5.0男性
急な予約にも関わらず、接客も施術も全て丁寧で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
丁寧にヒアリングしていただき、希望通りの髪型にしていただけました!
お話もすごく楽しくてカット中携帯ほとんど触らなかったのが初めてでした!また機会があればぜひよろしくお願いします:)
当日予約にもご対応いただきありがとうございました。
カウンセリングもしていただき、イメージしていたスタイルになりました。
とても落ち着くお店ですね!
リラックスさせていただきました。
スタッフの方々とても感じよくて話しやすかったです。
またお願いしたいです。
ご予約大歓迎💗ミニモ限定価格です✨【カットモデルさん】募集中✨✂️デザインカラーからグレイカラー(白髪染め)まで幅広いカラーお待ちしております!⚠️カラーはモデルさんの募集ではありません♪
数ある美容室のの中から
ご覧いただきありがとうございます!😊
お気に入り登録して頂けるとメッセージに返信ができますので、登録よろしくお願い致します🙇♀️
カラーに関しましてはモデルとしてでなく、
お客様としてのご予約になりますので
カウンセリングをしっかりさせていただきますので、
気になることやカラーのお悩み、
デザインご相談ください♫
ご来店お待ちしております❤️😊
お子様と一緒のご来店も可能です✨
お子様のセットもお承っております♪
仕上げのヘアセット(巻き髪仕上げ、ストレート仕上げ)込みのご料金となりますので、お出かけ前にもおすすめです😊
すべてのメニュー、ミニモ限定でシャンプーブロー込みのご料金になります!
🎀ご予約お待ちしております🎀
駒込mondeで美容師をしています♫
新店舗になりましたので新しくミニモアカウントをつくりました✨
口コミやご感想いただけると嬉しいです☺️
幅広いカラーのお悩みやご相談もお待ちしております!
お客様がリラックスしていただける空間づくりを心掛けております⭐︎
東京都豊島区駒込1-41-15 六義園アビタシオン201 (地図)
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC