FIX-UP GINZA所属・奈良岡なぎさの口コミ・評判

• Jun さんの口コミ

最初から最後まで懇親丁寧に対応して下さいました。
    髪も基本の打ち合わせをして後はバランス良く仕上げて頂くようお願いしました。シャンプー、カット、パーマ、スタイリングとスムーズに進めて髪を仕上げてくれました。前髪をどのようにするかなど相談の上決めたので、とても満足のいくスタイルに仕上げてくれ、充実した心地よい時間を体験できました。
    総合的にみても「花マル」です。

• ami さんの口コミ

いい髪色になって満足してます♡とってもフランクな方で相談もしやすかったです。ハイライトの色落ちたのしみにしてます、またよろしくお願いします!

• shion さんの口コミ

理想通りの色になりました!
    本当に気に入って何回も鏡見てしまいます^_^
    初ブリーチでいろいろ心配でしたが、しみたりせず綺麗に色も入りました!
    またいつかお願いしたいです^_^

• 真央 さんの口コミ

満足のいくカラーになって良かったです(*^O^*)♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったので、ぜひ次も行かせていただきます( *´꒳`* )

• aki.m さんの口コミ

銀座で披露宴で偶然会場のそばだったので予約させていただきました♪友人と2人の予約をお願いしたところ快く引き受けていただきありがとうございました。自分では真似できないアレンジのすごく効いたセットを素敵にしていただいて2人とも大満足でした。お店の雰囲気もすごくよかったです。ありがとうございました☆

• 知恵 さんの口コミ

色々相談にのっていただきありがとうございました。
    またハイライトの本数を増やしたいのでその時は宜しくお願いします。

• nana さんの口コミ

急に時間変更したにも関わらず、対応してくださって、ありがとうございました!黒染めが残っている状態で、赤みを消して欲しいという無茶なお願いも聞いてくださり、希望以上に満足しました!私が妊娠中という事もあって、暫くカラー出来ないのでしっかりカラー入れて退色も楽しめるようにして下さいました(* >ω<)出産後また行きたいと思います!ありがとうございました!

すごく良かったです!ありがとうございました!また行きます!

• まんぼう さんの口コミ

似合う色など丁寧にカウセリングして頂き、大変満足しました。
    次回も頼みたいと思います!

• Riho さんの口コミ

とても素敵にして頂けて満足です!1つ1つ丁寧に声掛けて下さり、いろいろと相談しながら進めていけて、とても安心できる方でした!ありがとうございました!!

• 櫻井梨瑚 さんの口コミ

いい色味ですごく満足です!ありがとうございました。またお願いします!

• Miki さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    初めてのダブルカラーで最初は不安でしたが、とても満足致しました。

• AY さんの口コミ

事前にイメージなど丁寧にやり取りして頂き、当日もとても可愛い髪型にして頂きました♡本当にありがとうございました(╹◡╹)♡

• 笑子 さんの口コミ

急な中、要望も聞いてくださり、とても素敵な髪型にしてくれました☆
    ありがとうございました(o^—^o)

• ゆうか さんの口コミ

自分の髪質に合ったカラー剤を教えていただき、とてもステキなカラーに仕上げてもらいました。
    また最新のドライヤーやアイロンを使って最後までセットしていただきました。
    すごく素敵な方で是非またお願いしたいと思いました(*^^*)
    ありがとうございました(o^^o)

• Rin-ky さんの口コミ

2.0

直前の予約だったので仕方がないかもしれませんが、10分ほど待たされたのち、カウンセリング数分。勧められたヘッドスパを先にし、カラーを後ですることとなりました。ヘッドスパ後も待たされ、カラー後も髪の毛が濡れたままで待たされた為、寒かったです。
    カラーが始まったかと思えば顔周りのハイライトを入れると後は全てアシスタントさんにバトンタッチ。
    アシスタントさん2名にカラーして頂いた感じです。
    また、カラー中、カラー液が付いた髪が私の顔に付き、危うく目に入りそうでした。アシスタントさんは少ししてから気付きましたが特に謝ることもなくカラーを進めてしまいました。シャンプーも耳に水が何回も入り不愉快でした。多少入ってしまうのは仕方ないと思いますが、2回とも両耳に入ってきたのでもう少し気遣って頂ければと思います。

仕上がりはハイライトは表面にあまり入れないようなお願いしましたが、入れた時の分け目がいつもと違ったのか結構目立ちました。全体的な色味ももうすこしくすんだ感じで暗くして欲しかったです。
    他の方の口コミが良かった為、選びましたが残念でした。ハイライト抜けた時が大変そうなので、被せてカラーしようかと思います。

カラー後の仕上げの際に、アレンジの仕方を教えて頂きました。ゆっくり話したのはこの時かもしれません。
    全体的に慌しく感じました。

奈良岡なぎさ からの返信

Rin-ky様

本日は御来店ありがとうございました。

満足のいかない接客になってしまい、大変申し訳ございません。今回いただいた評価を受け止めて、日々精進してまいりたいと思います。

ご指摘くださり、ありがとうございました。

お時間ございましたら、お直しをさせていただきますのでまたのご連絡をお待ちしております。

返信日:2018年01月06日
  • ま☻ さんの口コミ

髪色を久しぶりに明るくしたのですが、とても綺麗な色にしていただけて気に入りました☻
    カットについても、確認しながらしてくださり
    とても満足しています!
    お店の雰囲気も落ち着いており、初めてでも気疲れすることもありませんでした☆
    ありがとうございました♪

• 沙季 さんの口コミ

とても丁寧対応して頂き助かりました。
    セット中も話しかけてくださり楽しかったですし、出来上がりもとても可愛くて大満足です。
    また機会があればその時はよろしくお願い致します!

• lala さんの口コミ

技術力も接客も大変満足です。今回はモデルでしたが希望や髪の悩みも聞いてくださり他のスタッフの方々もしっかりとお仕事されてるという雰囲気できちんとお客さんに挨拶や言葉掛けがあったりと居心地良かったです。きっとリピーターが多い美容室だろうと感じました。ありがとうございました

• 亜矢香 さんの口コミ

色を何個かで迷っていたのですが色々提案してくれて、好みの色に染めることができ、とても気に入りました!!
    奈良岡さん含め他のスタッフの方も対応が丁寧で居心地がよかったです。時間がない中の施術でしたがとても満足できました!また伺います!

• 未久 さんの口コミ

とても可愛らしい方でした✨あまり自分から説明出来ませんでしたが色々と提案していただいて仕上がりもキレイにしていただき大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!