4.2
当日の急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
綺麗なカールになって嬉しいです。
店員さん方のお声がけも優しくて、気持ちよく過ごせました。
この度はありがうございました。
とても綺麗に仕上げて貰いました。
また宜しくお願いします。
口コミが良かったので行きましたが、正直期待外れでした。まず、希望のデザインも写真を一度見ただけで、どの部分をカールを強めにしてほしいとか気になる所など全く聞かれませんでした。他の店舗ではどこも施術前に詳しくカウンセリングしていただいてたので、非常に驚きました(初めに用紙の記入はありましたが、その後直接詳しく聞かれることはありませんでした)。また、まつげパーマの種類につきまして、ワンランク高いパーマを勧められました。そのこと自体は全く気にしていないのですが、断った後も何度も何度も勧められて少し不快でした。終始不安のまま施術していただき、案の定希望のデザインとはやや違う仕上がりでした。
丁寧で優しく対応してくださりありがとうございました!
希望以上の出来になり施術も早く大満足です!
またお願いします(*´꒳`*)
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
またお願いしたいって毎回思えます🤍次回もぜひ予約させていただきたいです🏷
接客がとても親しみやすく、自分にあったプランを提案してくださりとても満足です!
次回も利用したいと思います!
いつも時間通りに始まらないのが困りますが、施術自体はとても丁寧で速く持ちもいいので次回も楽しみにしています!
当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりとても良い印象を受けました。施術も満足です。ありがとうございました。
この間は遅れてしまい申し訳ありません!
遅刻をしてしまったのにもかかわらず、とても丁寧に最後まで施術してくださりました。また、お手洗いなどの気配りもとても素敵だと感じました!ありがとうございました!
予約時間から15分ほど待ちましたがその後スムーズに施術してもらいました!
新人クーポンを使ったのですが、今日は新人さんではなくベテランさんで、いろいろ申し訳ないことをしましたm(_ _)m
お気遣いありがとうございました!
またリペア等でお伺いします!
当日予約でしたが助かりました!
付け足しにも対応していただいてありがとうございました(^^)応援してます♪
希望通りのナチュラルな仕上がりにしてくれて大満足です!
丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
前日に予約したのにもかかわらず、素早い対応と助かりました。また、丁寧な説明と施術により素晴らしく満足のいく仕上がりにしていただきました。
とても丁寧に接客して頂いて嬉しかったです!
有難う御座いました!!
とても親切丁寧にやってもらえました。窓を開けて換気もしてくれてるしエアコンつけているからそんなに暑くなかったと思います