すっごくお安いのに、すっごくかわいく仕上げていただきました。感動です(´;ω;`)
施術中のお話も楽しくてまたぜひお願いしたいと思いました( ॑꒳ ॑ )
ねこちゃんもかわいかったです( ˘ω˘ )♡
終始、楽しくお話しして下さり、リラックスした状態で施行して頂きました!白とグリーンで夏っぽくして頂き、サンダルを履いて出掛けるのが楽しみになりました!ありがとうございます!
はじめてでしたが、とても対応も良く
お値段以上の仕上がりになりました⭐
デザインについて悩んでたけど、
やりたいデザインを臨機応変に
対応していただきとっても
可愛いネイルにしていただきました⭐
また是非行きたいと思います!
とても対応が良く、優しい方で親しみやすかったです。
初めてのネイルでしたが、色々とアドバイスをくれたり、丁寧にやっていただきました。
お話しも楽しかったです🎵
また行きたいと思ってます。
ありがとうございました
とても丁寧に施術してくださって仕上がりもかわいくて大満足です!!人柄も素敵でまた是非お願いしたいです♪ありがとうございました(^ ^)
初めてのフットネイルだったのですが、丁寧にお話や要望を聞いてくださいました!
お気に入りのネイルになりました!
サロンには猫ちゃんが居て癒されました😊💓
今日はありがとうございました!
久しぶりのフットネイルでしたがすごくかわいく仕上げてくださって満足です!!
インスタに載せます!!
フットケアやフットマッサージもしてくださって、大満足です!
すごく人柄もよく、話しやすい方でした!!
またネイルお願いします!!
とても可愛く仕上げて頂いて満足しております。
次回もお願いしたいです!
今日はありがとうございました‼︎
久しぶりにすっごく癒されるネイルでした(*´꒳`*)✨
あまりネイリストさんと普段話すのが苦手なのですが、
気を使ってくださって本当に居心地のいい時間を過ごせました!
行く前に見ていた口コミはココさんの人柄なんだな✨ってわかりました^ ^
またお願いします‼︎
急なお願いにも関わらず追加の対応して頂きました。
デザインもたくさん相談にのってもらえて、
仕上がりがあまりにも可愛くて、終始両爪を眺めています。笑
迷っている方は是非おススメします。
素敵な時間をありがとうございました。
次回はミーをお願いします^ ^
ネイルはもちろんお人柄もとても素敵で大満足でした。
海に合うようなデザインを希望とお伝えしたところ、
可愛い素敵なネイルに仕上げていただきました!
ぜひまたご依頼させていただきます(^^)
ありがとうございました❤️
先日はありがとうございました(o^^o)
丁寧な対応、施術で大満足です。
スヌーピー ネイルとってもかわいく
周りからも好評です♡
また伺いますので宜しくお願します!
とても落ち着いた雰囲気で居心地もよく
子供への対応も完璧でネイルも可愛く満足です╰(*´︶`*)╯♡
また行きたいと思います♩
遅れてしまったにも関わらず対応して頂いてありがとうございました!
またデザインの提案も頂きありがとうございました!
とても落ち着く空間でまたココさんが
話しやい方だったのでデザインや色合いなど
気に入ったものに仕上げてくださいました☺︎❤︎
ネコちゃん達とも遊べて満足です!
またお願いしたいなと思いました。
5月18日に、フットネイルを新規で施術しました。
約3週間たちますが、剥がれる事もなく、
サービスで付けていただいたストーン(2個)が取れる事もなく、とても気に入っています。
施術中はDVD鑑賞をしながら、お話もしながらの
楽しい時間でした。
駅からの道案内も、丁寧でとても分かりやすかったです。
先日はありがとうございました^ ^!
口コミにもあった通り凄く気さくな方で、いろんな事を気遣って下さって私のわがままもいろいろ聞いて下さいました。ですが、甘皮処理がなかったのが残念でした。私だけではなく恐らく施術の中に含まれてないんだと思います。甘皮処理がないので根元の攻めが甘いのが残念です。
また色の種類が少ないなと思いました。
でも、ココさんの人柄が本当に良くて!だからこそ悩みましたが素直な感想を言わして頂きました。お仕事頑張ってください!私も頑張ります!笑笑
初めてチップで長さ出しをしていただきました。
とても丁寧にやっていただき、自然な感じにできあがりました。1週間以内でしたらお直しも無料ということでした。値段も非常にお安く、可愛いサロンでした❤︎
念願の押し花ネイルも可愛くしていただいて満足です!! ココさんもとても気さくな方で話しやすくて楽しかったです❤︎
ここさんがお話ししやすい方だったので、色々な話しが出来て、楽しく施術を受ける事が出来ました
デザインもその都度、意向を聞いてくださり、仕上がりがとても満足出来ました❗️❗️
次回も宜しくお願いします❤️
可愛らしいおうちでリラックスしながら施術していただけました!チップを使っての長さ出しは初めてでしたが、細かい調整をしながらつけてくださって、違和感もなく、自然な仕上がりですごく満足です♪