本当にありがとうございました!!!
めちゃくちゃ気に入りました🎶
お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!
またよろしくお願いします!!!
前髪カットでお伺いした。
前髪を巻いていた自分も悪いが、濡らして真っ直ぐにしてくれるわけでもなく、アイロン通してくれるわけでもなく、そのまま切られて帰ってお風呂入ったらすごく斜めに切られていた。
前髪伸びるまで待つしかないから恥ずかしいし、安いとはいえお金を払っているからちゃんとして欲しかった。
丁寧に案内していただいてとてもありがたかったです。
カット中もお話させていただいて楽しかったです☺️
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
今の髪の悩みをしっかり聞いてくれてとても扱いやすい髪型にしていただきました!!
今度カラーでもお伺いしたいです!
予約時間1時間前に予約しましたが快く受けてくださってお話をしながら楽しい時間をすごせました!ありがとうございます!
彼がカットをしてもらいましたがとても褒めてくれると喜んでいましたwウェルカムドリンクもありがとうございました!美味しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
前回に続き二回目リピです。
人生初前髪カットお願いした方で、だんだんと前髪を厚くしたり広くしていきたいという希望と、流せる前髪でもありたいという2wayバングを叶えてくださり、当日でもミニモのやりとりも細やかで手際の良いカットで仕上がり気に入ってます。またお願いしたいです☺️
とっても楽しかったです!
対応も丁寧で、説明も分かりやすく、親身になってくださりとても嬉しかったです♥️
リラックスできました!ありがとうございます🌟
とっても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!
先日はありがとうございました!!
理想の髪型になった上にとても扱いやすくてすごくうれしいです☺️
シャンプーもとても気持ちよかったです!
またお世話になりたいと思っています!よろしくお願いします!
ヘッドスパもカットもどちらも大満足です☺️
お話もしやすくて、カットもこちらの希望を汲んで頂いたうえで良い感じに仕上げてくださってありがとうございます✨
こちらの希望を丁寧に確認しながら、髪の状態を見てトリートメント変更の提案もして下さり、とても満足です♡
お話も楽しくて他の方も丁寧だし、とても楽しく過ごさせてもらいました!またお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)
対応などは丁寧ではありました。
ただ、クシが何度も耳に当たり、痛かった為、また後頭部に切り残しがあった為、このような評価となりました。
前髪が伸び切ってしまって鬱陶しいものの地元で美容院に行く時間がなく今回こちらを予約しました。
ちょうどいい感じに切っていただいた上に顔周りまで調節してくださって助かりました。
セットは前髪カットのおまけくらいの感覚でいたのですがそんなレベルではなくすごく可愛くしていただきました。
ボリュームのない私の猫っ毛がこんなにふわふわに見せられるなんてびっくりです!
再現の仕方も細かく教えてくださって自宅でも試してみたいと思いました。
仕事の関係でよく都内に出るのでその際にまたぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
とても良かったです。また利用したいと思います!
少し入りずらい場所にある店舗だったんですが、
担当してくださったSHIHOさんがとても丁寧で親しみのある雰囲気だったので安心して過ごせました。
トレンドも考えつつ、カットもまとまりやすいヘアスタイルにしてくれてありがたかっです。
素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
本日はありがとうございました(*_ _) 当日予約でしたが、予約後にメッセージを下さったので安心して伺う事が出来ました。
カットはもちろん、最後のスタイリングもとても気に入りました\♡/ ぜひまた次もよろしくお願いします👼🏻
前髪カットで来店しましたが、とても清潔感があって過ごしやすかったです!
カットの際も細かくヒアリングしてくださり、自分が思う前髪のイメージに仕上げて頂きました!
また来店したいです(*^^*)
本日はありがとうございました!
いつも髪の毛を短くすると、きり終わったあとに個人的に見慣れないのかとっても違和感を感じることが多いんですが、とってもとっても可愛い!!!!
長さといい、量といい、前髪といい、サイドといい、ほんととっても可愛くてずっとテンションが上がりっぱなしでした🌟
親切にスタイリングの仕方や、これは本当のところこうだとか詳しく教えてくださって楽しかったです!
自分がしたい髪型を言葉にして伝えるのがあまり上手ではなくて申し訳ないです。
本当にとっても可愛くして貰って嬉しいです!!