奈良岡なぎさ (FIX-UP GINZA)

FIX-UP GINZA所属・奈良岡なぎさの口コミ・評判

• サクラ さんの口コミ

とても感じがよくて最後まで気持ちよく施術して頂きました(*^^*)
    お店全体も雰囲気がよくて心地よかったです。
    抽象的なイメージしか伝えられなかったのですが、満足のいく仕上がりになったので感謝です!また行きたいと思います。

2017年11月30日
  • しおり さんの口コミ

とても髪の毛サラサラになりました^ ^
    またお願いします。

2017年11月27日
  • あき さんの口コミ

追加メニューにも即対応してくださりとてもいい仕上がりにしてもらいました。
    ありがとうございます。

2017年11月26日
  • たま さんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    炭酸シャンプーと炭酸リンスですっきりして、
    ダメージ部分もカットできて良かったです。

2017年11月12日
  • 優彩 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!カラーを決めずに行ったのですが、私の要望に合うカラーを親身になって一緒に選んでくれて嬉しかったです(^^)奈良岡さんの優しさが終始感じられました!是非、またお願いしたいと思っています!今回はありがとうございました!!

2017年11月11日
  • るい さんの口コミ

3.7

とてもいい色に染めてもらい対応も丁寧だったのでとても良かったです。

2017年11月05日
  • まな さんの口コミ

おっとりした可愛いらしい方で、癒されました。
    初めてハイライトをしましたが、イメージを伝えて、綺麗にしていただきました。

2017年10月31日
  • 美香 さんの口コミ

とても丁寧に髪の相談に乗っていただき、理想の髪型に仕上げて頂きました。
    最後はコテで巻いてくださって嬉しかったです^ ^
    次はカラーもお願いしたいなと思います。

2017年10月28日
  • あい さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    この度イルミナカラーとオージュアトリートメントをしていただきました。
    とても綺麗な色で、サラサラになりました。
    また伺おうと思います。よろしくお願いします^_^!
    ありがとうございましたm(__)m

2017年10月28日
  • negi さんの口コミ

いい色にしてもらい、最後に髪も巻いて貰いとても満足です!
    カラーの置き時間にはドリンクのサービスや雑誌も変えますか?と一声かけてくださったりとお気遣いも素晴らしかったです。
    今度はカラーだけではなくカットもしに行きたいと思いました。

2017年10月26日
  • いそっち さんの口コミ

最初は髪型のことで伺いましたが、話の流れでヘッドスパ紹介いただきまして、頭や首などの凝りを解していただきました。最後はワックスなどヘアセットもしてもらい、凄いリフレッシュ出来ました。

2017年10月15日
  • ひー さんの口コミ

当日予約で1時間後にカラーをお願いしプラスして前髪カットもしてもらいました。以前から別の方を指名で通っていましたがお店の広々とした空間が好きです。奈良岡さんはおしゃれ美容師さんでこだわりのあるわたしのカラーを写真と口頭で伝えた上大変綺麗に仕上げてくださいました!色持ちを良くする方法なども教えてくださりありがとうございました

2017年09月30日
  • なほ さんの口コミ

カラーをしていただきました。相談にも乗ってくれて、アドバイスもしてくれて、一緒に考えてくださるステキな方でした。カラーも大満足です! またお願いしたいです。よろしくお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

2017年08月31日
  • 真由美 さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。
    色々カラーやパーマのことを教えていただいたりまた機会があればお願いしたいと思います。

2017年08月23日
  • パピコ さんの口コミ

モデルのテーマがありながらも、自分のリクエストを聞いてくれて、アレンジ方法もアドバイス頂けたので、とても良心的に施術してもらいました。ありがとうございました。

2017年08月04日
  • 長谷川美緒 さんの口コミ

浴衣に合うヘアスタイルをお願いしました。髪型にこだわりがあったのですが、要望も叶えつつ、思い以上の仕上がりに満足しています⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾話しやすい方で、今度はカラーお願いします❤︎

2017年08月04日
  • 恵理子 さんの口コミ

返事が早くすぐに予定を合わせられました!
    他のスタッフさんも対応がよくとてもよい時間を過ごせました。
    これからも頑張って下さい☺

2017年07月29日
  • あきら さんの口コミ

しっかりパーマもしていただけて大満足です♪
    ありがとうございました(*^▽^*)

2017年07月24日
  • R さんの口コミ

予約直後返信を頂き、お店の場所の詳細を送ってくださいました。カット、カラー、トリートメントをやって頂きました。当日予約なのにお店でイメージやカラーの相談など丁寧に対応してもらえて凄くよかったです!ヘッドマッサージが気持ち良く寝てしまいそうでした。お話しやすい柔らかい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました!カラーも髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!

2017年07月14日
  • Jun さんの口コミ

最初から最後まで懇親丁寧に対応して下さいました。
    髪も基本の打ち合わせをして後はバランス良く仕上げて頂くようお願いしました。シャンプー、カット、パーマ、スタイリングとスムーズに進めて髪を仕上げてくれました。前髪をどのようにするかなど相談の上決めたので、とても満足のいくスタイルに仕上げてくれ、充実した心地よい時間を体験できました。
    総合的にみても「花マル」です。

2017年07月14日