斉藤成奈 (CREDGARDEN柏店)

CREDGARDEN柏店所属・斉藤成奈の口コミ・評判

• neko さんの口コミ

とても丁寧な対応でとても満足です。細かいところまで気にしていただきありがとうございました!!切ってる間もたくさんお話して下さって楽しかったです!!また機会があったら、お願いしたいです。

• Tomo さんの口コミ

年末の忙しい時期に申し込んだにもかかわらず迅速に対応していただき助かりました。
    カットも、こまめに確認しながら丁寧にやっていただけたのでよかったです。

• わた さんの口コミ

丁寧な接客とわかりやすいヘアカットの説明がとても良かったです!
    積極的に調整をして頂いたおかげで久しぶりのショートスタイルを気にいることができました(*´`*)
    カット後のヘアセットの仕方、コテの巻き方や個人的に分からないこと等を丁寧に教えて頂いたので嬉しかったです(*^^*)ステキなヘアカットをありがとうございました。
    とても満足しています!

• みわ さんの口コミ

半年後の卒業式の髪型を考慮して、親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    縮毛矯正がとれかかった髪で、やりづらかったかもしれませんが、丁寧に綺麗に切ってくださいました!
    話しやすい方で、素敵な時間を過ごすことができました。また機会があったら是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• Nanae さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただいて、私がしたかった髪型以上の仕上がりでした!
    切る前も切りながらも細かく髪について説明していただきました。その他のお話も楽しかったです!
    カットしに行って本当によかったです♪次からも通います。
    ありがとうございました(^○^)

• nkkumi さんの口コミ

とても丁寧で誠実な対応に緊張することなく過ごせました。髪型も希望通り!
    またよろしくお願いします。

とても丁寧で熱心にカットしていただきました。
    髪も軽くなり、大満足です。

• 寛子 さんの口コミ

急な予約でも対応して頂けて、とても満足しました。
    カットも丁寧にしてもらい、沢山お話出来て、あっという間の時間でした。
    また機会があったらお願いします。

• Mayu さんの口コミ

色々なお話をしてくださり、
    とても楽しかったです☺︎
    ありがとうございました!!!

• Nachi さんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただき、気に入った形になりました(*´◒`*) ありがとうございました!

• しな さんの口コミ

とっても丁寧にやっていただきました!
    話しやすく、楽しかったです(*^^*)
    仕上がりも綺麗な色のグラデーションで気に入りました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• Sakura さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入りました(*^◯^*)
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました(^_−)−☆