4.9女性
とてもカットがお上手で、周りからも好評です。ありがとうございました!
カラーも的確なアドバイスをしてくださってありがとございました☺︎
お店の落ち着いた雰囲気もよかったです!
丁寧かつ細やかなお気遣いとカラーをありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします!!
店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話しやすく、心地よかったです!
私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
楽しく過ごさせていただきました!
仕上がりも満足です^^
ありがとうございました✨
来訪前から対応が良く、質問などにもご丁寧に答えてくださいました。
店内はお洒落で落ち着く空間で居心地が良かったです。
今回はカットとカラーをお願いしたのですが、あまりこだわりがなく大体の要望のみ伝えてお任せしました。
量や襟足の長さが気になっていたのですが後ろがスッキリし、まとまりやすい髪型にしてくださいました☺️
量や長さなど確認しながらカットしてくださるので安心してお願い出来ました。
髪色も地毛風の素敵な髪色にしていただき大満足です!
またお願いしたいです🙇♀️
カラーの色を迷っていたのですが、私の要望を聞きつつ、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
とても理想の髪色になりました!
ぜひまたお願いしたいです!!
接客は素晴らしかったし楽しかったのですが、カラーが本当に残念でした。
最初は画像を見せて紫にして欲しいと言ったのですが、出来上がったのは暗めの茶髪。セットもストレートにして欲しいとお願いしたのですが、アイロンもせずただドライヤーで髪を乾かされただけでした。
思っていたカラーと違い過ぎましたし、これからほかの美容院を予約しようにもGWのせいでなかなか取れないです。明日何とか頑張って探してほかの美容院でカラーし直してもらおうと思うレベルで酷かったです。
話し方や声のトーンなど丁度良く、お店の雰囲気も落ち着いてすごく居心地が良かったです。
髪色も思っていたようになっていて嬉しかったです☺️
切る長さなど迷っていたり、こだわりが強かったりしたのですがすごく丁寧に切って頂けて理想通りの髪になれたのでまた行こうと思います!
トリートメントも髪がサラサラになって嬉しいです!
リピーターです☺️
他のサロンを巡りましたが、結局丹野さんに戻ってきました。
「こうしてほしい」という漠然とした要望を的確に理解してくれてカットしてくれました!
お話しも面白いし、とても聞き上手です✨
他のスタッフさんとも仲良しなのが伝わり、サロンの雰囲気も良かったです✨
某漫画を巡るやりとりがまるでコントを見ているようで、かなり笑わせて頂きました😂💞
次の来店時には1巻がありますように🙏笑
当日髪色の相談にのっていただきました。ほぼお任せしましたが、とってもかわいい髪色にしてくださいました!話もおもしろくて、対応も丁寧です。また予約したいです!
仕上げの巻きもして頂いて、とても可愛くありがとうございました😊友達にも好評でした!色落ちもどんな感じになるか楽しみです🙌🏻
染めたい色や髪の量など、細かいところまでカウンセリングで聞いてくださり、その通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
細かいオーダーをしてしまったにも関わらず理想通りにカットカラーしていただきとても満足です!またよろしくお願いします🤍
バッチリ好みの色にしていただきました!ブリーチするか悩みながら色落ち過程を考えてリクエストしましたが、見事に綺麗に白っぽい銀髪→金髪になりつつあります✨あまりグイグイ会話をしてこれるのが苦手なのですが、必要最低限の会話でゆっくり過ごさせていただけてとてもよかったです。またお願いしたいです!
minimoでのやり取りや施術時の雰囲気、対応も含め全てがとても良かったです。カラーやカットに関しても要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています✨最初から最後まで丁寧に対応していただけたので安心できて嬉しかったです!!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします🥰
ムラで汚くなった髪の毛が可愛くなりすごく感謝してます🥺
かなり長い時間やってもらったんですけど楽しかったです!
ありがとうございました🥰
カラーも仕上げもとても良くしていただきました
本日はありがとうございました。
髪の毛のセットの仕方から、濡れ感の出し方などを細かく教えていただき、本当にありがとうございました。
お店の雰囲気もよくとても心地よかったです。