🌷Haru‘s nail🌷の掲載

小岩駅10分

🌷Haru‘s nail🌷の口コミ

• emmyさんの口コミ

大好きなキャラクターのネイルをしていただきました(^^)
    お姉さん、娘さん、ネコちゃん、インテリア、全てが癒やしでした♡
    仕上がりも大満足で、見る度にテンション上がります!
    丁寧な施術をありがとうございました🙇
    また宜しくお願い致します✨

• ふーさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました🙇‍♂️
    予定にはなかったデザインを提案してくださり、本当に大満足の仕上がりです!長い時間でしたがとっても快適に過ごせました🎶 またぜひお願いしたいです‼︎
    お姉さんが可愛くて幸せな時間でした💖

サロンの場所が分からずお電話したのですが繋がらなかったです。その後折り返しも無かったので不安になりました。施術自体は一緒にカラーやパーツを考えて下さりとても助かりました(⌒ ͜ ⌒)

• saoriさんの口コミ

接客などは丁寧で大変良かったですが、
    次の日には取れたり欠けたりして無事な爪が2本しかありませんでした。今までネイルしてきてこんなに早く取れたのは初めてでしたし、次の日から旅行だったので残念です。

🌷Haru‘s nail🌷のプロフィール画像

🌷Haru‘s nail🌷さんからの返信

この度は小岩ネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。

ネイルがすぐ取れたことが至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今回は新人さんが練習のため、ネイルの持ちが不安定、接客の学びでお安い値段で設置し、お客様がすべてご承知の上応募しました。

ですが、さおり様に不快な感じしてしまい大変申し訳ありませんでした。今回のメニューはお直しなしと書いてましたが、お詫びにぜひご旅行の後、一級ネイリストから無料でぜひお好きなシンプルデザインをサービスさせてください。

今後、小岩ネイルについていただいたお声を参考に改善して参ります。次回さおり様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、さおり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年2月23日

初めて伺いました。最初から最後までとても丁寧に施術して下さりました!硬化の際、熱さを感じやすいのですが、極力熱さを感じないよう徐々に硬化して下って感無量です、、、!デザインや厚み、爪の形もとても素敵に仕上げてくださいました!

素敵なネイルありがとうございます
    若干どこなのか迷いましたが、メッセージ送ったらすぐ道に出てきてくださり、丁寧に接客してもらいました♡バチェラー見ながらネイルしてもらいました^_−☆

• ちいさんの口コミ

居心地の良いサロンでお話も楽しくて
    デザインなども丁寧に相談しながら
    やって頂きました♪猫ちゃんかわいかったです💓

とても感じの良い方で
    綺麗にネイルしていただき
    大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 寧音さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。少しお時間かかりましたが仕上がりは綺麗です。手が綺麗とたくさん褒めていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

当日予約でお願いしました。
    とても丁寧な対応で仕上がりもキレイで大満足です。
    色選びのアドバイスや、試し塗りもお気遣いいただきました。また付け替えもお願いしたいです。ありがとうございました。

• 檸檬さんの口コミ

モデルとして来店しましたが、きちんと好みを聞いた上でデザインして下さり、とっても素敵な仕上がりにして頂きました!明るく優しい方で、ドラマを見ながら施術を受けることが出来ました。また機会がありましたらよろしくおねがいします!

• いーさんの口コミ

とても明るい方で、居心地もよかったです!
    夏らしいネイルにして頂きありがとうございます😊

• サヤカさんの口コミ

お話も楽しくて、優しくて、ほんとに素敵な時間でした!
    ネイルもすごく可愛くて、またお願いしたいです🌈🤍
    フットネイルもやってみたくなりました😆
    ありがとうございました🤍🌈❤️

丁寧に施術していただきました。お話も楽しく猫ちゃんにも癒されました!

• あさひさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださいました!
    仕上がりも価格も満足です、!
    また利用させていただきます☺️

• ちいさんの口コミ

とっても可愛くして頂けて本当に嬉しいです!!
    施術中も快適でお話も楽しかったです!
    希望を何度も聞いてくださったので、希望通りのネイルになりました♪
    また是非伺いたいです。その時はどうぞ宜しくお願いいたします。

• まかろんさんの口コミ

初めて長さだしに挑戦したのですが、自分好みの長さやデザイン、カラーも丁寧に相談しながら対応して下さって、とてもかわいい爪に仕上がりました!お値段以上の仕上がりに満足です( ;ᴗ; )!お店も落ち着く雰囲気で猫ちゃんもかわいかったです♥長い時間ありがとうこざいました!!

• MAさんの口コミ

スカルプはしてみたいけどそのまま生活できるか不安があり中々施術する勇気が無かったのですが、今回練習モデルという事でお安く施術して頂けて大変助かりました!仕上がりも綺麗で爪を見る度にテンション上がります。施術者様もお部屋も猫ちゃんも全てが最高すぎたのでまた次回からも通わせて頂きたいなと思いました。

お人柄がよくホスピタリティー完璧。施術も丁寧でお安く申し訳なかったです!デザインも好みのものを納得いくまでカウンセリングしてくださいました!!

🌷Haru‘s nail🌷のプロフィール画像

🌷Haru‘s nail🌷さんからの返信

お返事遅れました。

こちらこそご丁寧に日本語色々教えてくださり、お勉強になりました。

そして、嬉しい言葉ありがとうございます。とっても励みになります。デザインも満足してもらえて本当に嬉しいです。

またご来店お楽しみにしております。

返信日:2021年7月12日

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧