180°One Eighty Degrees所属・ボブ/ショート/白髪 🍀ERIKA🍀の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅13分 / 中目黒駅13分 / 目黒駅13分

180°One Eighty Degrees所属・ボブ/ショート/白髪 🍀ERIKA🍀の口コミ

• ゆーみんさんの口コミ

今日もありがとうございました!セットもしてくださり、とても満足です!

• izumiさんの口コミ

急遽の予約でしたが手早くしっかり巻いて頂きました。巻きも取れませんでした!また近くによる際は宜しくお願い致します( ◜◡‾)

• レースさんの口コミ

笑顔ではきはきと接客してくれて、好印象でした。
    またカットもこちらの要望を確認しながら行ってくれて、最後はヘアセットまでして下さいました。

• ももさんの口コミ

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    髪もきれいに巻いていただいてありがとうございます✨元気になりました。

カラートリートメントをお願いしました。
    何度も来店しています。
    いつも感じ良く接してくれるので、とても嬉しいです。
    妊娠中ですが、気遣ってくれて快適に施術してくれます。
    また来店します!ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

とても良い仕上がりで
    よかったです

• momoさんの口コミ

朝早くからヘアセットありがとうございました(*´ω`*)無事に結婚式終わるまで持ちましたー!
    手際もよく対応よかったです
    ありがとうございました

• Aさんの口コミ

とても可愛くセットしていただきました!
    大変お世話になり、ありがとうございました(*^^*)

• うらんさんの口コミ

黒染めしたあとがまだ残っている中での施術でしたが綺麗に染めていただけました✨

• さつきさんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございました✨
    当日予約したのですが、びっくりするくらい面白い方で楽しい時間でした!
    切りっぱなしボブも、髪の毛が多くてすくのが大変だったと思いますが、想像以上の出来上がりでとても満足しています😻ありがとうございました!

綺麗にカラーリングしていただいてありがとうございました!色味も希望通りでした。

• leafさんの口コミ

急な問い合わせ&子連れにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さりとても嬉しかったです。丁寧に説明しながらも、スピーディにカットして下さり、イメージ通りの仕上がりに大満足です!

幼い子供を連れての美容院は初めてだったので、最初は不安でしたが、優しいスタッフさん達のおかげでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました(*^^*)

• えりさんの口コミ

毛質とか考えてセットしてくれました!
    ありがとうございます😊

• まーるさんの口コミ

ハイライトにオンカラーして
    もらいました!理想の髪色にして頂き、

• Mayaさんの口コミ

自分の髪色にあった眉カラーを選んでくれました。ありがとうございます。

• まりさんの口コミ

結婚式披露宴の前に、ヘアアレンジのため利用しました。担当のえりかさんは、お綺麗でオシャレな方で、私の髪型もとっても綺麗にしていだきました。会話も楽しくて理想的な髪型になって気分良く披露宴に参加することができました。夜に崩さなきゃいけないのがただただ残念でした(笑)ありがとうございました。

• 彩乃さんの口コミ

グラデーションが出来ないならメニューに載せないでください
    パッツリツートンで色も入ってないし追加料金まで払ったのに最悪です

• あやのさんの口コミ

ケアも教えていただいて、色もとっても満足です🙆‍♀️
    ほんとにありがとうございました!!

• きゅんさんの口コミ

ピンクのとこは染めないないで黒髪の根元だけ染めてくださいと言ったのに、ピンクのところも勝手に染められてビックリしました。
    またお店で明るくする時明るくなりやすいようにと、わざとそこは染めないでもらいたく黒髪のところだけと言ったのですが、染められてしまいました。
    あと前のところも勝手にここは染めますね~と勝手に染められたのが嫌でした。
    ブローも姫毛をカールさせないでください。
    もうちょっとヘアスタイルを勉強した方がいいのではないかと思いました。
    以前、明日エクステをつけるんですと言った時もストレートではなくカールさせたりとか、話し聞いてないのかなと思いました。
    安かろう悪かろうなんですかね。
    安いのでリタッチには行きますが、もうちょっとお客さんのことをちゃんと見て聞いてください。

• わんじょうさんの口コミ

急な予約でしたが、快く受けてくれました。
    細かい所まで確認しながら進めてくれたので、安心して施術を受けられました。
    妊娠中ということもあって、シャンプーの際にお腹のことも気にしてくださってうれしかったです。
    旦那にも可愛い!似合ってる!好評でした(ˊᵕˋ)

また次回も利用しようと思います!
    ありがとうございました♡

180°One Eighty Degrees付近の駅の美容室・美容院を探す