とてもおすすめのネイルサロンです!
初めて伺いましたが、行き方からネイルのデザインの相談や仕上がりまで、一つ一つの対応がとても丁寧でした。
デザインについては仕事柄あまり派手なのができないのですが、親身に相談に乗ってくださりました。
その中でもっとこうしてほしいとたくさん注文してしまったのに一つ一つ丁寧に対応していただいたおかげで、仕事でも許してもらえるギリギリのラインでかつ可愛くできたので、とっても満足な仕上がりになりました♡
愛の不時着もところどころ解説とかしてくださりながら見れたのでより楽しめました☺️笑
本当にありがとうございました!
すごく丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!
お客様に寄り添った接客で、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
初めての利用でしたがデザインもすごくかわいくってとても満足してます🙇💕
また、よろしくお願いします!
とても楽しく、話しやすく、楽しい時間が
過ごせました(^^)
また、デザインもお気に入りです♪
子育て応援してくださりありがとうございます。
また伺わせていただきます(^^)
この度は誠にありがとうございます♪
とてもかわいいネイルをしてもらえました(〃ω〃)♡
いろいろ一緒に考えて提案してくれてとても心強かったです♡またお願いしたいと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️❣️
迅速に対応していただき、とっても居心地よく
ココさんの人柄が溢れるサロンでよかったです!
ワガママ聞いてくださりありがとうございました〜!
とても好みの仕上がりになりウキウキしてます´`*
お話もとても楽しかったです!
今日はありがとうございました☺️
イメージ写真をお見せしてあとはお任せしましたが、とっても可愛くて気に入りました✨
5ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことを快諾してくださり、施術中は抱っこひもをしていたのですが、赤ちゃんの為に立ち上がる休憩をこまめに入れて下さりました✨
また、娘さんが学校がお休みで居たのですが、一緒に赤ちゃんをあやしてくれたり抱っこしてくれたり!様は気持ち良くてスヤスヤ寝ていてびっくり!
ちいさなお母さん、本当に本当にありがとうございました♡
育児中のリフレッシュができました✨またお願いしたいです✨
とても満足しています!!!
駅までの距離が少しあったので到着少し遅れてしまいましたがそれでも丁寧に施術して下さりました(^_^)❤︎
またお願いします!
事前のやりとりもしっかり対応してくれ、とても可愛いデザインにしてもらえて満足です!
色々なお話もできて楽しかったです
とても優しく対応して頂きました。
ネイルの満足度はもちろんの他、私情でトラブルがあった私にとても親切にしていただきました・・・(;A;)
またお願いしたいです!ありがとうございました。
とても素敵な時間を過ごさせて頂きました!
キャラクターのネイルをお願いしたんですが、とても可愛くて描いて頂き気に入りました💓✨施術も丁寧でぷっくりつやつやに仕上げて頂き感謝です!是非またお願いしたいと思います( ˆ ˆ )
色々不安な点はありましたが
値段を考えるとまぁ…って感じです。
少し遅れてしまう旨を電話でお伝えした時、ゆっくりで大丈夫ですと優しい言葉をかけて頂けてとても好印象でした。また、ほとんどデザインなどを決めていない状態で伺ったのにも関わらず色々と相談出来たのも凄く良かったかと思います。
出来上がりも凄く可愛くとても満足しています。また近々伺いますので、その際はよろしくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
丁寧にデザインを確認しながら
施術してくださりとても良かったです♪
またお願いしたいです♪
楽しい時間と素敵なネイル💅
ありがとうございました💓💐
育児 仕事の合間に見て癒されます♡♡
またよろしくお願いします!
20代後半
ネイルサロン初めてだったのですが、一から詳しく説明していただき不安が無くなりました‼
爪も可愛くして頂き伸びるのが楽しみです!!
とても明るく気さくに話しかけてくれたので楽しい時間を過ごすことができました。
また足を運びたくなるサロンだと思いました‼
素敵なネイルをして頂きました(*≧∀≦*)
イメージの画像を見てもらい、そのアレンジがとても良かったです!
それからネイリストさんとの会話もとても楽しくてあっという間の時間を過ごせました!
また次回もよろしくお願い致します(//∇//)
とても綺麗に施術していただき、ありがとうございました!!
サロンまでの道案内を事前に親切にしてくださり、ミニモの対応もとても丁寧でよかったです。
楽しくお話もできて時間が過ぎるのもはやく感じました。
ネイルの仕上がりもとてもよくて次に行くときも楽しみです!!
本日はありがとうございました!!
とても可愛いネイルありがとうございます!
丁寧に施術してくださりお話も楽しかったです^_^