carrefour   Noa  ohashi所属・carrefour Noa ohashiの掲載
carrefour Noa ohashiのプロフィール画像

carrefour Noa ohashi carrefour Noa ohashi

大橋駅1分

carrefour Noa ohashi所属・carrefour Noa ohashiのメニュー

carrefour Noa ohashi所属・carrefour Noa ohashiの口コミ

他店でしてもらった時に目が染みた事があり、カウンセリングシートに記入したところ施術中にお気遣い頂きました。とても丁寧な対応で、仕上がりも満足してます!

• トゥブさんの口コミ

まつ毛パーマ上下と書いているにも関わらず
    上だけしか出来ないスタッフさんで
    下まつげだけ違うスタッフさんで出来ませんか?と聞くと追加料金がかかるとのこと
    書いてあるメニューと違って混乱しました

• すばるさんの口コミ

まつ毛の仕上がりは良かったです。
    施術時間60分と記載があったのに105分と大幅に時間オーバーしたこと、またそれについてなにもお声がけが無かったこと、何かピンセットのような道具が顔に落ちた際も無言で拾われたことが気になりました。

carrefour Noa ohashi所属・carrefour Noa ohashiのアピールポイント

minimo限定💫まつげパーマ上下、マツエク、モデル募集中

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🎶

ミニモ価格ですので
お直し等はございませんのでご理解の程お願いします。

carrefour Noa ohashi所属・carrefour Noa ohashiのプロフィール

carrefour Noa ohashiの詳細情報

carrefour Noa ohashi

福岡県福岡市南区大橋一丁目8-8 一丁目8番館 4階 (地図

大橋駅1分
大橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefour Noa ohashi付近の駅のマツエクサロンを探す