180°One Eighty Degrees所属・ボブ/ショート/白髪 🍀ERIKA🍀の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅13分 / 中目黒駅13分 / 目黒駅13分

180°One Eighty Degrees所属・ボブ/ショート/白髪 🍀ERIKA🍀の口コミ

なたさんの口コミ

当日の数時間前に予約をしてしまったのですが、すぐにメッセージをいただけて安心して向かうことができました🌼施術はとっても丁寧に、お話も楽しくて大満足です!今後のことも考えた上でのカットや自分でスタイリングする際のポイントなど教えてくださって、えりかさんに切ってもらえてよかったなあと思っています😌
    また機会があればぜひお願いいたします🌷

なた様✨
    先日はありがとうございました😊
    これから伸ばしていく上でなにかあればなんでも仰ってくださいね♪またよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年12月26日
  • すーさんさんの口コミ

希望していたアレンジが髪の長さが足りるか気になりながらお願いしましたが、今の長さでいい感じにアレンジしてくださったので気持ちよく結婚式を迎えられました✨また近くに行く機会がありましたら利用させていただきたいです✨ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 智之さんの口コミ

優しく接客して頂きありがとうございます😊
    また行きたいと思います。

智之様★

またぜひよろしくお願いいたします😊
    扱いにくいところなどあれば
    ご相談ください♪

ERIKA

返信日:2022年8月2日

予約時間を変更できないかと打診されたので、そのままの時間でお願いできないか返信したところ、予約時間直前まで何も連絡がなく、来店前から少し不安は感じていました。
    希望のスタイルの写真を送り、それを見ながら話もしたのに、話していた内容とはかなり異なった状態になり、しかも切った直後からまったく纏まらないし、カラーもすぐに色が抜けてしまいました。
    あまりに酷かったので思い切って相談したのですが、わざとやっているとしか思えないほど話が通じず、ただ不快で悲しい気持ちになっただけでした。
    クチコミの中にも不安を感じさせるものがいくつかあったのに、やはりどこか不安を感じたら、そういう方にお願いしてはだめだなと強く実感しました。

• 理帆さんの口コミ

髪の毛に透明感が出て、毛流れに合わせたカットのおかげでセットも楽ちんになりました!
    また、気さくにお話ししてくれたので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

理帆様✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭
    徐々に綺麗に明るいカラー、作っていきましょう‼︎
    またよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年2月4日
  • かえでさんの口コミ

接客もとても丁寧で、素敵な髪型にしていただきました!
    カラーもお任せでとてもいい色になりました
    急な予約でしたが、今日はありがとうございました

かえで様✨
    先日はありがとうございました‼︎
    またぜひよろしくお願いいたします💓

返信日:2022年2月3日

直前に予約したのにも関わらず、とても丁寧にカットして頂いてアドバイスもわかりやすくて楽しい時間を過ごす事が出来ました🌻 お話もしやすくてまたお願いしたいです☺️ 有難うございました🎵

ぽ様✨

先日はありがとうございました‼︎
    1ヶ月半〜2ヶ月の間のメンテナンスcutでより綺麗に保てると思います✨何かあれば相談もしてくださいね‼︎
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年1月19日
  • うえすさんの口コミ

おしゃれなボブにしていただきとっても満足です!また行きたいです!よろしくお願いします💕

うえす様✨

先日はありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年1月9日
  • まつこさんの口コミ

外見がカッコいい大人になってしまった。あとは精神年齢を引き上げるだけだな。笑
    長年、色々なボブをやってきました。私の悩みは毛量が多い、クセ毛、白髪、後頭部が絶壁といった感じですが、それらの問題をスルッと解決して、クールな自分好みな髪型にして頂いた。感謝

まつこ様✨
    先日はありがとうございました😊
    より一層髪型で素敵な日々になるように願っております✨お仕事頑張ってください‼︎またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年12月20日

ツヤツヤの髪にして頂きありがとうございました!
    当日の予約にも関わらず快くご対応下さいました。

理想通りの髪色になっていて嬉しかったです!

• makoさんの口コミ

凄く丁寧に巻いてくださり
    居心地の良い空間でした!またお願いします(^^)

• あゆさんの口コミ

なりたい色にするためにたくさんカウンセリングしていただいて、色も満足です!
    お話も楽しくて、時間があっという間でした!
    最後もヘアセットもしていただけたのでよかったです!!

• エリカさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、不安もなくなりたい色になれました!
    ありがとうございました☺️

• ささんの口コミ

いつも思い通りのカラーにしてくださいますし、私の髪の毛の状態に合ったケアのアドバイスをしてくれて本当に助かります!!これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• めぃさんの口コミ

急な予約になりご迷惑おかけしました!
    カラーやカットとても気に入りました☺👍🏻
    雰囲気もすっかり変わりとても満足です!
    ありがとうございました😉

• ちさとさんの口コミ

突然の内容変更にも対応してくださり、とてもステキなアップスタイルにしていただきました。ありがとうございました。また利用したいです!

• Aさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりお話しも楽しく
    また行きたいです!!

• あやなさんの口コミ

美容院に行ってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。急な予約に対応して頂いたことはとてもありがたのですが、お願いした感じよりもかなり短く切られてしまいました。気づいた時には既にいきなり短く切っており、襟足の毛をバリカンで剃られるくらいの短さになっており手遅れで何も言えなかったです。月末にインナーカラーを入れたいと話したのにこんなに短くされたら髪もしばれないのでインナーいれられないです。また後ろ髪もバッサリとなっていって友だちにかわいそうと言われてしまいました。もう少しお客さんの要望を聞いたほうがいいと思いました。髪が長い分にはなんとかなりますが、こんなに短いとアレンジも出来ないし外出するのが嫌になります。又、シャンプーも大胆で着ていった服が1部濡れていました。とっても残念です…。これからも頑張って下さい。

• ささんの口コミ

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれて、お話もとても楽しいです!これからもよろしくお願いします💗

180°One Eighty Degrees付近の駅の美容室・美容院を探す