ALTI international所属・渡辺耕平

《ミニモ限定》【半額以下の価格】特別価格で施術させていただきます!ヘアカラー綺麗にしませんか?

ALTIの渡辺です!
カラーリングで悩んでいる方!どのような感じにするのがいいか悩んでいる方!是非一度お店にいらしてください!

今の髪に合わせて、提案させていただきます!状態によりできることできないことがありますので相談して決めましょう!

外人風にみせるダブルカラーやデザインカラーを入れたい!普通にカラーがしたいなどたくさんのお客様お待ちしております!

あなたのなりたいを叶えさせてください!
よろしくお願いします!

ご予約のお時間取れない場合、電話などでお問い合わせください!
他メニューも相談ください!

日時要相談
新規のお客様限定

ALTI international 渡辺耕平

ALTIの渡辺です!

あなたのなりたいを叶えさせてください!
よろしくお願いします!

他メニューも相談

10時〜17時
北海道北海道旭川市3条通り8丁目左1アイリットビル4階
旭川駅

• Haruka

2017年04月12日

出来上がりは理想通りの髪色になりました!
    髪の毛の状態を丁寧にみてくれたり、接客もとても丁寧でした。また、追加でメニューを勧めて来ることがなかったので安心しました。接客の会話もとても楽しくて笑いが絶えませんでした!またぜひ機会があればお願いしたいと思います

• 悠綺

2017年04月11日

思い通りのカラーにしてくださり
    接客も良く大満足でした(^-^)♡

• すみれ

2017年03月09日

カラーの施術をしていただきました!
    根元が伸びてプリンになるのが
    嫌だったのですが、私の悩みに合わせて
    根元から毛先までグラデーションになるよう、
    根元は暗め毛先はアッシュのような
    自然な感じにして頂き
    真っ黒でもなく、私のすごい
    気に入った色にしてくれました!!

それと、私は結構強めなのが苦手なのですが、
    シャンプーやマッサージも
    痛いと感じなく気持ちよく過ごさせて
    いただきました!

また機会があれば
    渡辺さん指名で行きたいと思います!

ありがとうございました!٩(ˊᗜˋ*)و

• あゆ

2017年02月06日

お店の雰囲気や担当者さんの人柄もカットもカラーもセットもとても良かったです!
    新たな自分を出させてくれます ( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
    ネイルもやってるようでそちらも利用したいなと思いました (..>◡<..)

• はせがわれん

2016年12月29日

初めての場所なのに、何度も通ってるかのような居心地の良さでした(⊃`ω´⊂)自分したいカラーを詳しく教えてくれて、ケアの方法も教えてくれて感謝です❤また必ず行きますので宜しくお願いします( ˙0˙)( ˙0˙)

• 服部 佳奈

2016年12月29日

施術の工程ひとつひとつ、丁寧に説明してくれたので、安心しました!
    したいカラーの色を決める時も、状況に合わせて相談させてもらえて嬉しかったです!
    また行きたいと思いました〜!!

• 河野恵吏

2016年12月22日

髪に知識がない私に、とても丁寧に細かくなにをするのか説明していただいたり、施術中に何度も私の事を気にかけてくれていたのでとても安心しました☺️
    私の髪の毛がいいスタイルになるように
    全力をつくしてくれていたと思います(*´╰╯`๓)♬
    施術以外でもとてもいい対応していただいたので
    またお伺いしたいとおもいます(^-^)

• ぶーちゃん

2016年12月19日

ミニモでのやり取りも接客も良かったです、初めての美容室で緊張しましたが 話も楽しく 緊張も取れました(*^_^*)また、髪もとても素敵になりました!また機会があればお願いしたいです!大満足です!ありがとうございました!!

• Shiori

2016年11月12日

カット・カラーを施術して頂きました。
    出来上がりのイメージを持たずに伺ったのですがとても丁寧に相談に乗って下さり、髪の状態を見ていくつか色味のイメージを提案して頂きました。
    色が落ちやすいことなど、こちらから話す前に髪を見てすぐに気づいて下さり、それにあった薬剤を使用して下さいました。今までいつもカラーやパーマ液がしみやすく痛みはあるものだと思っていたのですが、こちらでは全く痛みが無く香りも優しくて驚きました。常にしみていないか等こまめに気にかけて下さいました。
    カットも好みを聞きながら進めて下さり、最後もコテの使い方など丁寧にアドバイスをして下さいました。
    仕上がりにも大変満足しています。これからお世話になりたいと思います、ありがとうございました(*^^*)