髪質改善美容室Lust所属・美容室Lust💚 嶋崎 鷹の掲載

旭川駅10分 / 旭川四条駅22分

髪質改善美容室Lust所属・美容室Lust💚 嶋崎 鷹のメニュー

髪質改善美容室Lust所属・美容室Lust💚 嶋崎 鷹のフォト

髪質改善美容室Lust所属・美容室Lust💚 嶋崎 鷹の動画

髪質改善美容室Lust所属・美容室Lust💚 嶋崎 鷹の口コミ

みりゅくるさんの口コミ

想像を超えました🥹🥹🥹🥹🥹
    仕上りは控えめに言って最高、店内の空気感・店員様の人柄まで完璧です🙌新しい自分に出会えました🙌✨
    髪ひとつでここまで変われるのかと衝撃まで覚えました。
    金欠でも定価払わさせて頂きたくなりました。
    要約すると神です🥹🥹🥹🥹🥹🥹
    百聞は一見にしかずです皆様も是非行って見て下さい

ありがとうございました😭😭😭😭

• ゆきのさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、素晴らしい対応をしてくださいました!仕上がりも満足でした。次回は違うイヤリングカラーをしてみたいと思いました!

• まつもさんの口コミ

今回は縮毛矯正と前髪カットをお願いしました!
    顔まわりカットを丁寧にやって頂けました(^^)
    細かな要望も嫌な顔せず答えて下さってとても満足しています。ありがとうございました。

髪質改善美容室Lust所属・美容室Lust💚 嶋崎 鷹のアピールポイント

ご予約はアプリからお問い合わせお願いいたします🙇‍♀️!【Lust嶋崎 鷹】今までの経験から必ず素敵に仕上げます!ご

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😊

Lust top stylistの嶋崎 鷹です🦅

○赤味・オレンジ味消しカラー

○髪質改善ストレート・髪質改善トリートメント

○インナーカラー

○3Dカラー

トレンドを取り入れたスタイルが特に得意です🙋‍♀️

🙆‍♀️全メニューロング料金なし!!🙆‍♀️

【旭川トップクラスの技術力🌞✨✨】

技術にはこだわってやっていますが、楽しく、また行きたい!と思っていただける空間作りを心がけています♪
なんでも話していただけるような馴染みやすい美容師を目指していますので、楽しくお話ししながら施術できたらいいと思っています😊😊
【料金以上の価値】を感じていただけると思います!!!

どんなお悩みも全力で解決します!!!!!
髪のことなんでもご相談ください☺️☺️

スナップフォト是非ご覧ください♪
無加工です💪

【コロナ対策バッチリ!!!!】で皆様のご来店お待ちしております🙆‍♀️🎉

インスタグラムにもお得な情報載せてます🙋‍♀️
フォローお願いします🥺 @10takapi

髪質改善美容室Lust所属・美容室Lust💚 嶋崎 鷹のプロフィール

はじめまして😊嶋崎 鷹と申します🦅
6年東京、札幌で修行して旭川にきました💪
お客様に一生寄り添えるような馴染みやすい美容師を目指しています🙇‍♀️
髪のことなんでもご相談ください♪
多趣味で何事にも興味があるので好きなこと色々教えてください🙋‍♀️

髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
心地よい空間での施術を心がけています!髪のことなんでもご相談ください🙆‍♀️🙆‍♀️全力で綺麗に!!!可愛く!!!!致します! よろしくお願いします🙇‍♂️【コロナ対策バッチリ★】
サッカー インコ 犬 洋楽
美容師免許、トップスタイリスト

髪質改善美容室Lustの詳細情報

髪質改善美容室Lustの内観・外観1

髪質改善美容室Lustの内観・外観2

髪質改善美容室Lustの内観・外観3

髪質改善美容室Lust

北海道旭川市4条通7丁目 1543-1 4.7ビル2F (地図

旭川駅10分 / 旭川四条駅22分

買い物公園通りを歩いていただくとすぐわかります♪(ユーカラの隣です!)

旭川駅
9時〜21時まで営業🌞✖︎な場合もお気軽にお問い合わせください😊可能な限り対応いたします💪💪

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

旭川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善美容室Lust付近の駅の美容室・美容院を探す