🤍森山 琳々香🤍の掲載
🤍森山 琳々香🤍のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ 🤍森山 琳々香🤍

🤍森山 琳々香🤍の口コミ

• nami◡̈!さんの口コミ

始まる前に30分ほど待たされたこと以外は満足です。丁寧にやっていただきありがとうございました。

• 恵梨紗さんの口コミ

仕上がりもすごくよくて
    大満足です!またよろしくお願いします!!

• マユカさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので、楽しみにしていきました!接客や案内も親切丁寧にしてくださり、とても安心できました!
    仕上がりも大満足で、目がぱっちりなって喜んでいます!
    三週間ほど経ちましたが、まだ残っていますし、ケアの仕方なども最後に教えてくださるので、長持ちできました!ありがとうございました!

• ちゃぴさんの口コミ

可愛い方で丁寧でスムーズでこの価格でこの施術で大満足すぎます( ¨̮ )
    まつ毛も綺麗に上がっていて明日からのメイクが楽になりそうです!
    ありがとうございました🫶

• sさんの口コミ

受付から丁寧で、施術者様はとってもかわいらしくカウンセリングもわかりやすかったです。
    施術は、本当に上手でこんなに染みたり違和感を感じないのは初めてで寝ている間に終わりました。
    本当に上手でびっくりしました。

• にゃさんの口コミ

この度は寝てしまうくらい親切なご対応と施術ありがとうございました^^🎶
    可愛くて惚れ惚れしました!

• まきさんの口コミ

染みたり痛かったり全くしなかったです!むしろ施術始まってる?となるくらい顔を触られている感じもしませんでした。経過を見て再度指名できればと思います。素敵な時間をありがとうございました(o´∀`)♪

• Yuiさんの口コミ

初めの説明からとっても丁寧で愛想もよく、最後まで笑顔でご対応いただきました。マツエクの仕上がりも気に入っております。ありがとうございました😊またぜひ行かせていただきたいです。

• Miさんの口コミ

とてもよかったです!自分の目元に合わせてあげてくださり、自分が伝えるのが苦手な部分がありニュアンスで伝えてたのですが理解してくださりそのまんましてくださりました!

• まみさんの口コミ

気さくで可愛いスタッフさんでした!
    施術時間も早かったです。
    ですが、取れます…笑
    3日で1/3ぐらい取れたと思います。
    1週間もあれば全部なくなるかな…
    雰囲気のいいスタッフさんだったのでまた行きたいと思ってましたが、残念です。。

• ☺︎さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました☺︎

• ♡さんの口コミ

とても気さくなお姉さんで
    時間内に終わってくれて安心して施術でしました♪

ただ終わった時点からまつ毛の根元が突っかかって
    朝には顔に5本ほどマツエクの毛だけ付いてて
    今日の日中でも7~8本取れました (泣)
    そこは残念でした(__)

これから頑張ってください!💪🏼

初めてカラーマツエクをするのでドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧で施術中の痛みも無く仕上がりも満足です🧡
    回数券を買ったので次回も楽しみにしてます🌼

• 🐈🐾さんの口コミ

綺麗にあげて頂いて希望も聞いてくださってよかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎頑張ってください!

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明・施術していただきました✨✨

• Nさんの口コミ

施術前後の細かい説明や丁寧な対応ありがとうございました☺︎
    まつ毛の上がり具合も最高です‼︎回数券も購入させていただいたので次回も楽しみにしています♪

• 姫奈さんの口コミ

カラーラッシュして頂いてすごく可愛いラッシュをオススメしていただいてすごくお気に入りです♡

• まっちゃんさんの口コミ

ご丁寧な対応で、施術も満足です。

• Rさんの口コミ

仕上がりも思ってた通りにして頂き、施術前と後のカウンセリングや説明が凄く丁寧で良かったです!
    また次も宜しくお願い致します!

• Kさんの口コミ

丁寧に対応して下さり居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足です!!🤍

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す