4.9女性
パリジェンヌアイラッシュ初めてでしたが根本から睫毛が上がり目がパッチリ 仕上がり大満足です。待ち時間もなく、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
初めてのまつパでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺︎
これを機にマツエク卒業をきて、まつパに切りかえようと思いました!
駅から近くお店も清潔感がありよかったです。普段は通常のまつげパーマで今回初めてのパリジェンヌをやりましたが施術時間が1時間半もかかりびっくりしましたが調べたところ他店舗さんもそれくらいかかるみたいでした。リクライニングチェアもとても快適でした。
とても綺麗にまつ毛が上がって満足です😊
居心地も良く、うとうとしてしまいました!
カウンセリングから接客まで全てとても丁寧で細かく聞いてくれて、安心しましたし心地よかったです。
ベッドもフカフカでつい寝てしまいました。(笑)
パリジェンヌラッシュは何度かやったことがあるのですが、こちらではカールが選べず根元からぐっと上がる感じにはなりませんでした。個人的には根元が上がる感じが好きなのでそこは残念でした。元々肌が弱いため施術後は瞼が痒くなってしまいました。私の肌には合わなかったみたいです。でもそれ以上に接客がよかったです。
満足のいく施術ありがとうございました🥰🌸
当日の間際の予約をしたのですが、すぐにご対応いただけて良かったです。カウンセリングも丁寧ですし仕上がりも満足です!ありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気やスタッフさんの感じもよかったです!
スタッフの方がとても感じがよく、細かなところまでカウンセリングで説明してくださり施術も早くてまた施術して欲しいと思いました。
施術はスムーズで痛さ等全くなく、気づいたら終わっていました。
接客も、今の睫毛の状態などを教えていただけでよかったです。
ただ、1週間でかなりの本数が抜けてしまいました。自まつげがついておらず、付けたまつげだけサラッと抜けてしまう感じです。接着剤が弱いのでしょうか?
毛周期の関係…とは片付け難い本数でショックです😂
通いたいと思っていただけに残念です…
予約時間を直前で変更したにも関わらず、快く対応してくださり大変助かりました。
接客対応も、カールや長さの異なったエクステを何度も見せてもらい、気に入ったデザインで施術して頂けました。
ただお店自体がスリッパを履く所でしたので、脱ぎ履きしやすいもので行けば良かったと後悔しています…
持ちの良さにも期待できます。
また利用したいです!
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、
生え方のクセや、取れやすくなる原因など教えて頂きました。
安心しておまかせすることができたので、
また利用させて頂きたいと思います。
エクステの長さについて確認されず施術されたため、いつもより短いものにされて非常に不満です。
体調が悪くなってしまい予約時間を直前で変更していただいたのですが快く対応してくださり仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!
2回目の利用でした。
駅から近く、アイブロウサロンは表参道が多い中、新宿と行きやすいためこちらを選びました。とても1000円台とは思えないくらい丁寧に施術していただき大満足です!
悩みである左右非対称に関してここまで真剣に直そうとしてくださったのはここだけです。
接客対応はとても良く、可愛いまつ毛にしていただけて満足です。
ですが5日程たった今、少なくとも半分は抜けてしまいました。
自まつ毛が弱っているなどの理由であれば、一言教えていただきたかったです。
カウンセリングからとても丁寧で、まつげのデザインや細さなど分かりやすく説明していただきました。
また自まつ毛の状態に合わせ、細さなど提案していただき、満足な仕上がりになりました。
付けたばかりなのでグルーが自まつ毛と合うかわかりませんが、合うようならばまたお願いしたいです。
今日はありがとうござました。
こんなに自分の眉毛が素敵になれるなんて驚きです!!!
丁寧なカウンセリングと対応だったうえ、細かな要望にも答えてくださりとても満足です。
本当にありがとうござました!!!
初めてのWaxでしたが家に帰りクレンジングした後自分のすっぴん眉とは思えない程キレイになっていて本当にやって良かったなと思いました。また2、3週間後に伺いたいです₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎♡
とても綺麗に仕上げていただきました!頭が痛くて頭の位置を動かしてしまった時に、気を利かせいただいて『枕いりますか?』と声をかけていただき助かりました!またお願いしたいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*