hair garden rold 野々市所属・イケダ ユウの掲載

馬替駅 / 額住宅前駅 / 野々市工大前駅

hair garden rold 野々市所属・イケダ ユウの口コミ

• まいさんの口コミ

来店時間が少し遅れてしまった
    のですが、嫌な顔1つせず
    接客して頂きました。

カウンセリングも話やすく
    イメージしやすい説明
    だったので良かったです!
    施術も丁寧でスムーズに
    して頂き、ウトウトしました!
    完成時の確認も綺麗で
    とても満足のいく仕上がり
    でした!本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非行きたいと
    思います( ¨̮ )

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!
    あれからエクステの状態は大丈夫でしょうか??
    またご都合があいましたら、是非お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!☆

返信日:2018年9月22日
  • ようこさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な施術をしていただき、満足です。まつエクのもちはまだわかりませんが、良ければ次回もお願いしようかと思っています

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!
    エクステを付けてからのお子様の反応はどうでしたでしょうか??☆ぱっちりしててとても素敵でした! またお話聞かせてください(^^)
    是非またお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2018年8月25日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足できました。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!
    エクステを付けた事で更にぱっちりした目元になりとても素敵でした(*´ω`*) 是非またお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

返信日:2018年8月18日
  • はっぴーさんの口コミ

始めてのマツエクでしたが、自分のしたいまつ毛を色々相談を聞いて下さり大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!
    初めてのマツエクで、沢山のお店の中から当店を選んで頂いた事もとても嬉しいです(о´∀`о)‼ あれから違和感などないでしょうか?? 分からないことなどありましたら、いつでもご連絡ください☆是非またお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年8月18日
  • チヒロさんの口コミ

素敵な美容院の 落ち着くお部屋での施術でした。
    デザインを決める際のカウンセリングも施術も
    丁寧に親切に対応してくださいました。
    落ち着く空間だったので、
    すっごくリラックスしてしまい、
    うっかり寝てしまうくらいでした。
    いつもとは違うデザインにしてみたのですが、
    キレイに仕上げていただき、
    とても気に入っています。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!
    素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです(*^^*)
    今回は新しいデザインにさせて頂いたのですが違和感などなかったでしょうか?? また何かありましたらいつでもご連絡ください!また是非お待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

返信日:2018年8月12日

ギリギリの到着になってしまい申し訳ありません(><)
    とても良い雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    説明も施術も丁寧で安心してお任せできました!
    色々なお店でマツエクしたことありますが、わりと淡々と機械的に話す方が多いので、北さんはニコニコしていてとても話しやすくこちらも嬉しくなりました☆
    とても綺麗にしていただきありがとうございます。
    またぜひお願いしたいと思います(o^^o)

イケダ ユウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    今回目尻長めのデザインでさせて頂いたのですが、あれから違和感等ないでしょうか?? 何かありましたらご連絡ください‼ 私もぽっくる様の可愛らしい雰囲気にとても癒されました(о´∀`о) また是非お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

返信日:2018年7月28日

初めて伺いましたが、担当の方はとても感じの良い可愛らしい方で、終始リラックスして過ごせました。
    カウンセリングで希望を細かくヒアリングして下さり、分からない点は色々アドバイスしてもらえました。結果、デザインや長さやカール、全て希望通りの満足いく仕上がりでした!
    思わず次の予約もすぐに入れさせてもらいましたが、もし全然抜けていなかったら遠慮なくキャンセルして下さい、と親切な対応✨
    持ちはまだ分かりませんが、またお世話になりたいと思えるお店でした。

イケダ ユウさんからの返信

先日はご来店頂き、また素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!(о´∀`о) デザインも気にいっていただけて私も嬉しいです✨ さらにぱっちりした目元になり、とてもお似合いでした(^^)
    アイリストとしては、付けたエクステが長持ちしたっと言って頂ける方が嬉しいので、今回付けたエクステも長持ちする事を願っております‼ 予約の変更や気になる事がありましたらいつでもご連絡ください☆ またお待ちしております!

返信日:2018年7月24日
  • しっかさんの口コミ

再来だったんですが、
    今日もスピーディー&丁寧で大満足です♪
    本当にオススメですー^ ^ありがとうございました‼︎
    またお願いしまーす(*^^*)

イケダ ユウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも頂けてとても嬉しいです‼☆ 今回はデザインも少し変えさせて頂いたので、また気になる事ありましたら教えてください!
    是非またお待ちしております(о´∀`о)

返信日:2018年7月23日
  • ことねさんの口コミ

カウンセリングでは丁寧に教えて下さり、仕上がり大満足でした!
    友達や家族からも評判がいいです^ ^
    施術中は眠ってしまうほど心地よかったです!
    是非またお願いしたいと思いました(*^^*)

イケダ ユウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^)!
    ご家族の方やお友達様から評判が良くてよかったです(о´∀`о)
    たれ目風なデザインも雰囲気に似合ってらっしゃって、とても可愛いかったです☆
    是非またお待ちしております!

返信日:2018年6月17日
  • しっかさんの口コミ

またお願いしたいです♡
    ありがとうございました^_^

イケダ ユウさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)!あれから違和感等ないでしょうか?? 何かありましたら、いつでもご連絡ください! 是非またお待ちしております(о´∀`о)

返信日:2018年6月5日
  • 英里香さんの口コミ

いつもいつもほんとに良くしていただいて
    安心して任せられます!!
    今回も有難うございました

イケダ ユウさんからの返信

こちらこそいつもご来店して頂き、ありがとうございます(*^^*)♪気になる事や、デザイン変更したくなったらいつでもおっしゃってください!またお待ちしておりますね(о´∀`о)ありがとうございました☆

返信日:2018年5月8日
  • 祐華さんの口コミ

カウンセリングも親身になって
    考えてくださり
    施術も丁寧でとっっても
    満足です✨
    また、お願いします!!

イケダ ユウさんからの返信

ご来店ありがとうございます!(*^^*)
    お仕事上ナチュラルなデザインでしたが、ビューラーで上げたような自然な感じでとても可愛く似合っておりました(о´∀`о)是非またお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)!

返信日:2018年3月30日
  • 瞳さんの口コミ

この前はありがとうございました!
    友達とかにも可愛い!綺麗!って言われました!
    今までのエクステで一番いい!って言われました!
    本当に可愛いくしていただいて嬉しいです!ありがとうございます‼︎
    目が充血したのも少ししたら治りました!
    安心してください!
    取れるのが心配でしたが、全く取れていません‼︎
    つけた夜無意識に目を擦ってしまい一本だけ抜けちゃいました!笑
    後は寝るのにも気をつけています!
    次マツエクする時もお願いしたいと思います!
    まだいつかはわからないですけど、その時はよろしくお願いします‼︎
    ありがとうございました‼︎

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!
    最後目の充血が気になってましたが、大丈夫そうで良かったです!デザインも気にいって頂けて本当に嬉しいです(*´ω`*) 元々目もぱっちりされてたので、マツエクでさらに華やかになってとっても可愛らしいと私も思ってました(о´∀`о)♪ いつもマツエクすぐ取れるとおっしゃっていたので、イベントの日まで大丈夫かなと思っていたので安心しました!(^^) またなにかイベント事などありましたら是非お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年3月24日
  • まさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても対応がよく出来も最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いします!!

イケダ ユウさんからの返信

ご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    ナチュラルだけどぱっちりしたデザインがとても似合っていました♪初めてのマツエクなので、お手入れ方法など分からない事があると思いますがいつでもご連絡ください(^^)
    またお待ちしております☆

返信日:2018年3月18日
  • ( ¨̮ )さんの口コミ

初めてで不安でしたが、本当に優しくて可愛らしいお姉さんでしたので終始安心でした。
    皆さんがおっしゃる通り本当に丁寧だと思います。
    お店も駐車場が広いし、とても素敵な美容院でした。
    ぜひまたお伺いしたいと思います(^^♪

イケダ ユウさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも頂けて、とても嬉しいです!最後の方、少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。その後、目元に違和感とかなかったでしょうか?
    お手入れ方法など分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください!またお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年3月17日
  • Jさんの口コミ

とても優しい雰囲気の素敵な方にしていただきました。説明も分かりやすく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

イケダ ユウさんからの返信

本日は遠い所からご来店頂きありがとうございました(^^)!仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪目尻にもしっかりエクステを付けさせて頂きましたので、フサフサな目元になり素敵でした☆
    是非またお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2018年3月6日
  • ぽんさんの口コミ

今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました。
    店内は暖かくて心地いいので、いつも眠ってしまいます。

今までいくつかの店でマツエクをしたことがありますが、こちらのお店は値段以上に持ちが本当に良くて驚きました!
    接客も施術もとても丁寧で、以前にエクステが初めから綺麗な状態で来店した時に120分コースから90分コースに変更したりと少しでも安く綺麗に出来るような方法を提案していただけました。

来月からは仕事上マツエクをすることができないのでとても残念ですが、また機会があれば是非お願いしたいです。
    友達にも自信を持ってオススメしたいお店です(^^)

イケダ ユウさんからの返信

本日はご来店頂き、また嬉しい口コミも書いてくださって本当にありがとうございます(^^)‼ このような素敵なお言葉を頂けて今以上にお客様に喜んで頂けるよう、さらに頑張ろうと思えました(о´∀`о)
    お仕事上マツエクは少し出来なくなるみたいですが、また付ける機会がありましたら是非お待ちしております♪
    違和感などありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2018年2月24日
  • 瞳さんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりで
    何度も利用させてもらってます^_^
    要望もしっかり聞いてくださるので
    安心してお任せしてます☆
    また宜しくお願いします(^_−)−☆

イケダ ユウさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます(^^)!
    今回いつもよりナチュラルな感じにさせて頂きましたが、違和感などなかったでしょうか?? 次回はぱっちりにさせて頂きますね‼(о´∀`о) またお待ちしております♪

返信日:2018年2月22日

穏やかな方で施術中軽く眠ってしまうぐらいリラックスできました。美容室も木のぬくもりに包まれて素敵です。ありがとうございました!

イケダ ユウさんからの返信

遠い所ご来店頂きありがとうございます(^^)!
    お店の雰囲気も誉めて頂き、嬉しいです♪
    またエクステしたくなりましたら是非お待ちしております(*´ω`*)

返信日:2018年1月5日
  • 彩夏さんの口コミ

2回目ですが、毎回とても丁寧な説明と施術で満足です◎
    綺麗な状態で1ヶ月は余裕でした!
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

イケダ ユウさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます(^^)!
    前回付けたマツエクが綺麗な状態だったので『お手入れしっかりされているんだな』と凄く嬉しくなりました(о´∀`о)
    是非またお待ちしております♪

返信日:2017年12月27日

野々市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair garden rold 野々市付近の駅のマツエクサロンを探す