hair garden rold 野々市所属・イケダ ユウの掲載

馬替駅 / 額住宅前駅 / 野々市工大前駅

hair garden rold 野々市所属・イケダ ユウのメニュー

hair garden rold 野々市所属・イケダ ユウのフォト

hair garden rold 野々市所属・イケダ ユウの口コミ

• あすさんの口コミ

初めてだったのですが、接客もとても良く、すごく綺麗にまつ毛が上がりました!
    要望通りにして頂き、ありがとうございました☺️

イケダ ユウのプロフィール画像

イケダ ユウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨
    また初めてのまつ毛パーマをお任せしてくださってありがとうございました😊
    これから花粉で目元がかゆくなるかもしれませんが、なるべくかかないようにしてまつ毛パーマが長持ちしてくれたらと思います😊
    またかけたくなりましたら是非お待ちしております🍀ありがとうございました(^^)

返信日:2023年3月3日
  • ななみさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がって感動です🥹
    ありがとうございました

イケダ ユウのプロフィール画像

イケダ ユウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    自まつげも長かったので、ぱっちりした目元になりとても可愛いかったです😊 またお待ちしております☘️ ありがとうございました✨

返信日:2023年2月17日

2回目ですが、やっぱり最高でした!!!
    仕上がりも自分が思った通りになります(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)
    またぜひお願いします!

hair garden rold 野々市所属・イケダ ユウのアピールポイント

マツエク再開しました✨

hair garden Rold 野々市店🕊️

マツエク再開しました✨
9時30分から最終受付15時までとなっております🙇‍♀️

お電話かInstagramからの
ご予約でも受け付けております。
@eyeyuu3

・子供の保育園の呼び出し等でご予約をキャンセル又は変更させて頂く場合がございますのてご了承お願い致します。
・施術中、集中してしまう為会話が出来なくなってしまいますのでご了承お願い致します(>_<)

ご予約、口コミ本当にありがとうございます☘️

興味のある方は是非ご連絡ください(^^)♡

hair garden rold 野々市所属・イケダ ユウのプロフィール

美容師免許

hair garden rold 野々市の詳細情報

hair garden rold 野々市

石川県野々市市本町5-90-1 (地図

馬替駅 / 額住宅前駅 / 野々市工大前駅
馬替駅
9時から18時営業 月曜定休 マツエクの最終受付は16時までとなっております

野々市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair garden rold 野々市付近の駅のマツエクサロンを探す