これまで行った縮毛矯正の中でダントツで良かったです!
とても柔らかく、サラサラになってずっと触っていたくなるほどとても良い手触りです!!
店内の雰囲気も明るくお洒落でとても落ち着きました!
本当にびっくりするくらい丁寧に対応いただいてありがとうございました!こんなにクセが気にならないくらい真っ直ぐにしていただいたの初めてです☆本当ありがとうございました!またお伺いします^ ^!
2回目利用させて頂きました!
色々とリラックスして過ごせて、前回と比較して縮毛も安心して任せられるので、またお願いしたいと思います!
とってもサラサラにして頂きありがとうございました🙇♀️
根元の短い毛などが浮いてしまったり、ゴワゴワとした手触りが悩みだったのですが、とても触り心地が良くて根元の毛も全然気にならなくなり大満足でした🌟
次の日は大事な日だったのですが、とてもうまくいきました笑
本当にありがとうございました‼︎
メニューが定まってない状態でしたが、一緒にメニューを考えてくださりありがとうございました!後ろの毛のハネがなくなりとても快適です!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
どこの店舗でも縮毛矯正してくれなかったんですけど綺麗にしてくれてほんとに嬉しいですありがとうございました。
自分の髪じゃないみたいにサラサラツルツルでまっすぐで感動です👏🏻 でもナチュラルなストレートで不自然ではありません!
後々ショートにするかもしれないと言ったからなのか自然なストレートにして頂けて、切りたくなってもこれなら安心です☺️ お願いしてよかったです!ありがとうございました🙇🏼♀️
先日はありがとうございました!❤️
癖っ毛、湿気で髪が広がってしまう髪の毛がコンプレックスでした。ハイライトを入れているので事前に縮毛矯正が可能かメッセージでご相談させていただきました。当日、髪の毛を見ていただいて、自分に合った施術をしていただき🙇♀️約2週間経ちましたが、髪色も髪の毛の状態も最高です😊!もっとはやくお願いすればよかった、、と思うくらいです。またぜひお願いします!!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
前髪は縮毛をかけたくないというわがままに快く応えていただき、大満足な仕上がりです^_^
また機会がありましたら、ぜひお願いします!
本日はありがとうございました!
初めての縮毛矯正でしたが、本当に自分の髪の毛かって
疑うくらいサラサラになって、大満足です!
ずっと髪の毛触ってしまいます(笑)
二度手間になってしまったのにも関わらず、
気さくに丁寧に施術してくださいました( ; ; )
前髪もちょうどいい長さにカットしてくださり、
感謝しかないです!
また行かせて欲しいです!
本日はありがとうございました!
希望通りの髪型・髪色にして頂きました☺️
癖が強いのが悩みでしたが、
縮毛矯正の際に強い部分は念入りにして頂いて
とても助かりました。
髪色も、仕事の都合上
あまり主張しない程度のピンクをお願いしましたが、
期待通りの色にして頂いてとても気に入っています。
また次も、ぜひお願いします!🙇♀️
ブリーチ毛で毛先バサバサで指が通らない状態からサラサラで酷かった顔周りも真っ直ぐになりました!
今までやった縮毛の中で一番でした!ありがとうございました^ ^
縮毛矯正とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
接客も丁寧で髪質やメニューの説明もしてくれて、とても分かりやすくて良かったです。
ありがとうございます😊
早めに行ったにも関わらず対応して頂き、
ありがとうございます
カット上手♥️
家族にも好評でした
帰り髪の毛がマスクに入り痒かった、、、
けど、仕上がりは良かったです😃
またお願いします
すごく対応が優しくて、
思った以上のストレートにしてくれました!
また、くせが気になったら絶対行きます!
雨の日も湿気に負けずに過ごせています。とても丁寧に対応していただき、感謝しております。ありがとうございました。
とっても仕上がりに満足しています!
スタイリングの仕方などアドバイスを頂き、とても参考になりました。
またカットしに伺います!
本日は、ありがとうございました!!
過去一の仕上がりで大変満足しています(^-^)
ありがとうございます!
これで今年の梅雨乗り越えられそうです(^-^)
やりたかったことをしっかり確認してくださって、理想的な髪になりました☺︎!