話しやすく、出来上がりもとても綺麗でした!
デザインを直前まで悩んで、いろいろ要望を言ってしまったのにもかかわらず、丁寧でとても親切なネイリストさんでした!
めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただけました!!
大満足ですありがとうございました!
一つ一つがとても丁寧で良かった。表面を削る時に熱くならなかった。安心して諸術してもらえた。
デザインも接客もとても良かったです!🌟
突然予定ができてしまった旨を伝えると、「お時間大丈夫ですか??」と気遣いの言葉もかけてくださり、間に合うように施術してくださりました!急がせてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、デザインも接客も大満足でした✨️
おかげで余裕を持って移動でき、指先を見る度に気分が上がりました🧡本当にありがとうございました!!
見せた画像通りの、とても理想的な色を作ってくださってお気に入りの仕上がりになりました🎀
デザインはある程度希望通りにして頂けましたが、後半時間が押してしまったからか、素人目で見ても急いでいて、皮膚にトップがついていたり、未硬化ジェルを拭き取ったコットンの繊維が残っていたり、少し適当になっているような感じがしたのが残念でした。前半は定期的に確認をとっていただけたりとテキパキしながらも丁寧さを感じられただけに余計違いを感じてしまったのかもしれません。
優しげな方で黙々と作業して頂いていたので、時間が伸びたことで出た行動なのだろうなとは予想出来ますし、また機会がありましたらお願いしたいと思えるネイリストさんでした。これからも応援しています。
本日はありがとうございました。
難しいデザインなのに何度も調整してくださってありがたかったです。とっても可愛くて大満足です😸
素敵なネイルにしていただきありがとうございました❣️
デザインもこだわって丁寧にしてくださって大満足です☺️
またリピートしたいです‼️
ありがとうございました🥺
カラーも希望の通りに作ってくださってとても丁寧に可愛く仕上げていただきました✨ありがとうございました!✨
めっちゃ丁寧にしてもらって、可愛くてテンション上がりました!ありがとうございます😊
全てが丁寧でとても満足です。ハートの位置もこだわって書いていただいてとても可愛かったです(^○^)
とても可愛く丁寧で、写真通りの仕上がりでした!!
またぜひお願いしたいです!!
初めてのネイルでしたが、画像通りにして頂きとても満足です!ありがとうございました!
今回もすごくかわいくしてもらいました!
形やデザインなど細かい相談ものっていただきありがとうございました!
要望にも沢山応えて頂き可愛いネイルにしあげていただきまた💅🏻
またお願いしたいです😊
今回もすっごく可愛く仕上げていただきました⭐️
有難うございました( ; ; )
毎回爪を可愛くてしくださりありがとうございます。デザインの相談にも親身に乗って下さります^^
綺麗な形でイメージ通りのすごい可愛い爪にして貰えました🫶🏻🤍ありがとうございました🌟
めちゃくちゃかわいかったです!!
ありがとうございました🫶🏻
持ち込みデザインでネイルしてもらいました。
とても丁寧に施術してくださり
とても可愛く綺麗に仕上がって
嬉しいです!!