 あかりのプロフィール

お客様のファッションやメイク、雰囲気に合わせて
提案させて頂きます🩷🪽

一人一人のお顔立ちに合わせたまつ毛デザインを考えてこだわり、理想の目元に近づけます☁️♡
オタクです💞🫶🏻
美容師免許

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の詳細情報

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観1

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観2

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-22-14 マルニシビル3階北 (地図

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分
栄町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-付近の駅のマツエクサロンを探す