奈良岡なぎさ

奈良岡なぎさの口コミ・評判

• 利枝

2017年08月04日

モデルのテーマがありながらも、自分のリクエストを聞いてくれて、アレンジ方法もアドバイス頂けたので、とても良心的に施術してもらいました。ありがとうございました。

• 長谷川美緒

2017年08月04日

浴衣に合うヘアスタイルをお願いしました。髪型にこだわりがあったのですが、要望も叶えつつ、思い以上の仕上がりに満足しています⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾話しやすい方で、今度はカラーお願いします❤︎

• 恵理子

2017年07月29日

返事が早くすぐに予定を合わせられました!
    他のスタッフさんも対応がよくとてもよい時間を過ごせました。
    これからも頑張って下さい☺

• あきら

2017年07月24日

しっかりパーマもしていただけて大満足です♪
    ありがとうございました(*^▽^*)

• R

2017年07月14日

予約直後返信を頂き、お店の場所の詳細を送ってくださいました。カット、カラー、トリートメントをやって頂きました。当日予約なのにお店でイメージやカラーの相談など丁寧に対応してもらえて凄くよかったです!ヘッドマッサージが気持ち良く寝てしまいそうでした。お話しやすい柔らかい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました!カラーも髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!

• Jun

2017年07月14日

最初から最後まで懇親丁寧に対応して下さいました。
    髪も基本の打ち合わせをして後はバランス良く仕上げて頂くようお願いしました。シャンプー、カット、パーマ、スタイリングとスムーズに進めて髪を仕上げてくれました。前髪をどのようにするかなど相談の上決めたので、とても満足のいくスタイルに仕上げてくれ、充実した心地よい時間を体験できました。
    総合的にみても「花マル」です。

• YU

2017年07月06日

とても丁寧な対応をしていただきました。

• yuuri

2017年06月23日

丸めボブは似合わないかな…と思っていましたが素敵にカットしていただきました
    ありがとうございます!

また機会あればお伺いしたいと思います

• あやか

2017年06月23日

希望のイメージ通りのカットと、とってもかわいい髪色にしていただきました!大満足です^^ 特に髪色は曖昧なことしか言えなかったのに、どんぴしゃ好みな感じにしていただきました!ありがとうございました^^

• 橋本萌

2017年06月09日

とても気に入りました(*^^*)ありがとうございました!

• マキ

2017年05月31日

カット、パーマでお世話になりました。
    事前のやりとりもスムーズでしたし、こうしたいというイメージがない私でも、提案してくださり、雰囲気がかわって満足してます❗
    これからの梅雨も乗りきれそうです

接客も、カットもとても丁寧な印象でした。
    素敵なトップスタイリストを目指して頑張ってくださいね!
    またよろしくお願いいたします❗

• みな

2017年05月10日

私の要望をたくさん聞いてくださって、パーマもきれいにかかって本当に嬉しいです!
    また機会があったらお願いしたいです!

• あすか

2017年04月20日

カットモデルなのでお任せしようと思っていたのですが、結果たくさんワガママを言ってしまいお役に立てたか心配です(・・;)でも奈良岡さんに担当してもらって良かったです!!お話もしやすかった!そしてほかのスタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです!^ ^

• Natsuki.

2017年04月17日

ほんとに素敵な髪型にしていただいて、トークも楽しく幸せな時間を過ごせました!
    本当にありがとうございます(^^)♡
    これから通わせていただきたいです!

• 世梨佳

2017年04月15日

カットとパーマの要望をいろいろ聞いてくださって嬉しかったです!
    お話しててすごく楽しい方でした(´˘`*)
    髪型も周りの人に好評です!
    これからも頑張ってください!

• ぽん

2017年04月12日

今までで1番気に入ってます!
    綺麗な方で接客も仕上がりも大満足でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• a

2017年02月26日

当日のご対応ありがとうございました
    動きのあるフンワリスタイルにして頂き満足です♪
    またカット以外もよろしくお願いします

• 田中麻未

2017年02月22日

ミニモでの対応も接客も施術も、とても丁寧にしていただきました。
    おすすめのトリートメントのおかげで、傷んでた髪も蘇りました\( ˆoˆ )/お手入れしっかりします!
    レイヤーも入れていただいて、新しい髪型気に入りました。
    今日は本当にありがとうございましたっ

• 山田裕美子

2017年01月20日

とても技術があり、カラーもカットも良くしていただけました。スタイリングがとても楽です。

• ハナ

2017年01月20日

とても話しやすくて時間あっとゆう間に過ぎました!楽しかったです^ ^
    カットも大満足です!スタイリングもかなり気に入りました☆昇級試験頑張ってください!