5.0女性
カラーではよく相談して下さり、説明も分かりやすく丁寧で仕上がりも満足でした✨
また行きたいです!
夜中に予約をしたにもかかわらずすぐに対応してくださってありがとうございました。
1年前にブリーチもしてプラス市販の髪染めを使ったりして、とても扱いにくい髪で、うまく色が抜けなかったですが、オンカラーで調整するなどとても工夫して下さいました!
今後のケアの方法など教えて頂き、よかったです!
色落ち楽しみです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
縮毛もしており難しいかなと思っていましたが、、😭
私の希望をきいて頂きながら、かつ素敵なカラーを提案してくださり、とってもお気に入りの髪色にして頂きました!💕
教えてくださったようにしっかりとケアがんばります😋
すごく丁寧にカウンセリングしてもらえて
親切でした。
カラーもすごい工夫をしてくださって
綺麗な色になりました(^^)
本当に感謝です、、。
次からも宜しくお願いします!
最後まで丁寧な対応でとても良かったです、退店後も自分にあったケアの方法を教えていただきました!
はじめてのブリーチだったのですが、髪色や髪の痛みのことなどたくさん相談に乗ってくださったのでとても安心して施術を受けることができました😌ケアの方法も詳しく教えていただいてありがとうございました🙇♀️また普通のカラーの方もよろしくお願いします💞
2回目の利用です。直前の予約の問い合わせ、時間外にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。前回の髪の状態なども把握してもらえていたのでスムーズにやり取りができました。今回はカットもお願いしたのですが、セルフカットしたひどい状態から綺麗に修正していただき、カラーもムラなくとても綺麗で満足です。また、今まで美容院でやってもらうトリートメントは次の日には元に戻ってしまう事が多いのですが、まだ綺麗な状態を保てているので少し驚いています。普段のケアの仕方なども丁寧に教えて下さり信頼できる美容師さんだと思います。
後の予定を考慮したヘアスタイリングをしてくださり
会話も弾み楽しく過ごすことができました。
初めてのブリーチで不安でしたが痛みも全くなく一つ一つ丁寧に施術して頂きました。カラー、どうすれば長持ちするかなど様々な相談にものって頂けて話しやすくてとても良かったです。
本当に可愛くて自分のやりたかった色になりました!
時間がない中でとてもいい結果に仕上がり、とても満足です!
周りからもすごく褒められました!!
ありがとうございます☺︎
またお願いしたいです!!
カフェ前にヘアセットをしていただきました!!
事前に写真を送って写真通りの感じに仕上げていただけてとても嬉しかったです。
カフェの話で盛り上がってる間にあっという間に仕上がってました。
髪の毛のリボンがとても可愛くて満足してます!!
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ピンクの残留があったのに紫に綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!
可愛くワイヤーを使ってくださり満足でした。提案も事前からしていただきありがとうございました
お話も楽しく、カラーもとてもいい色になりました!!
みんなに褒めてもらえたのでまた今度お願いします😊
今日はありがとうございました😊
とっても上手に編み込んで頂いて嬉しいです✨
時間に遅れてしまったのに丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました!また機会があればお願いしたいです🥺
ハーフアップをふわふわにアレンジしてもらいました!
まずセットの前に、何のためのセットかのヒアリングがあったり、とっても丁寧でした!
可愛い髪型で、友達にも褒められました♡
ありがとうございました
カラーの色味を決める前にとても丁寧に説明して下さったお陰でオーダーする際不安もなくイメージしていた通りの色にしていただき満足しています。またブリーチとカラーの際に染みないように配慮していただいたお陰で痛みもなく過ごせました。私は美容師さんとの会話にいつも緊張してしまうのですが千葉さんがとても話しやすい方で自然に過ごす事ができました。行ってよかったです。ありがとうございました。あとお店が開放感があって換気もされていたので安心して過ごせました。またお願いします。
ショートヘアですが、とても華やかにオシャレにセットして頂けました!(^^)大満足です!ありがとうございました!
色々お話しながら楽しく過ごせました。
自分じゃ中々できないセットをしていただけて気分が上がりました✨
パーティーセットをしていただきました。
期待以上の仕上がりに大満足です♪
またお願いしたいです♪