2回目のカラーです😍今回はピンクにしてもらって仕上がりめちゃくちゃ可愛くて大満足です。ありがとうございました!💕
ブリーチのし過ぎ?で
すごく痛んでしまったので
予約させてもらいました😣🩷
すごく施術が丁寧で、感動✨したのと、
たくさんの種類のトリートメントを
ひとつひとつ丁寧に説明してくださって
とても安心感がありました🥰
ベージュカラーが得意とあって
カラーのこともたくさん知ってて
次回のカラーの相談にも乗ってもらったので、
次カラーする時は徳永さんに
是非お願いしようと思います🩷🩷
ありがとうございました🥺
とっても可愛い髪型👸🏻にして頂きありがとうございました〜!!またよろしくお願いします!
髪の毛をツヤツヤにして下さりありがとうございました!前撮りが終わったら次は髪の毛切りに行きます!
いつも綺麗に色を入れてもらってありがとうございます。今回はカラーだけじゃなくバッサリ髪を切ってもらいました。今までも切ろうかやめようか悩んで2年ぶりのボブで頭が軽くなりました!次は子供も髪切ってもらおうかな〜と思ってます!
昨日は、ありがとうございました!!色も黒に近い暗めのブラウンでとても気に入ってます☺️家に帰ったら家族全員が褒めてくれました(笑)また、ボリュームが多い、毛先が傷んでいる事に悩んでいましたが、とっても触り心地がサラサラな髪質になり大満足です◎しっかり丁寧な対応やヘアケアのコメントもして下さり嬉しかったです!!
これから、伸ばしてロングにしたいので毎日のヘアケアを大切にしたいと思います!ありがとうございました❤️
また宜しくお願いします!
すごく満足です。
また利用しようとおもいます!
カットカラーの細かい要望にもすごく丁寧に対応していただき、とっても素敵なヘアスタイルになって大満足です🥺✨✨✨またぜひよろしくおねがいします!
19時から施術の予定でしたが19時半と30分も大幅に
待たされてしまい謝罪の言葉は一切ありませんでした。
毛先カットだけしたのですがあまりのバラバラさに驚きました。
久々の美容院で少し緊張とカラーの不安がありましたが、仕上がりの色や色落ち後の事など色々な質問を丁寧に答えてくださって安心しました!色もめちゃくちゃ満足です。
今日一日明るく過ごせました☺︎ありがとうございました!
明るくしたいと希望を言ったことが原因なのかはわかりませんがクリーミー感があんまりなく悲しかったです。鏡で見た時は良かったものの外に出ると赤みのある茶色になっていて驚きました。
はじめてのブリーチでドキドキしてましたが、したい色も優しく聞いてくださり、めちゃくちゃ満足通りの色にしてもらって、お父さんにもすごくかわいい!とほめられました😭
またお願いします🤲
店内の鏡の前だとそう気にならなかったのですが、前髪のあるなしなど、イメージ画像とかなり違うな…と感じています。もちろん言えなかったこちらも悪いのですが…。
カラーはとても綺麗なので…余計に少し残念かな。
色々ついて一万円近くになってしまったのもちょっと痛かったです…。
理想どうりの髪色にしていただいてありがとうございました♡
大満足です!
思い通りの仕上がりで、サイコーです。カラーも綺麗に入りました。次回も是非指名させて戴きます!
大満足ですありがとうございました!
またおねがいしますᐡ。• ·̫ •。ᐡ
相談に乗っていただきながら理想のショートヘアにしていただきました。簡単なスタイリング方法も教えていただきとても助かりました。また予約させてもらいたいと思います。
いい感じでした。❤️ すごく皆さんにもおすすめです。💕
言ったとおりの理想の髪型にカットして貰えて良かったです。👍👍👍👍👍
接客も良かったのでまた行きたいです。(≧▽≦)💗
とても素敵な色にしていただきました!
大満足です💕
またお願いいたします。
黒染めからのブリーチしてカラーで不安でしたが、とっても綺麗に色を入れて頂いて大満足しました( *´꒳`* )
色落ちしたらまたカラーをお願いしたいです🌸