接客などは丁寧で大変良かったですが、次の日には取れたり欠けたりして無事な爪が2本しかありませんでした。今までネイルしてきてこんなに早く取れたのは初めてでしたし、次の日から旅行だったので残念です。
大至急 1500円ワンカラー、パーツ二個、クレームなし、お直しなし ¥1,500
この度は小岩ネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。ネイルがすぐ取れたことが至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今回は新人さんが練習のため、ネイルの持ちが不安定、接客の学びでお安い値段で設置し、お客様がすべてご承知の上応募しました。ですが、さおり様に不快な感じしてしまい大変申し訳ありませんでした。今回のメニューはお直しなしと書いてましたが、お詫びにぜひご旅行の後、一級ネイリストから無料でぜひお好きなシンプルデザインをサービスさせてください。今後、小岩ネイルについていただいたお声を参考に改善して参ります。次回さおり様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、さおり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。