Berry  nail所属・berry nail jrネイリストの掲載
berry nail jrネイリストのプロフィール画像

Berry nail berry nail jrネイリスト

八王子駅1分 / 京王八王子駅8分 / 京王片倉駅15分

Berry nail所属・berry nail jrネイリストのメニュー

Berry nail所属・berry nail jrネイリストのフォト

Berry nail所属・berry nail jrネイリストの口コミ

• 彩乃さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊
    色も凄く気に入りました^_^
    またよろしくお願いします🤲

• みゆうさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    要望にも応えていただいてありがとうございました。

• ゆらさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、本当に色々丁寧にやっていただき、ネイルもとても気に入りました!
    お値段以上の素晴らしさです!ありがとうございました!

Berry nail所属・berry nail jrネイリストのアピールポイント

マグネットカラー100色と700色カラーをご用意しております。

当日のご予約もお受けしています。

Berry nail所属・berry nail jrネイリストのプロフィール

こんにちは、八王子でネイリストをしています。

マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
ワンホンネイルが得意です。
旅行と映画鑑賞

Berry nailの詳細情報

Berry  nailの内観・外観1

Berry nail

東京都八王子市子安町1-11-10 ブルーハイム101 (地図

八王子駅1分 / 京王八王子駅8分 / 京王片倉駅15分

JR八王子駅南口に出て,ビックカメラ一階の左側のセブンイレブンが見えたら、バイクの駐輪場の後の青建物の一階です。

八王子駅

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Berry nail付近の駅のネイルサロンを探す