サラサラでまっすぐな髪になることができて
毎日とっても嬉しいです!
ありがとうございました!また行きます!
とてもさらさらになり満足です🥰
突然の予約なのにありがとうございました!!
梅雨前は、縮毛お願い致します(^-^)
縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました!
10ヶ月ぶりに重い腰上げて美容院行って良かったです☆
縮毛矯正に関して、時間をかけてとっても丁寧に綺麗な施術のおかげでまっすぐさらさらになりました。気になるうねりに関して何も言わなくともアイロンでのばしていただけましたし、言ったら再び重点的にのばしていただけました。
カラーも綺麗にトーンダウンして良かったです。カラー後のシャンプートリートメントも丁寧でした。
カットも少しずつ切るたび確認してくださったので安心できましたし理想の長さになりました。
最後にシンプルでかわいい感じに巻いてくださりありがとうございました!
終始丁寧で、要望に柔軟に対応してくださった姿勢に感謝しております♪
アシスタントの方も施術が非常に丁寧で快適に過ごせました。
トータルで3時間くらいでしたが、猫ちゃんや犬たちの話も沢山出来て長いとは思いませんでした。
縮毛矯正の持ちが楽しみです。またお世話になると思います。よろしくお願い申し上げます。
髪の毛綺麗になりました〜。
前髪切るか悩んで、
切ってもらったら
かなりいいかんじに
してもらえたので、カットも
次回お願いしたいと思いました❗️
なんだか
とても、気さくで話しやすい方だったので、
気を使わずに、過ごせました。
大満足でしたー
ありがとうございます😊
トイレがもうちょい
綺麗だと最高っす!
今日はありがとうございました!
髪がサラサラになり、とても嬉しいです😆
また機会があれば、宜しくお願いします!
とってもサラサラに綺麗にしてくださって大満足です(´∀`)
サラサラになり前髪カットも素敵にやって頂けてとても満足です♪またよろしくお願い致します!
縮毛矯正をしていただきました!毛先以外は非常に綺麗になったのですが、毛先がバサバサになってしまって少し残念です…もともと傷んでいた可能性もあると思いますが、施術前と比べて明らかに変わってしまったのでケア方法などあれば教えていただきたいです…
また、指名NO.1という点に惹かれて予約させていただきましたが、実際の施術は色々なスタッフさんが交代でされたので、8割が別の方でした。技術に違いがあるのかは私にはわかりませんし、別の方が嫌だということではないのですが、注意書きなどに予めその点を書いてくださると嬉しかったです。
ストレートパーマしたことありますがそれ以上にツヤツヤサラサラに仕上げてもらいました‼︎とても艶感が満足で通いたいと思いました。
ツヤツヤになって大満足です。
ブリーチ部分を除いてお願いしましたが別のトリートメントをしていただきました。
縮毛矯正をすると上手く巻けなくなってしまいますが、巻けるようにしていただいたのでセットする時が楽しみです。
またよろしくお願いします。
大満足です!
前髪と巻けるかが気になっていて、どちらにもぴったりな施術をして頂き、ありがとうございました!とてもリラックスできました。またお願いしたいと思います🙇✨
この度はありがとうございました!
色々ご要望をお伝えしたのですが、全て対応していただき、とても満足です!
ショートは初めてだったので、不安で色々聞いてしまったのですが、ちゃんとお答えしてくださったので安心できました!
最後、スタイリングのやり方も教えていただけたのも良かったです^ ^
カット上手👏
お任せでカットしてもらっていますが、本日も満足
また、伸びたら行きます
今日は素敵なご対応ありがとうございました◯
後毛のラインから前髪の長さまで丁寧に施術してもらい
可愛い前髪にしてもらえて嬉しいです(^ ^)
短い時間でしたが居心地の良い空間でした。
また宜しくお願い致します。
こんなにイメージ通りにして頂いたのは初めてです。ありがとうございました!次回もまた利用させて頂きたいと思います。
髪の毛の染まり具合を一度もみる事もなく先輩されたのは初めてでした。根本の白髪染めをお願いしたのですが、染めて3日後に会った友人に染まってないよと言われました。残念です。
髪の毛が生き返りました!!!
本当に嬉しいです☺️
またお願いしたいと思います。
痛みが凄く縮毛矯正かけるのが少し不安でしたがびっくりするぐらいサラサラで髪色もとっても可愛くして頂き大満足です( ˙꒳ ˙ )
想像以上の仕上がりで満足です✨こんな手触り良くて自然なストレート他店のとこでは味わえなかったので、ひたすら感動です😳
スタッフの雰囲気も良かったです!子連れの来店になっちゃって心配でしたが、ずっと相手もしてくれて感謝でしかありません🥲
また、縮毛矯正する時にはこちらで是非お世話になりたいと思います!本日は本当にありがとうございました😊
これまで行った縮毛矯正の中でダントツで良かったです!
とても柔らかく、サラサラになってずっと触っていたくなるほどとても良い手触りです!!
店内の雰囲気も明るくお洒落でとても落ち着きました!