マッサージも丁寧でした♡
又お気遣いありがとうございました。とても優しい方で今まで行ったマッサージの中で1番リラックスできました😌 私のコリがひどくて寝たりはできなかったですが、、(T . T) 通って寝れるようになりたいです♡
丁寧にほぐして頂いてすごく体が楽になりました。
簡単なストレッチ?とか教えてもらったので頑張ってしてみます、ありがとうございました。
とてもリラックス出来るお部屋でマッサージしていただき、
身体が軽くなりました。
姪浜、室見駅から徒歩10分🌟【女性専用、プライベートサロン】頑張り屋さんな女性の為の体のメンテナンスサロン💆♀️✨肩こり、慢性疲労を改善!全コースオールハンド
🍀筋膜ケア&リラクゼーションサロン🍀
一人一人のお身体にあった施術で満足してもらえるよう、全力で心と身体を癒します!
姿勢を整え、不調を改善し、健康な体づくりへ✨
こんな方にオススメ!!
☑︎慢性的な体の不調を感じてる方
☑︎目のお疲れ、頭痛がある方
☑︎朝スッキリ起きれない、体が重いと感じてる方
☑︎首肩の頑固な強張りを感じてる方
☑︎背中の強張り、呼吸が浅いと感じてる方
☑︎腕のだるさや上がりにくさがある方
☑︎腰痛、お尻の強張りがある方
☑︎足の不調、冷え、むくみが気になる方
完全個室でゆっくり癒やされ、しっかりお身体のケアをされたい方、ぜひお待ちしてます✨
この度姪浜のマンションで女性専用プライベートサロンをオープンしました🐝💕
主に筋膜ケア、アロマオイルマッサージ、ホットストーントリートメント、ボディケアをしてます。
ご来店頂く皆様の癒しの場になって頂けたらと思ってます☺️🎶たくさんの方にお会いできるの楽しみにしてます(^^)💫
福岡県福岡市西区愛宕1-18-13 Kステーションプラザ姪浜801 (地図)
バスで来られる方→藤崎方面から来られる方は愛宕二丁目バス停目の前、姪浜駅方面から来られる方は姪浜二丁目のバス停から徒歩5分 お車で来られる方はマンション横、近辺にパーキング有り
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC