40%以上オフ!ミニモSALE
CERINAmini Mii【博多駅近】の掲載
CERINAmini Mii【博多駅近】のプロフィール画像

CERINA miniセリーナミニCERINAmini Mii【博多駅近】

博多駅4分
  • マツエクが好評

CERINAmini Mii【博多駅近】のメニュー

CERINAmini Mii【博多駅近】の動画

CERINAmini Mii【博多駅近】の口コミ

• Hiiiiiのプロフィール画像

Hiiiiiさんの口コミ

たくさん話しながら施術を受けることが出来てとても楽しい時間でした! 仕上がりも理想通りととってもかわいくて大満足です! またお願いします!

【新規】エクステ140本 オフあり ¥3,800

来店日:2026年1月30日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からCERINAにお越しいただきまして誠にありがとうございます✨️ そして嬉しいクチコミまでいただき、ありがとうございます♩ 今回はオフして140本、LDカールというカールで付けさせていただいております!その後、いかがでしょうか?? 長めのデザインがお好きということで、全体的にボリュームがでるようなデザインでご案内させていただきました(^-^) 自まつげも長くて綺麗なので、このままケアを継続されてみてくださいね💟 わたしもたくさんお話ができて、すごくたのしかったです! 春から愛知、大変だと思うけど頑張ってくださいね🥺🥺 次回のご予約までありがとうございます! また来月もお会いできるのを心より楽しみにしております♩

• りっこのプロフィール画像

りっこさんの口コミ

とても丁寧な接客・説明でまつ毛の維持方法をアドバイスしてくださいました!ご丁寧に施術後は今回のデザインについて書いた紙まで渡してくださってとても満足です!! ありがとうございました💖

エクステ50本程度(付け足し)オフなし練習モニター※パーマ残りある方はご予約不可 ¥1,000

来店日:2026年1月24日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からCERINAにお越しいただきまして、まことにありがとうございます! そしてうれしいクチコミまでありがとうございます♩♩ 今回は本数がかなり少ないご案内でしたが、その後いかがでしたでしょうか?? 本数が少なめなのでボリューム重視でシングルで付けさせていただいております! 次回リペアの際は少し早めのお日にちで、多めの本数で取られてみるとボリューム感がもっと出るかなとおもいます☺️🪄 しっかりとした毛が多くてまつげの状態もすごくよかったです!! キュートデザイン、とてもお似合いでした🤍 アドバイスシートは次回のご予約の参考にされて見てくださいね📝 またりっこ様にお会いできますのを心より楽しみにしております♪

• Ⓜ︎ちゃんのプロフィール画像

Ⓜ︎ちゃんさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番と言っていいほどとても丁寧なカウンセリング、仕上がりでした!! 途中、咳が出てしまった際ものど飴を頂いてすごく助かりました💦 今後もぜひお願いしたいです🥺🙏

エクステ120本(付け足し)オフなし練習モニター※パーマ残りある方はご予約不可 ¥1,800

来店日:2026年1月23日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からCERINAにお越しいただきまして誠にありがとうございます✨️ そして嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます♩ 今回はLDカールというカールで付けさせていただきましたが、カール感やデザイン、ボリューム感はその後いかがでしょうか?? 全体的にクセのあるまつげでしたので、なるべくまっすぐな毛を選んでつけさせていただいております✦.° もっと長さやボリュームが欲しいばあいも またご提案させていただくのでおしえてくださいね💟 咳されてましたが、途中体勢は大丈夫でしたか??💦 しんどくなったら遠慮なく仰ってください🙂‍↕️ 次回のご予約までいただいてありがとうございます! また来月もお会いできますのを楽しみにしております( .ˬ.)"

CERINAmini Mii【博多駅近】のアピールポイント

本日空きあり💖低料金✨まつエク/まつげパーマ/眉毛🎀お時間の前後をお願いすることがございます

⚠️予約ツールがミニモだけではない為、他ツールで予約が被ってしまった場合、お時間変更お願いすることがございます。その際は必ず返信の方宜しくお願い致しますm(__)m⚠️ ※すぐ予約でご予約のお客様 予約枠の関係で、確定後、予約時間の変更をさせて頂くことがございます。そのお時間が難しければ、キャンセルしていただいて構いませんので、ご了承の上ご予約お願い致します。 説明をきちんと読んでない方が多くいらっしゃいます。 メニューの補足説明を必ず読んでからご予約お願いいたしますm(_ _)m

CERINAmini Mii【博多駅近】のプロフィール

instagram @mii__cerina インスタからもお気軽にご相談ください ˊ˗ 2003年生まれです👶🏻 たくさんおはなししましょう~🤍

得意な施術
マツパ、下まつげ、美眉スタイリング、韓国風眉
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、韓国風、ガーリー
施術について
パーマはカールのあるデザインが得意です! ※もちろんパリジェンヌの施術もおまかせください ⸝⋆ 今まで思い通りにならなかった方やまつ毛の状態についても 一人一人のお目元に合うデザインをご提案させていただきます🌛 是非一度、おまかせください ◡̈♥︎
趣味・好きなこと
カフェ巡り、旅行
資格・役職
美容師免許

CERINA miniの詳細情報

• CERINA miniの内観・外観1
  • CERINA miniの内観・外観2
福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-9 歯臓ビル2F (地図)
博多駅4分
博多駅