透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉の口コミ

まいさんの口コミ
可愛くしていただきました🫧ありがとうございます🩵
来店日:2023年12月23日
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
こちらこそ有難うございました💟 初カラー任せていただき有難うございます💖🎀 色落ちがグラデーションぽくなっててとても可愛かったです笑🖤 是非宜しければまたお待ちしております🎶
返信日:2023年12月23日
もさんの口コミ
施術中もすごく楽しく色々お話して頂けて、カラーも本当に今までないくらいぶっちぎりに可愛く理想以上に染めて頂けてもう幸せ空間すぎました😭💖 お話も面白くとても親切で友達に誘っそくおすすめさせて頂きました🥹 これからも通わせて頂きたいと思います! ありがとうございました🎀
来店日:2023年12月22日来店回数:2回
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
本日はありがとうございました🍒💖 こちらこそとても楽しくお話しさせていただきカラーもとてもお似合いなピンクベージュになっててすごく可愛かったです🎀🥺 とても嬉しいです😻😻 是非これからもお待ちしております💟💟 有難うございました🥰
返信日:2023年12月22日
リさんの口コミ
髪の毛綺麗にしてもらえて、居心地も良かったです🎶 ありがとうございました!☺️
来店日:2023年11月30日
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
先日はありがとうございました😻 とてもお話ができてとっても楽しかったです❣️🫧 宜しければまたのご予約お待ちしております💟
返信日:2023年12月1日
haさんの口コミ
お話も楽しくて最初から最後まで丁寧に施術して下さり、大満足です!次回も楽しみにしてます(^_^)ありがとうございました!
来店日:2023年11月16日来店回数:3回
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
先日は有難う御座いました💟🎶 とてもお話が楽しくて綺麗なベージュになりとてもお似合いでした🎀 次回も喜んでいただけるように頑張ります😊 ぜひお待ちしております😻
返信日:2023年11月17日
cさんの口コミ
想像通りの可愛いカラーにして頂けました!🥹♡ 接客も優しくて、お話もめちゃくちゃ楽しかったです!!!!お喋りしながらもテキパキと施術されていて、ぜひまたお願いしたいな、と思いました🥰 本当に今まで行った美容院の中で1番会話が楽しかったです😂✨✨ モデルなのにお茶とお菓子まで出してくれたのも、すごく嬉しかったです🫖🍬 またお会いできるのを楽しみにしてます💕
来店日:2023年11月15日
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
先日は有難う御座いました💟 とっても嬉しい口コミ有難うございます😻😻😻 色々な共通点があり話が盛り上がって施術しながら楽しい気持ちでいっぱいでした🥰🥰 可愛いレッドカラーお似合いでした🫧 またぜひよろしくお願い致します🥺
返信日:2023年11月16日
みぃさんの口コミ
可愛く染めて下さりありがとうございました! お話も共通点があって楽しかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月7日
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
先日は有難う御座いました🎀 嬉しい口コミ有難うございます💟 とても楽しいお話で色もとてもお似合いでした😻 またぜひよろしくお願い致します🥺
返信日:2023年11月9日
むーさんの口コミ
見せた写真とほとんど同じ色にして頂きました!接客も素晴らしくとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2023年10月23日
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
先日はありがとうございました💗😊 嬉しい口コミ有難うございます🎀 ミルクティーグレージュとってもお似合いで可愛すぎました😻😻 色々なお話とても楽しかったです🥹💞 またのご予約お待ちしております🫧
返信日:2023年10月24日
まなさんの口コミ
髪の状態やカラーの染まり具合を繰り返し丁寧に確認して下さり、最終的に私のイメージしていた理想の色にして下さいました。 お話の量も丁度良く、リラックスして施術を受けられました。 ありがとうございました☺️
来店日:2023年10月20日
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
まな様先日はありがとうございました🎀🎀 素敵な口コミ有難うございます🥰🥰 とてもアッシュグレージュがお似合いで透明感抜群でした🫧 またお話もできて楽しかったです❣️ 宜しければまたのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年10月21日
ののさんの口コミ
優しく、信頼できる方でした! 希望をしっかり理解してくださり、 理想以上のお色でした☺️✨
来店日:2023年10月16日
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
本日は有難うございました🎀💟 嬉しい口コミ有難うございます🫶🏻🫶🏻 とてもツヤツヤなアッシュブラウンお似合いでした💞 お話もとても楽しかったです🥺 また宜しければご予約お待ちしております🥰
返信日:2023年10月16日
チョコさんの口コミ
ブリーチを複数回していたため、かなり傷んでいたのてすが、自分のしたかった髪色そのものになりました! すごく満足しています。 ありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願いします✨
来店日:2023年10月16日
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
本日は有難うございました❣️😻 とても嬉しい口コミ有難うございます💞 初めての試みのピンク🎀可愛すぎました😘😘 喜んでいただけてとても嬉しいです💟💟 またぜひご予約お待ちしております🥰🥰
返信日:2023年10月16日
Uさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪色は迷った状態で行きましたが、髪の状態を考えながら色んな提案をしてくださいました🥣🤍 お陰様で理想の髪色になりました!ダブルカラーだったのでダメージが心配でしたが、カラー後の方が髪が艶々になってて感動しました🫶🏻🫶🏻🫶🏻 カウンセリングから施術まで全て丁寧で、ホスピタリティ溢れる素敵な方でした!お話も楽しかったです🧏🏻🍃🎶 またリピートさせていただきます❕❕
来店日:2023年10月9日
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
こちらこそありがとうございました💗💗 嬉しい口コミ有難うございます😘😘😭 とても可愛いラベンダーピンクすっごくお似合いでした🫶🏻 長時間ではありましたがとても話が盛り上がり楽しすぎました❣️🥰🥰 また宜しければお待ちしております🎶🖤
返信日:2023年10月11日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました🫶🏻✨️ 色も全然考えずに行ったのに、たくさんカウンセリングして下さってめちゃくちゃ可愛いカラーになりました😭💞 初めましてだったのにお話もとっても楽しくて、たくさん推しの話を聞いてくださってありがとうございました!🤍 また来月行きます!😊 ありがとうございました!!
来店日:2023年10月8日来店回数:3回
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
こちらこそ本日は有難うございました💗💗 嬉しすぎる口コミ有難うございます😘 とてもお話が楽しく色々な推しのお話が出来て楽しかったです❗️💗💗 オリーブグレージュも似合いすぎてて可愛かったです🫒💜 ぜひ来月お待ちしております💟
返信日:2023年10月8日
aさんの口コミ
髪の毛ツヤツヤでカラーもめっちゃ可愛い 🥹♡ 絶対またいきますリピートします (T_T) ありがとうございました 🤍🤍
来店日:2023年10月6日来店回数:3回
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
本日は有難うございました🎀🫶🏻🫶🏻 嬉しい口コミ有難うございます😘😘😘 色々な共通点があり話が弾んで凄く楽しかったです😻😻 グレージュすごく似合ってました🥰🥰🥰🥰 またぜひお待ちしてます🎀
返信日:2023年10月7日
🪷さんの口コミ
理想のキレイな紫になってとても嬉しいです🥹🤍 お話もとても楽しくまた来店したいです!
来店日:2023年10月6日来店回数:3回
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
本日は有難うございました💗💗💟 嬉しい口コミ有難うございます🥺 ラベンダーブラウンとてもお似合いで可愛かったです💜😘 色々なお話が出来てすごく楽しかったです🎶🫶🏻 またのご予約お待ちしております☆🍥
返信日:2023年10月7日
らさんの口コミ
真剣に一緒に髪色考えてくださいました😆 凄い楽しかったです🥺💗またお願いします!!
来店日:2023年10月4日
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
本日はご来店有難うございました💗💟 すごく話しやすく色々なお話が出来て楽しかったです🫶🏻 また何かご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい😻 またのご予約お待ちしております🙇♀️🎀
返信日:2023年10月4日
hanaさんの口コミ
今なりたい髪色だけでなく、これからのことも考えて施術していただきました✨ 仕上がりの色も綺麗で気に入ってます💕 ありがとうございました!
来店日:2023年10月2日
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
花菜様本日は有難うございました🎀💜 嬉しい口コミ有難うございます🫶🏻 これからのカラーも楽しでくださいね🌸 また縮毛矯正のモデルも募集しておりますので是非機会があればお待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年10月2日
なみさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき ありがとうございました☺️ 仕上がりも満足です。 料金もお手頃なので、またお願いしたいです‼︎
来店日:2023年10月1日
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
菜波様本日は有難うございました🎀🎶 透明感ある艶感抜群のベージュカラーとてもお似合いでした🤎😙 またのご予約お待ちしております💟
返信日:2023年10月1日
fucaさんの口コミ
複雑履歴なのに丁寧にカウンセリング、施術してくださってとても良かったです💖 お話もたくさんできて楽しかったです🥹 希望の色にしてくださってとても満足です!!
来店日:2023年9月22日
透明感たっぷり柔らか 可愛いStyle杏琉さんからの返信
fuca様本日は有難う御座いました🎶💟 嬉しい口コミ有難うございます🎀🥺 ミルクティーベージュとてもお似合いでした😻😻 他に気になることがありましたらお気軽にご相談ください🙋♀️ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2023年9月22日