メンズ脱毛の先駆者 中島ひろきの掲載
メンズ脱毛の先駆者 中島ひろきのプロフィール画像

中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】 メンズ脱毛の先駆者 中島ひろき

下山門駅15分

メンズ脱毛の先駆者 中島ひろきのメニュー

メンズ脱毛の先駆者 中島ひろきのフォト

メンズ脱毛の先駆者 中島ひろきの動画

メンズ脱毛の先駆者 中島ひろきの口コミ

• koppyさんの口コミ

主人が施術しました!脱毛に行く前は“痛い、怖い、剃った方が良い”というマイナス思考でしたが行った後は“痛かったけど行ってよかったー!してくれた方がイケメンでめっちゃ優しかった!”と大満足でした☺️ありがとうございました!

メンズ脱毛の先駆者 中島ひろきのプロフィール画像

メンズ脱毛の先駆者 中島ひろきさんからの返信

koppy様

この度は数ある脱毛サロンより中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】をお選びくださった上にとても嬉しい口コミまで誠に有り難うございます🙇‍♂️‼️

僕も若い頃は生やしていましたが、脱毛後は15年間一切ヒゲを剃る事なく、とても時短が出来て肌も綺麗でいれるので本当にやって良かったと心から感じています😊✨

こちらこそ素敵な旦那様をご紹介下さり心より感謝致します!

これからどこよりも早くムダ毛が気にならない様に致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します🥹🙏✨

改めまして口コミに貴重なお時間を割いて下さり誠に有り難うございました🙇‍♂️🍀

返信日:2024年2月26日

メンズ脱毛の先駆者 中島ひろきのアピールポイント

メンズ脱毛歴16年、九州脱毛士会会長。元・日本初メンズ脱毛専門店でNo.1たった1ヶ月でヒゲ剃り不要福岡市のヒゲ、VIO脱毛の特化型脱毛士他脱毛店から乗換OK施術件数3万件・完全個室の都度払い

完全都度払いのメンズ専門のプライベートサロンです😊
入会金、解約金、キャンセル代など一切ありません😊✨

メンズ脱毛の先駆者 中島ひろきのプロフィール

🏆日本トップクラスのメンズ脱毛歴16年🏆
九州脱毛士会会長|脱毛士向けコンサル実績100件
▶︎中島式脱毛考案者
▶︎業務用脱毛機【監修】
▶︎たった1回で驚きの効果‼️
▶︎施術件数3万件
▶︎メディア多数出演
▶︎福岡市ヒゲVIO脱毛の特化型脱毛士
ヒゲVIO脱毛体験1000円

メンズ眉、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、メンズ診断、トータルプロデュース
メンズ
当サロンの施術は圧倒的に効果が高く、通常の脱毛サロンより圧倒的に来店ペースを空ける事が出来ます😊 1度でも効果をしっかり感じて頂けます🔥 他サロンでは絶対に味わえない程の細かい施術で、他のサロンで減らなかった方を必ず減らす事が出来ます😊 たった1ヶ月で自分で剃らない状態まで持っていきます💪
中島式脱毛の技術アップデート、脱毛論文の発掘、脱毛理論に基づく実験、皮膚学の勉強
トップ脱毛士、メンズ脱毛専門店統括マネジャー、メンズ脱毛専門店 技術講師、脱毛士育生コンサル講師

中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】の詳細情報

中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】の内観・外観1

中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】の内観・外観2

中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】の内観・外観3

福岡県福岡市西区石丸3丁目17-39 (地図

下山門駅15分

【公共交通機関をご利用の方】 ・西鉄バス「ながらの団地入り口」徒歩2分 ・西鉄バス「中村」徒歩4分 【車でお越しの方】 ・「石丸」出口を降りて3分 ・福重のドンキホーテから3分

下山門駅

福岡市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す