ALTI international所属・渡辺耕平

《ミニモ限定》【半額以下の価格】特別価格で施術させていただきますのでよろしくお願いします!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ALTIの渡辺です!
カラーリングで悩んでいる方!どのような感じにするのがいいか悩んでいる方!是非一度お店にいらしてください!

今の髪に合わせて、提案させていただきます!状態によりできることできないことがありますので相談して決めましょう!

外人風にみせるダブルカラーやデザインカラーを入れたい!普通にカラーがしたいなどたくさんのお客様お待ちしております!

あなたのなりたいを叶えさせてください!
よろしくお願いします!

ご予約のお時間取れない場合、電話などでお問い合わせください!
他メニューも相談ください!

日時要相談
新規のお客様限定

平日限定先着4名様限定 カラーのみ

¥7000 ¥2800

毎日先着順4名限定です!
10時12時14時16時先着4名様
ご予約いただき次第終了となります!
非常にお得なので是非一度お試しください!

ツヤカラー &キューティクルトリートメント&炭酸泉

¥9500 ¥3500

施術時間 : 120分 ダブルカラーの場合→+2000円
デザインカラーの場合→+1500円

トリートメントは髪にまとまり、ツヤをつくり丈夫にしてくれるキューティクルトリートメントになります。

カラー & トリートメント&お持ち帰り付き

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 ツヤカラーとトリートメント!
そして…
美容室でやらせていただくトリートメントと全く同じものをお持ち帰りいただけます!
非常にオススメです!

ダブルカラー、ハイライトカラー、グラデーションカラーはプラスで2000円かかります!

ダブルプロセスツヤカラー

¥12000 ¥5000

施術時間 : 150分 ダブルプロセスカラー↓

外国人風カラー、ブリーチオンカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー

カラーのみですがなりたい自分を叶えることができます!

ダブルカラー&トリートメント

¥15000 ¥6000

施術時間 : 180分 ダブルカラー[外国人風カラーやグラデーションカラー、ハイライトカラーなど]

ツヤカラー&メンテナンスカット&キューティクルトリートメント

¥10000 ¥4000

施術時間 : 120分 ダブルカラーの場合→+2000円
デザインカラーの場合→+1000円

カットはメンテナンスカットになります。
前髪カット、毛先を整えたい!量をとりたい!など!

メンズモテカット

¥4500 ¥2000

施術時間 : 60分 男性限定
その他メニューももちろん施術可能です!
よろしければご相談ください。

日時10時〜17時
場所北海道北海道旭川市3条通り8丁目左1アイリットビル4階
最寄り駅 旭川駅
返信率100%

渡辺耕平
ALTI international所属
男性 スタイリスト歴 5年

ALTIの渡辺です!

あなたのなりたいを叶えさせてください!
よろしくお願いします!

他メニューも相談

• Shiori

カット・カラーを施術して頂きました。
    出来上がりのイメージを持たずに伺ったのですがとても丁寧に相談に乗って下さり、髪の状態を見ていくつか色味のイメージを提案して頂きました。
    色が落ちやすいことなど、こちらから話す前に髪を見てすぐに気づいて下さり、それにあった薬剤を使用して下さいました。今までいつもカラーやパーマ液がしみやすく痛みはあるものだと思っていたのですが、こちらでは全く痛みが無く香りも優しくて驚きました。常にしみていないか等こまめに気にかけて下さいました。
    カットも好みを聞きながら進めて下さり、最後もコテの使い方など丁寧にアドバイスをして下さいました。
    仕上がりにも大変満足しています。これからお世話になりたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

2016年11月12日