※現在予約を受け付けておりません

《ミニモ限定》【半額以下の価格】特別価格で施術させていただきます!ヘアカラー綺麗にしませんか?

ALTIの渡辺です!
カラーリングで悩んでいる方!どのような感じにするのがいいか悩んでいる方!是非一度お店にいらしてください!

今の髪に合わせて、提案させていただきます!状態によりできることできないことがありますので相談して決めましょう!

外人風にみせるダブルカラーやデザインカラーを入れたい!普通にカラーがしたいなどたくさんのお客様お待ちしております!

あなたのなりたいを叶えさせてください!
よろしくお願いします!

ご予約のお時間取れない場合、電話などでお問い合わせください!
他メニューも相談ください!

ALTI international
北海道北海道旭川市3条通り8丁目左1アイリットビル4階 (地図
旭川駅
10時​〜​17時

• Shiori さんの口コミ

カット・カラーを施術して頂きました。
    出来上がりのイメージを持たずに伺ったのですがとても丁寧に相談に乗って下さり、髪の状態を見ていくつか色味のイメージを提案して頂きました。
    色が落ちやすいことなど、こちらから話す前に髪を見てすぐに気づいて下さり、それにあった薬剤を使用して下さいました。今までいつもカラーやパーマ液がしみやすく痛みはあるものだと思っていたのですが、こちらでは全く痛みが無く香りも優しくて驚きました。常にしみていないか等こまめに気にかけて下さいました。
    カットも好みを聞きながら進めて下さり、最後もコテの使い方など丁寧にアドバイスをして下さいました。
    仕上がりにも大変満足しています。これからお世話になりたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

• ミサ さんの口コミ

今日初めて行きました!
    予約し時の対応も良くお店でも楽しくお話させてもらいました(´∇`)
    そして髪色もしっかりと相談に乗ってくれてとても良かったです
    また行きたいなーと思ってます⭐️

※現在予約を受け付けておりません

北海道で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!