高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺の口コミ

璃々香さんの口コミ
すごく可愛い色にしていただきました!! 丁寧で優しい対応とても嬉しかったです!! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年7月5日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
璃々香様 先日はご来店ありがとうございます! ベージュカラー本当に似合ってました👡 初めての色への挑戦だったのでドキドキしてましたね! 任せてくださって本当にありがとうございます☺️ 本当に似合ってました! お友達の反応はどうでしたか? ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしてます! ありがとうございました! えり
みかさんの口コミ
この度はありがとうございました❤︎ 黒過ぎない暗髪にしたい!というわがままに 答えて頂きとっても満足のいく髪色、カットを してもらえ幸せです!! またよろしくお願いします✂︎
来店日:2020年6月5日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
小出美華様 こちらこそ!ご来店ありがとうございました! クチコミまで本当に嬉しいお言葉 凄く嬉しいです!ありがとうございます☺️ 小出様はお肌の色がブルーベースなので お肌にあった色を作らせていただきました! 初のレイヤーカット 巻き方も一緒に練習したので これで朝の時間もバッチリです! 分からないことがありましたら またご連絡ください! ぜひまたのご来店をお待ちしております! えり
むさんの口コミ
大満足!!!ワガママなこと言っても笑顔で対応して下さって、アドバスして下さって、仕上がりも自分が思ってたよりも良かったです◎また行きます、ありがとうございました♡
来店日:2020年5月27日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
むーみん様 先日はご来店ありがとうございます! ワガママではなく、なりたい理想を 教ええしていただいただけですよ☺️ その理想に少しでも近づけるよう 全力を尽くして頑張ります。 また、むーみん様のご期待に添えるよう 日々精進して参ります。 ぜひまた喜んでいただけるように 頑張りますのでご来店お待ちしております! えり
みよさんの口コミ
髪色もカットもすごくお気に入りです!ありがとうございました😊
来店日:2020年5月6日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
みよさん本日はありがとうございました! お会いできて楽しかったです🧸 また髪の毛可愛くするの楽しみです! また待ってますね!⭐️
返信日:2020年5月6日
りさんの口コミ
とても話しやすくて相談しながら髪型と髪色決められて良かったです!また行きたいです!
来店日:2020年1月18日来店回数:2回
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
りさ様 ご来店ありがとうございます! とってもお話楽しかったですね😌 どうしても決めていても、 美容室にくると悩んでしまう時ってありますよね! 私もよくあります💦 りさ様に似合う髪型を見つけることが出来て 本当に良かったです! その後髪のお手入れはいかがでしょうか? ぜひまたお待ちしております! えり
ゆさんの口コミ
髪の悩みに対するアドバイスやとても丁寧な対応を ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 今日は人生初外ハネ記念日になりました! ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2019年12月22日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
ゆ様 ご来店ありがとうございました! 髪の毛は月に1度私たちの手でできるサロンケア そして毎日のホームケアが大切になっていきます! わたしと、そしてゆ様と二人三脚で つやつやさらさらな髪を作っていきましょう😌 髪がさらさらになるだけで 外に出るのがとっても楽しくなりますよ! ぜひまたのご来店お待ちしております!☁️ えり
みかさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいました。。 赤みを消して欲しいとカラーの時にお願いして、 施術して頂いてから約2週間経ちましたが、まだ 赤みが気にならず、持ちの良さに驚きました! 切ってくださってる時も会話してなくても常に笑顔で とても良いサロンでした(•ᵕᴗᵕ•) また次回お願いしたいと思います☆彡.。
来店日:2019年12月22日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
みか様 先日はご来店ありがとうございます! 楽しい時間を過ごしていただけたでしょうか? 赤み消しカラー得意です! みか様に似合う髪色を見つけられてよかったです☺️ 色持ちがいいと言われるのが本当に安心します! 数ある美容室の中から選んでいただけたこと 本当に嬉しく思います。 ぜひまたみか様のうちに秘める魅力を 引き出していきますので ご来店お待ちしております! えり
さっちゃんさんの口コミ
今回は本当にありがとうございました!🙇🏻♀️ はじめから最後まで丁寧に対応していただいて、 可愛く仕上げてもらって嬉しかったです! トリートメント感動しちゃいました😭 担当していただいて本当によかったと思います またぜひお願いしたいです ありがとうございました!
来店日:2019年12月16日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
ご来店本当にありがとうございました! わたしも!伸ばしていた大切な髪の毛を 切らせていただいて光栄です!☺️ 沢山お話できて本当に楽しかったです! また横浜に来た時はお話だけでも! 気軽にお店に立ち寄ってくださいね! お待ちしております😊
よさんの口コミ
お話も楽しかったし仕上がりも満足でした! またお願いしたいです(^^) ありがとうございました❤︎
来店日:2019年12月16日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
よしかさん!先日は大切な前髪を 切らせていただいてありがとうございました! 伸ばし続けていた前髪❤ 新たな前髪できて雰囲気だいぶ変わりましたね☺️ お友達に気づいてもらえるといいな🥰 またお待ちしております!
haruさんの口コミ
カットとトリートメントありがとうございました🐹🌼 お話ししやすくてとても楽しかったです🐑 またよろしくお願いします🌷
来店日:2019年12月14日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
遥さん先日はご来店ありがとうございます☺️ すごく楽しい時間でしたね😊 次はトリートメントでサラサラを 手に入れてもっと可愛くなりましょう! いつでも連絡お待ちしております❤️
Mさんの口コミ
色が2日で落ちました。 しかも根元が染まってなかったし色々追加で値段も普通の美容院と変わらなかったのに残念です。
来店日:2019年12月8日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
植田さん先日はありがとうございました。 お色味期待にそうことができず、大変申し訳ございませんでした。 もし可能でございましたらお直しという形でもう一度染めさせていただけないでしょうか? ご都合よろしい日がございましたらご連絡いただけると嬉しいです!
返信日:2019年12月11日
由奈さんの口コミ
本日はありがとうございました!! セットもお上手で、褒めてもらえました〜 トリートメントもしていただけて、とても嬉しかったです! また、伺いますのでよろしくお願いします!
来店日:2019年12月8日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
由奈様 先日はご来店まことにありがとうございます。 由奈様の骨格を見て切らせていただきました! 喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️ ぜひまたご来店お待ちしております! えり
Ayaさんの口コミ
2回目のハイライトもとても可愛く入れてもらいました❤️ トリートメントもしてもらい凄いサラサラです✨ 本当に通い続けたいと思える美容院です😭😭 またお願いします🥺
来店日:2019年12月5日来店回数:2回
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
あやちゃん嬉しい投稿ありがとうございます😢❤️ ハイライト最高だったね!🥰 これでまた海の女に近ずけたね💭 サラサラ持続してて本当に嬉しかった☺️ さらにツヤツヤになるよ! 私も沢山会いたいから通い続けてくると嬉しいよ🍦 またまってるね♡
返信日:2019年12月7日
みくさんの口コミ
とっても可愛い髪色に、 私の要望に合わせたカットしてくれました🌷 お話も楽しくてサロンの方達も面白くてあっという間に時間過ぎてました🥰 ありがとうございました!!! 髪の毛可愛くなったので洋服にネイルに可愛くなりたい欲出てきました!!! バイト頑張ってまた行きますね🧸❤︎
来店日:2019年12月3日来店回数:2回
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
みくさんありがとうございます🥺❤️ 可愛かったですとっても! とってもお話楽しかったですね😊 私も次会うまでにもっともっと可愛くできるように 技術磨いていきますね🌷 バイト頑張っておしゃれ女子になって キラキラになろうね☺️
返信日:2019年12月7日
missAさんの口コミ
可愛いカラーにしてもらえて満足です。 また、セット方法も教えてもらえて頑張れそうです! 接客の姿勢も素晴らしいと思いました。 ありがとうございました^_^
来店日:2019年11月29日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
菊池さん先日はご来店ありがとうございました! とってもお話楽しかったですね🥰 育児の中でもリラックスしたい時は いつでもまた遊びに来てくださいね! ぜひまたお待ちしております🌷
返信日:2019年12月1日
キウイさんの口コミ
可愛いくいただけで嬉しいです! 周りからもなんか雰囲気変わって可愛くなったねって言われました😇 えりさんのおかげです😊
来店日:2019年11月23日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
小松さんご来店ありがとうございました🥰 周りからそんなふうに言っていただけるスタイルがつくれてとっても嬉しいです💭 ありがとうございました! パーマのセットがもしまた分からなくなったりしたらご気軽に連絡くださいね! またお話できる日を楽しみにしています☺️
返信日:2019年12月1日
ちかさんの口コミ
接客が丁寧で居心地が良かったです♡ 髪色も可愛くしてくださりありがとうございました♡ 韓国話がとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました☆またお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
来店日:2019年11月21日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
ちかさん先日はご来店ありがとうございました! 髪色ピンク本当に似合ってましたよ! こんどデパートのスープ飲みに行きますね! 感想を話し合うのが楽しみです🥰 韓国わたしももっと勉強するので 次はもっと韓国語で話せるように がんばります!!😄 またお待ちしております!
返信日:2019年11月24日
かなこさんの口コミ
思い通りのパーマに仕上げていただきました! トリートメントやスタイリングについても丁寧に教えてくれて毎日のスタイリングが楽しみになりました🥺💓 ぜひまたお願いしたいです!🎀
来店日:2019年11月17日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
かなこさん!口コミ嬉しいです🥺 嬉しすぎます!お会いできて本当に嬉しいです☺️ パーマ本当に似合ってましたね! もっと早くかけるべきでしたね🥺💌笑 地元トークもすごい盛り上がって楽しかったですね👼🏻🏹 スタイリングまた難しかったりトリートメントでご不明点があったら教えてくださいね☺️ また会えるのがもう今から楽しみです! お待ちしております!
返信日:2019年11月18日
すけさんの口コミ
この度は色々と考慮して考えていただきありがとうございます!とても良かったです!早く色落ちして少しでも明るくなるの楽しみにしてます🎵赤味がないのがすごく分かります!カットも可愛いです❤️ありがとうございました!
来店日:2019年11月14日
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
鈴木さんクチコミありがとうございます! とっても嬉しいです😊 扱いやすくなりましたかね☺️ お色味とても似合ってて私も感動でした🐑🌷 グラデーションできてワンランク上のオシャレ 手に入れましたね🥺💭 また育児の癒しや自分のご褒美に 遊びに来てくださいね🧸❤️
返信日:2019年11月17日
Ayaさんの口コミ
とても可愛くしてくれました♡ 皆さんお話ししやすく、リラックス出来ましたっっ 大満足です☺︎ またお願いしたいです⭐︎ 有り難うございましたー!
来店日:2019年11月3日来店回数:2回
高畑 恵莉 👒 暖色 / 艶髪 🧺さんからの返信
あやのちゃん今日はありがとうございました! クチコミありがとう🥺 初ハイライトというとても大切な日を私に任せてくれて本当にありがとう☺️ 私も嬉しいし、少しでも髪の毛が変わるだけでこんなに楽しいんだって思ってくれたらもっと嬉しい!😊 スタッフみんな、またあやのちゃんのこと待ってるし、もちろん私が1番待ってるから😍 いつでも遊びに来て、いつでも頼ってね☺️ またお待ちしてます!
返信日:2019年11月3日
SCENE yokohamaの詳細情報
- エリア
- 横浜駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 必ず【可愛く】【かっこよく】致します💭 なにかご不明点などございましたら、ご連絡ください! なお、返信がなかった際はキャンセル扱いとさせていただきます!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express
- 席数
- 6席