初めての来店でしたがとてもスムーズで可愛いデザインで大満足です。本日はありがとうございました^^
本日はありがとうございました!!
イメージ通りどころかそれ以上に可愛くしていただいて、テンション爆上がりです💖
最初から最後までとても丁寧に対応してくださったので、安心して受けることができました!!
友達にもたくさん褒められて大満足です🥰
本日はありがとうございました!
ご丁寧に色々確認していただけて
安心して施術を受ける事ができました!
またの機会によろしくお願い致します。
今日はありがとうございました!
今までで一番可愛いネイルにしてくださいました( ¨̮ )
とっても丁寧でお話もして下さり嬉しかったです!
またお願い致します🕊🫧
初めてのジェルネイルで、ツヤツヤ綺麗でとても可愛く仕上げて下さり嬉しいです✨
お話も楽しかったです。彼にも会ってすぐにネイル綺麗、可愛い!と褒められました🤭
初めての訪問です。
本日は遅刻をしてしまい、申し訳ありませんでした。
ネイルの子連れは初めてだったので不安でしたが、優しく対応してくださり感謝です(><)
甘皮処理なども、とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足ですー!
早速友人にも褒められました(*˙˘˙)
次回も予約しました。
またよろしくお願いいたします^^
丁寧な施術で、綺麗な色にして下さりありがとうございました☺︎︎♡
ジェルネイル歴長いですが、今までで1番丁寧な施術でした✨お話も楽しかったです!
是非また榊原さんに施術していただきたいです😊ありがとうございました💓
ガラスフレンチが可愛くてとても気に入っています。
細かい要望にも応えていただき丁寧に仕上げていただきました!
榊原さんの雰囲気が柔らかくてとても話しやすく、リラックスできました。次回もよろしくお願いいたします♪
とても丁寧に施術して頂けて大満足でした☺️
途中どのトレンドネイルにするかすごく悩んでしまったのですが、臨機応変に対応してくださったので良いデザインを選ぶことができました✨
友達たちからも可愛いネイルだねとたくさん褒められて嬉しかったです、ありがとうございました🤍
記念日の為、ネイルをやりに行きました。凄く丁寧にやってくれました。色々お世話になっており、とても感謝します。また行きます♪
爪が折れたりしていたのですが希望の形に揃えていただけました!仕上がりもとても可愛く、1週間以上経過しましたが特に浮きもないです。ありがとうございました!
人にお勧めできるかというと答えはNOです、、
よく「練習中のため神経質な方はご遠慮ください」という文言を書かれるネイリストの方がいらっしゃると思うのですが、神経質でなくても気になる仕上がりかと思いました(;_;)
特に記載されてないのですが、仕上がりと施術に大きな疑問あったため確認したところ、この方は練習中の為仕上がりに問題がある可能性があるとの事でした。事前にその旨を確認できる記載が全くなかったので私は仕上がりを見てびっくりしました!その場合でも絶対に返金はできないそうですので、本当にお気をつけ下さい!
誹謗中傷したい気持ちは全くありませんが、少しでも悲しい気持ちになる方が減ればいいなと思い評価を書かせていただきました。
悲しい気持ちになる方が今後いないことを祈っております、、!
すごく丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき
大満足です!ありがとうございました♡
1/1