5.0女性
丁寧にヒアリングしていただき、希望通りの髪型にしていただけました!
お話もすごく楽しくてカット中携帯ほとんど触らなかったのが初めてでした!また機会があればぜひよろしくお願いします:)
当日予約にもご対応いただきありがとうございました。
カウンセリングもしていただき、イメージしていたスタイルになりました。
とても落ち着くお店ですね!
リラックスさせていただきました。
スタッフの方々とても感じよくて話しやすかったです。
またお願いしたいです。
カウンセリングも丁寧ですごく満足しています。また利用したいと考えています、ありがとうございました!
理想の量、形、長さのボブになりました!
気さくにお話もしてくださり、とてもリラックスできました✨️
ありがとうございました!☺️
今回、カットをしてもらいました。前髪の長さも丁度よく、皆んなに可愛いいと言われます。全体的に、さっぱりした感じになり、大満足です。
赤ちゃん連れでしたが、とても親切にしていただきありがとうございました。
また素敵に切っていただきありがとうございました。
とても軽くなって髪を乾かすのが楽になりました♪
トリートメントで髪もサラサラになりました。
またお願いできたら嬉しいです。
リクエストに丁寧に応えていただき、細かく確認していただけて理想の髪型になりました。シャンプーは柔らかめでとても良かったです。
同建物の裏側から入ってしまい、別の部屋と間違えてしまったため、これから行かれる方は大通りの方の入口と覚えておくと良さそうです!
カウンセリングが丁寧で沢山相談に乗ってもらえたので安心しました!セットもしやすくて仕上がりも満足です!
また宜しくお願いします♪
初めてのミニモの利用でしたが丁寧に対応していただき、安心してサロンに行けました。希望の髪型、長さなどこちらの話を聞いていただけ、久しぶりにバッサリ切ったのですがかわいい髪型にしていただけて大満足です!アクセスも良かったのでぜひまた伺いたいです^^ありがとうございました。
二回目の来店でした!駅からも近くカウンセリングも丁寧でカラーの仕上がりも想像通り大満足でした!
お姉さんも綺麗で美容にお詳しく楽しい時間を過ごせました(^^)
ヘッドスパもお上手という事なので次回はヘッドスパもお願いしたいです!
初めて伺いましたが、対応がとても丁寧で親身に私の好みを聞いてくださって理想通りの色味になりました✨
お話しやすくて、楽しい時間でした!
また伺います🍀*゜
カウンセリング施術どれをとってもとても丁寧でした! カラーのデザインに悩んでいたのですが親身になって聞いて頂いたのでイメージ通りの仕上がりに大満足です★ 乾かし方のアドバイスもしてくれたのでこれから試してみます!
また次回も宜しくお願いします!
1/1