Berry  nail所属・berry nail jrネイリストの掲載
berry nail jrネイリストのプロフィール画像

八王子駅1分 / 京王八王子駅8分 / 京王片倉駅15分

Berry nail所属・berry nail jrネイリストの口コミ

• Haさんの口コミ

チークネイルをして貰いました。
    日本語はまだ分からないようですが翻訳アプリで意思の疎通はできます。
    日本語が話せるオーナーも居ました。
    オフから終わりまで3時間半程かかりました。
    時間に余裕を持って行くのをお勧めします。
    時間はかかりましたが、色選びからストーンの位置まで要望を細かく聞いてくれ、とても丁寧に施術してくれました。
    仕上がりがとても可愛くできて大満足です😊
    残念だったのはサロンで使用しているジェルがプロ商材というよりは、自分でセルフする時に使っているネットで買える安い物だったので発色がイマイチでした。チークマグをしたかったのですがマグの発色が悪くてラメにしましたし、ラメの発色も微妙で、でも色んな色を提案して試させてくれたので、最終的にとても可愛いネイルになりました❣️
    練習モデルなのでいいのですが、正規料金であの発色は微妙かもしれません。

• wakanaさんの口コミ

半年ぶりのネイルでやっぱり気分が上がりました!
    時間内で終わってくれて仕上がりも満足です♡日本語は知ってる言葉しか分からないようなのでその場での臨機応変なやり取りは難しいかもですが、事前にやりたいデザインやカラーの画像とか持ってるともっとスムーズかなと思います!
    都度こんなかんじでいいか等確認もしてくれるので
    時間に余裕がある時次回は持ち込みネイルお願いしたいと思いました🥺♥️ネトフリ見れるんで そんなに話したくない気分の時や、話しかけられるの苦手な方とかは良きと思います!

• れんさんの口コミ

対応や施術をとても丁寧にしてくださり、仕上がりも可愛くて満足です!

• えりりんさんの口コミ

前日予約にも関わらずスムーズに予約できました。
    Jr.ネイリストさんなので2時間はかかりましたが、色に迷っていると近い色を出してくれて試し塗りもしてくれました。夜の時間だったのでお疲れだったかもしれませんが、丁寧にやっていただきました(^^)

本日は施術ありがとうございました🩷

終始丁寧で一生懸命で感謝です(*^^*)
    カラーも迷っていたのですが嫌な顔せず、
    実際に爪に乗せていただいて見せてくださいました🥲

とっても好みで素敵な仕上がりです💓
    また次もぜひお願いしたいです☺️

• 菜々さんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました☺️

• ゆいさんの口コミ

2回目です!前回とは違う人に担当してもらったのですが色に迷っていたら実際に塗って確かめてくれたり今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!!またよろしくお願いします。

• oさんの口コミ

とても丁寧にケアしてもらいましたし、長さ形も途中で変更してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださって希望通りで満足です‼︎何度も色の試し塗りしてくださって、理想の色になりました!とても優しく丁寧で、素敵な方でした!またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• 愛莉さんの口コミ

丁寧に綺麗に可愛くネイルを仕上げてもらいました!

• ながちゃんさんの口コミ

はじめてのネイルをしてもらいました!
    念願のマグネットやってもらい、一つ一つ丁寧に説明や施術をしてくださって仕上がりもとても綺麗でした🙌

• 菜々さんの口コミ

2回目です。毎回丁寧な施術です。
    今回もありがとうございました(^ ^)

• りりーさんの口コミ

超❣️かわいくてありがとうございます^_−☆

• ゆうあさんの口コミ

何度も痛くないですか?こちらでよろしいですか?
    と丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です( ¨̮ )
    日本語は、とても上手です。
    これからも頑張ってください!

• あやさんの口コミ

初めてミラーネイルをお願いしました。
    相談に乗ってもらったり、こちらからのお願いにも嫌な顔せず対応してくださり、とても有り難かったです。
    仕上がりも大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです。

• くるみさんの口コミ

デザインを真剣に考えて下さり、想像通りの仕上がりでとても満足しています。対応もすごく親切で毎回気分が良いです。可愛くしてくださりありがとうございました!
    また行きたいですᰔᩚ

• りさんの口コミ

時間を早めることが出来たのは良かったですが
    ネイリストの爪ではみ出たところをぐいっと取られたりするのが何回もあり痛いし不快でした
    して欲しくないデザインをゆって返事をしたのにそのデザインにしようとしてたりと適当に返事をしているんだなと思いました
    ネイルもここを直して欲しいと言いましたが、結局直らず諦めました

• ゆいさんの口コミ

すごく丁寧にやって貰えて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

初めて口コミを書きます。ミニモでの口コミですこし不安な部分もありましたが、担当していただいた方はとても一生懸命施術してくれました。何度も色選びなど変更してもらいましたが快く引き受けてくださいました。日本語はペラペラではないので途中翻訳アプリなどを使いましたがなにも問題ありませんでした。スカルプの形も色もパーツも希望通りに配置してくれ大満足です。なにより、嫌な顔一切せずこちらの要望を聞いてくださりものすごく一生懸命ネイルしてくれたので嬉しかったです🥰

ネイルの画像、口コミを参考にして伺いました。
    わたしの予約ページには詳細が書いてなくて後から知りましたが、日本語がほぼ通じません。
    髪をちゃんと結んでいないから何度もわたしの爪に入って不衛生、機器の使い方をわかっていないのかところどころ無理やり直されて痛かったです。
    今回6本の指だけオフとオンしてくれればいいと頼んだのですがそれでも2時間半は超えました。
    ネイル画像はあくまでもイメージと言われ詐欺かな?と少し思いました。
    仕上がりは多少仕方ないとしても、わたし的には料金取るレベルに感じなかったです

berry nail jrネイリストのプロフィール画像

berry nail jrネイリストさんからの返信

あ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご来店頂いた時他店でやった4本ネイルをそのままキープしたいと今回6本の指だけネイルオフと施術をする代わりに1本長さ出しをするとの交渉なさいましたね。
    本来二時間半もかからないネイルですが、jrネイリストの施術中何度もネイリストの道具を取り上げたり、あ様のご教育を受けたりして大変お時間がかかり、誠に大変申し訳ございませんでした。
    施術完了後に支払いを拒んだあげく「店長に(料金を)払わされたら低評価を書きます」とこの事は店のスタッフだけではなく、その場に居た他のお客様もお聞きになってみんな大変驚きました。
    施術中の作業妨害及び他人の私用物を勝手に使いそのあげく全ての施術が完了した後、支払いを拒み、店員に「料金を無料にしなければ低評価レビューを書く」と脅しにも聞こえますが、当店もあ様のようなお客様が初めてで、その場はやはり警察に通報するべきだと警察方々から聞きました。
    今回の件で大変勉強になりました。

返信日:2023年12月18日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、すごくキレイなネイルに仕上がりました!仕事上シンプルなデザインでお願いしましたが、手元を見るたびに気分が上がります♪また宜しくお願い致します。

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Berry nail付近の駅のネイルサロンを探す