ブリーチしたけどムラがすごかった。表面のカラーはすごくいいのにインナーのブリーチムラがすごくて色ムラもありただの茶色になっていた(´・_・`)
前日の予約を受けていただき助かりました!ニュアンスでしかお伝えできなったのですがカラーもカットも理想通りに仕上げていただきました。またトリートメントで髪がツルツルになりました。シャンプーをするスペースが癒し空間で良かったです。
ありがとうございました‼︎
当日に急遽予約させて頂いたのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。髪色も理想通りで満足です!
いつもありがとうございます!
毎回期待以上の髪色と髪型にしてくださいます☺️
先日はありがとうございました。
お話が弾んでとっても楽しかったです!
髪型も髪色も希望より可愛くしていただいて嬉しいです😽
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
無茶なオーダーだったのに、かなり頑張ってくれましたm(_ _)m
工夫したり、気遣ってもらったり、ありがとうございました!
子供のカットでお願いしました。仕上がりも満足だそうです。ありがとうございました!
前回に引き続きとにかく曖昧な要望に応えて頂き、本当にありがとうございました!
綺麗なブラウンで会話も楽しくて大満足です✨
またよろしくお願いします(*^^*)
ほぼお任せでお願いしたにも関わらず、思い通りのヘアスタイルにしてもらい大満足です。
娘の反応もとっても良かったです(笑)
直前の予約でしたが丁寧に施術していただきました!!
ありがとうございました!!☺︎
透明感のあるとっても可愛いカラーにして頂きました!
前髪が左右非対称だったところ、丁寧に直して頂きありがとうございます!
元々の髪色は赤でしたから、落ちにくいですが、力を尽くしてブリーチしてくれて本当にありがとうございました。ピンクはきれいにできました。
可愛くしていただいてありがとうございました◡̈*.。
お話面白かったです〜
色もドンピシャでした!またお願いします!!
急遽予約して行きましたが、綺麗で清潔な店内で良かったです。施術中の暇つぶしも沢山あったので楽しめました。
満足度120% 🙌 ̖́-
長年のminimo難民でしたが、初めてまた通いたくなるような方でした!クチコミも初めてしたくなったくらいです。
・細やかな聞き取り
・実際の髪を見ての提案(否定しない)
・施術がガツガツしてない笑
・シャンプー気持ちいい𓂃 𓈒𓏸
・ドライ/ブロー気持ちいい𓂃 𓈒𓏸
・カラーおまかせでも好みの仕上がり⟡.·
・カットも相談したとおり! 翌朝も問題なし!
仕上げのオイルのときも、ちゃんとさっきの話聞いてくれてたんだなーと思いました。とても丁寧な施術と対応で、素敵な方です😌また伺いたいと思います!
写真で見せた色(思っていた色)と仕上がりの差があったのが悲しかったです、、
もっと暗くなってしまうとか先に説明が欲しかったかな〜と思います。
あと、アシスタントの人のシャンプーが忙しない感じで雑だったのも残念な部分でした。
でも話しやすく、髪の相談とかにはのってくれそうな感じだったので私の伝え方が悪かったのかなとは思います!
ところどころ寝てました😅ありがとうございましたー!
後ろに予定があり時間を伝えてから施術して頂いたのですが、時間内で丁寧に仕上げて下さり良かったです!
1年以上リピートしています。カラーやシャンプーの手つきが優しく丁寧で、施術中は心地よく居られるので、少し遠くからでも通い続けています。私は何度もお世話になっているのでカラーやカットはほぼお任せの状態です。初来店される方は、細かい注文でも遠慮せずすべてお伝えするのがよいと思います。親身に聞いて下さいますし、イメージは出来るだけ再現しようと努力して下さると思います。気さくなコミュニケーションがおすすめです。