✨指名No1✨ 鈴木 秀輔の口コミ

sun太郎さんの口コミ
カット上手👏 お任せでカットしてもらっていますが、本日も満足 また、伸びたら行きます
来店日:2021年10月11日来店回数:13回
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😆 またいつでもお待ちしています✂️
返信日:2021年10月12日
50さんの口コミ
今日は素敵なご対応ありがとうございました◯ 後毛のラインから前髪の長さまで丁寧に施術してもらい 可愛い前髪にしてもらえて嬉しいです(^ ^) 短い時間でしたが居心地の良い空間でした。 また宜しくお願い致します。
来店日:2021年9月22日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです✨ またいつでもお待ちしています✂️
返信日:2021年10月2日
くまやんさんの口コミ
こんなにイメージ通りにして頂いたのは初めてです。ありがとうございました!次回もまた利用させて頂きたいと思います。
来店日:2021年9月22日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ イメージ通りになって良かったです✂️ 是非またいつでもお待ちしています😆
返信日:2021年10月2日
かめこさんの口コミ
髪の毛の染まり具合を一度もみる事もなく先輩されたのは初めてでした。根本の白髪染めをお願いしたのですが、染めて3日後に会った友人に染まってないよと言われました。残念です。
来店日:2021年9月19日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました❗️ 白髪の染まり具合で残念な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 これからもっともっと技術や接客を向上していき 改善させて頂きます! 本当にありがとうございました!
返信日:2021年9月28日
みどりさんの口コミ
髪の毛が生き返りました!!! 本当に嬉しいです☺️ またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月13日来店回数:2回
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
先日はブリーチ縮毛矯正での御来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😆 是非またいつでもお待ちしてます✨
返信日:2021年9月19日
桂さんの口コミ
痛みが凄く縮毛矯正かけるのが少し不安でしたがびっくりするぐらいサラサラで髪色もとっても可愛くして頂き大満足です( ˙꒳ ˙ )
来店日:2021年9月12日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
先日はありがとうございました😊 縮毛もカラーもお気に入り頂き嬉しいです✨ 痛んでいた髪の毛先も特別な薬剤を使っているので サラサラになってると思います! またいつでもお待ちしてます😆
返信日:2021年9月14日
みづきさんの口コミ
想像以上の仕上がりで満足です✨こんな手触り良くて自然なストレート他店のとこでは味わえなかったので、ひたすら感動です😳 スタッフの雰囲気も良かったです!子連れの来店になっちゃって心配でしたが、ずっと相手もしてくれて感謝でしかありません🥲 また、縮毛矯正する時にはこちらで是非お世話になりたいと思います!本日は本当にありがとうございました😊
来店日:2021年9月11日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
先日はありがとうございました😆 想像以上の仕上がり嬉しいです✨ 縮毛矯正の薬剤や施術にかなりこだわりをもって やっていますので違いを感じて頂けて 良かったです😊 また縮毛矯正をするときは是非お待ちしています✨
返信日:2021年9月14日
葵さんの口コミ
これまで行った縮毛矯正の中でダントツで良かったです! とても柔らかく、サラサラになってずっと触っていたくなるほどとても良い手触りです!! 店内の雰囲気も明るくお洒落でとても落ち着きました!
来店日:2021年9月6日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 縮毛矯正はかなりこだわって施術させていただいてるので 『ダントツ』頂けて嬉しいです😆 またいつでもお待ちしてます✨
返信日:2021年9月6日
☆さんの口コミ
本当にびっくりするくらい丁寧に対応いただいてありがとうございました!こんなにクセが気にならないくらい真っ直ぐにしていただいたの初めてです☆本当ありがとうございました!またお伺いします^ ^!
来店日:2021年9月5日来店回数:13回
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🙇♂️ 次回はさらに綺麗にさせて頂きます✨ またお気軽にお越し下さい❗️ いつでもお待ちしています😆
返信日:2021年9月6日
marikaさんの口コミ
2回目利用させて頂きました! 色々とリラックスして過ごせて、前回と比較して縮毛も安心して任せられるので、またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年8月29日来店回数:2回
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
2回目ありがとうございました😊 前髪縮毛とトリートメントで扱いやすくなりましたよ❗️ 何かあればいつでも相談して下さい✨ また是非お待ちしています✨
返信日:2021年8月30日
まりさんの口コミ
とってもサラサラにして頂きありがとうございました🙇♀️ 根元の短い毛などが浮いてしまったり、ゴワゴワとした手触りが悩みだったのですが、とても触り心地が良くて根元の毛も全然気にならなくなり大満足でした🌟 次の日は大事な日だったのですが、とてもうまくいきました笑 本当にありがとうございました‼︎
来店日:2021年8月20日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
先日はありがとうございました😊 触り心地がよくなり根元の毛も気にならなくなり 良かったです❗️ 大事な次の日の結果気になっていたので、 うまくいって良かったです😆✨ 嬉しい報告ありがとうございました👍
碧さんの口コミ
メニューが定まってない状態でしたが、一緒にメニューを考えてくださりありがとうございました!後ろの毛のハネがなくなりとても快適です!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年8月18日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
先日はありがとうございました😊 後ろの毛のハネがなくなって 良かったです✨ シャンプーまで褒めて頂き嬉しいです😆 またいつでもお待ちしています❗️
kさんの口コミ
どこの店舗でも縮毛矯正してくれなかったんですけど綺麗にしてくれてほんとに嬉しいですありがとうございました。
来店日:2021年8月12日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
先日はありがとうございました😊 綺麗になって良かったです✨ 他店でお断りされてしまった髪の毛も綺麗にしますよ✨ またいつでもお待ちしています✨
返信日:2021年8月16日
り。さんの口コミ
自分の髪じゃないみたいにサラサラツルツルでまっすぐで感動です👏🏻 でもナチュラルなストレートで不自然ではありません! 後々ショートにするかもしれないと言ったからなのか自然なストレートにして頂けて、切りたくなってもこれなら安心です☺️ お願いしてよかったです!ありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2021年8月12日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ ショートの予定がある場合 ピンピンにしすぎるとショートにした時に 形が出来にくく、ペタっとした印象になってしまうので ストレートなのに自然になるように施術させて 頂きました✨ 感動していただけて嬉しいです😆 また機会がありましたら いつでもお待ちしています✂️✨
返信日:2021年8月14日
ちひろさんの口コミ
先日はありがとうございました!❤️ 癖っ毛、湿気で髪が広がってしまう髪の毛がコンプレックスでした。ハイライトを入れているので事前に縮毛矯正が可能かメッセージでご相談させていただきました。当日、髪の毛を見ていただいて、自分に合った施術をしていただき🙇♀️約2週間経ちましたが、髪色も髪の毛の状態も最高です😊!もっとはやくお願いすればよかった、、と思うくらいです。またぜひお願いします!!ありがとうございました!
来店日:2021年8月5日来店回数:4回
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 2週間たっても髪の毛の状態最高でよかったです✨ 気になりだしたら相談して下さい❗️ 是非またいつでもお待ちしています✨
Aoiさんの口コミ
本日はありがとうございました! 前髪は縮毛をかけたくないというわがままに快く応えていただき、大満足な仕上がりです^_^ また機会がありましたら、ぜひお願いします!
来店日:2021年7月31日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
本日はありがとうございました😊 わがままどんどん言ってください❗️ 少しでも理想に近づけるようにしていきます✨ またいつでもお待ちしています✂️
返信日:2021年8月1日
本日はありがとうございました! 初めての縮毛矯正でしたが、本当に自分の髪の毛かって 疑うくらいサラサラになって、大満足です! ずっと髪の毛触ってしまいます(笑) 二度手間になってしまったのにも関わらず、 気さくに丁寧に施術してくださいました( ; ; ) 前髪もちょうどいい長さにカットしてくださり、 感謝しかないです! また行かせて欲しいです!
来店日:2021年7月24日来店回数:5回
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 大満足して頂き嬉しいです😆 前髪も喜んで頂けて良かったです! 是非又いつでもお待ちしています❗️
返信日:2021年7月25日
なぎささんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望通りの髪型・髪色にして頂きました☺️ 癖が強いのが悩みでしたが、 縮毛矯正の際に強い部分は念入りにして頂いて とても助かりました。 髪色も、仕事の都合上 あまり主張しない程度のピンクをお願いしましたが、 期待通りの色にして頂いてとても気に入っています。 また次も、ぜひお願いします!🙇♀️
来店日:2021年7月23日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
本日はありがとうございました😊 髪色気に入って頂けて良かったです! ピンクって分かるけど仕事で支障の無い感じに 染めさせて頂きました✨ またいつでもお待ちしています❗️ 本当にありがとうございました😊
返信日:2021年7月23日
のさんの口コミ
ブリーチ毛で毛先バサバサで指が通らない状態からサラサラで酷かった顔周りも真っ直ぐになりました!
来店日:2021年7月18日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ブリーチ毛がサラサラで真っ直ぐ綺麗になって 良かったです✨ お家でのケアもしてあげて下さいね👍 またいつでもお待ちしています❗️
返信日:2021年7月23日
あいさんの口コミ
今までやった縮毛の中で一番でした!ありがとうございました^ ^
来店日:2021年7月11日
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信
本日はありがとうございました😊 今までで一番を頂けて嬉しいです😆 またいつでもお待ちしています✨
返信日:2021年7月12日