5.0男性
とても丁寧に施術してくれました!
綺麗に染めていただきありがとうございました
色々要望を出してしまったのですが、快く応えてくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します!
とても可愛くしてくださりありがとうございました(*´꒳`*)大満足です。
カラーの色味は、色落ちも考えたとても綺麗な色で良かったです!カットも相談しながらレイヤー、顔周りと綺麗に入れてくださってありがとうございます!セットも教えていただき助かりました。カラー、カット、対応非常に良かったです。
丁寧なカウンセリングをして頂き、上手くイメージを伝えられなくとも、私に合うヘアスタイルを直ぐに提案して下さいました!
完成イメージ画像と全く同じになったのは初めてですし、実際想像以上に自分に合ったヘアスタイルでした。
私の髪に合ったお手入れ方法やヘアアレンジ方法を丁寧に教えて頂いたのでとても満足です。
似合いそうなヘアカラーも提案して頂いたので、カラー出来るようになったらまた伺いたいです〜
この度はありがとうございました❗️
髪がぱさついたりごわついたりしていたので
トリートメントお願い致しました。
びっくりするくらい柔らかい手触りで、
指通りが良くて、引っ掛からなくなりました❄️
ヘッドスパもちょうど良い力加減で
とってもスッキリしました❗️
マッサージ大好きなので大満足です✨
カラーもぜひお願いしたいので、
色々行かないといけないところがあるのですが、
またお伺いさせていただきたいと思います✨
とてもかっこよくセットしていただきありがとうございました!
髪色、艶感気に入りました^ ^
枝毛も切って頂き長さは変わらなくても、とってもサラサラになり嬉しいです。
丁寧にご対応頂きありがとうございました!
またお伺いしたいです。
カラーとトリートメントの施術をしていただきました。
カラーの相談も親身に行ってくださり、とても気持ちのいい対応でした。
セルフカラー、ブリーチを重ねかなり傷んだロングヘアだったので予約の少し前に行ってしっかりカウンセリングしてくださり安心できました✨
仕上がりもカウンセリング通りの出来上がりで大変満足いたしました!
ぜひまたお願いしたいです😊
とてもよかったです!
髪色も親身に提案してくださり、とってもいい感じに染めていただけて嬉しかったです!
カラーの色についてとても丁寧に説明してくれ、希望の色にしていただき、本当に大満足です!!
ヘアケアについてもたくさんのアドバイスをしてくれたのでしっかりとヘアケアしたいと思います!!
ありがとうございました!!またお願いします!!
いつもどんなカラーにするかなど事前に決めないでお店に行ってしまうのですが、千葉さんは毎回丁寧にカウンセリングをしてくれて好みや希望を把握しながら色々と提案して下さるので安心してお任せできる美容師さんです。今回もとても綺麗なグラデーションカラーで大満足でした。また自宅でのケア方法についてもその時々の髪の状態に合った方法を教えてくれて勉強になります。
いつも染めたい色を決めずに、チバさんのおすすめで😅という注文をしてしまうのにいつもステキな髪色にしていただきありがとうございました😭大大大満足で、素敵なクリスマスを過ごせそうです🎄♥️
前回教えていただいたヘアオイルとケアでサラサラになった髪も褒めていただいて嬉しかったです🙇♀️これからもヘアケア頑張ろうと思います🎶来月もよろしくお願いします🤝
ハイトーンで理想な髪色になる事は珍しいのですがいつもドンピシャな髪色に仕上げてくださります!!素敵なサロンに出会えてよかったです!
先日はありがとうございました!施術前も丁寧にカウンセリングをしていただき、出来るだけ希望の色になるように丁寧なブリーチをしてくださりました。お陰でさほど痛むことなく希望のカラーになりました!またカラーが落ちたら伺いたいと思います!素敵な時間をありがとうございました!
今回も難しい要望にも丁寧に応えて頂き、染める前にもしっかりと説明をしてくれて、暗めなのに重たくなく、透明感もあって、素敵なカラーに仕上げて頂きました!
トリートメントも自分の悩み似合ったものを選べて、ブリーチ毛なのにサラサラで最高です!
髪質とか諸々考えてくれたし、逆インナーカラーめちゃめちゃ可愛いです🥺✨
今後のケアの仕方とか、施術後メッセージでの対応も良くとても良かったです
何よりお話が面白く、凄く楽しかったです!
またお願いします🙇🏻♀️🎈
今回もステキな色にしていただきありがとうございました🙇♀️おすすめしていただいたオイルでケア頑張ろうと思います!千葉さんのお話も聞けて楽しかったです🎶また次回もよろしくお願いします☺️
とても丁寧に対応していただきました☺️🌹
髪色も綺麗で気にいっています。
また宜しくお願いします🎶
いつもしっかりと相談して頂けるのででとても安心します!
バイトのことを考慮した色を提案してくださり感謝です!フェイスフレーミングの色合いも最高です!