パーツのオフをする際にニッパーで
無理やり引っ張られたので次の日になっても
左の親指がまだ痛いです。
何度か通わせていただいたので残念でした。
ネイルは可愛くしていただけたのでよかったです。
カウンセリングから施術まで終始丁寧に行っていただき、仕上がりも満足です。
また機会があればお願いさせていただきたいです。
本日はありがとうございました!
満足しました!💕すごく親切に会話をしてくれて良かったです🥹👍🏻次回もお願いします!!
本日も丁寧な施術、ありがとうございます!
可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!!
とても丁寧に仕上げてくださいました
色味も形も気に入っています
ありがとうございます大満足です。
またお願いします
やりたい写真を見せてほんとにそのまましてくれるのでまた行きたいと思えます!
何度か来店させて頂いています。
毎回 とても丁寧な対応で 沢山あるカラーの中から試し塗りもして頂けていつも満足な仕上がりです!
オフと丁寧な甘皮処理が丁寧なので1ヶ月経っても浮いてきません。
サロン自体もとても清潔感がありましたし、施術中は細かいところまで気にしてくださりました!パーツの色で迷っている時一緒に悩んでくれてとても気さくな方でした!仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!
持ち込みデザインを忠実に再現して下さるために何度も一緒に確認して頂き、最後までご丁寧でした!✨✨
仕上がりも大満足です^ ^
また行かせていただきたいです💖
むずかしいオーダーだったと思うのですが理想通りの仕上がりにして頂いてものすごく満足です。Jrネイリストさんとのことでしたがデザインもものすごく綺麗で是非またお願いしたいと思いました。
すごい可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございました^^
本当に一生懸命頑張ってくださって、
お願いしたデザインよりも可愛く仕上げていただきました!
知り合いからも、可愛い!どこでやったの?と聞かれて
嬉しかったです☺️✨
逐一熱くないですか?等声かけもしてくださって
安心してお任せできました。
またお伺いしたいです。
ありがとうございました☺️
パーツや色など細かく相談しながら進められて良かったです!ぜひリピートしたいと思っています!
リピートしてます!前回はじめて利用し、ジェルの持ちの良さ丈夫さが1番よいです👏
マグネットカラーの種類も豊富で、とても可愛い色に仕上げてもらいました。スタッフの方も優しかったです。
ただ、オフが少し削り過ぎで?痛い爪がありました。コットンとアルミホイルでの薬剤のオフではなかったのですが、フィルインなのですか?それにしては削り過ぎだった気がします…。爪がだいぶ薄くなってしまったような気がします。そこだけが不安でした。
仕事上あまり大きいパーツは使えなくて、追加料金かからない小さいパーツでも可愛くたくさん配置してくれてすごく仕上がりに満足です!ありがとうございました。
オフの時点では痛みが何度かあり、ギリギリまで短くという要望をしたものの、深爪を超え皮膚を削っているような感覚でかなり痛みがありましたが、相談したところ長さだしという形で整えていただき、パーツまでつけていただいて、仕上がりには満足しております。ただ、衛生面で、アルコール消毒や道具の清潔さなどが心配なところがありました。今回は2回目の来店でした。また機会があればお願いします。
久しぶりのネイル可愛いくしてくださいました♡