指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️FORTE城北店でアシスタント&アイリストしてる大森美咲です🎀ヘアカラー、ブリーチ、カット、縮毛矯正お任せください📍自社開発の最高級トリートメントでまるでCMのような艶髪をご提供致します✨🫧これから艶髪に育てたい方こそ当店の自慢のトリートメントは熱との相性がとても良いので毎日アイロンされる方やブリーチなど多くのダメージをされている方へオススメしており、ダメージ予防をしてくれます!マツエク、マツパもおまかせあれ📍・毎日メイクの時短💨・すっぴんでも可愛く❣️・自まつ毛で...
¥5,000
¥2,000
新着の口コミ (ひろさん)
手際良く、思い通りのデザインに綺麗に施術してもらいました。
⚠️技術向上のためのモデル価格になります。当日のご予約は受け付けておりません。必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します。
¥3,825
¥3,850
新着の口コミ (あいさん)
せっかく2回もブリーチをしたのに黒染めをしたかのような色になりました。 地毛よりも暗く今後のカラーが不安です。 仕上がり以外は良かったと思います。
営業は平日9時~19時まで、それ以降のお時間のご案内も可能です!火曜は定休日となっております。当日のご予約も大歓迎です!
¥3,000
¥3,500
新着の口コミ (あんぱんさん)
本日はありがとうございました♡ とても可愛らしい方で、施術も丁寧で サラサラな髪に仕上がり 大満足です(* ॑꒳ ॑* )⋆* また是非お願いしたいです♡
【SNS撮影モデル募集✨】こんにちは!フォルテ城北店河島です。当店のSNSの撮影にご協力いただけるヘアモデルさんを募集しています!▼募集内容以下のメニューのいずれかを施術させていただき、その様子をYouTube・TIKTOKなどで公開します。【募集メニュー】①カットモデル(スタイルチェンジ歓迎!)②カラーモデル(トレンドカラー・白髪染め)③パーマモデル(ニュアンスパーマ・ツイストスパイラルなど)④トリートメントモデル(最新のトリートメントで髪質改善!)⑤縮毛矯正モデル(ナチュラルなストレートヘアに!)▼応募条件・...
¥0
¥7,500
新着の口コミ (アトリさん)
カットとパーマをやってもらいました。 髪の毛結構傷んでいたので綺麗にパーマかかるか不安でしたが、しっかりかかって大満足です! またお願いしようと思ってます!
数あるサロンの中から、拝見ありがとうございます✨------------✂︎------------------新店舗オープニングクーポン作成しました!都内で経験を積み、地元静岡へ。ナチュラルで抜け感のあるスタイルをご提案いたします。個室サロンなのでプライベート空間も充実。ゆったりとしたひと時をお過ごしください!下記ラインからもご予約受け付けております。line☞@172pjbgお気軽にお問い合わせください!どうぞ宜しくお願い致します
¥6,480
¥8,800
新着の口コミ (りおさん)
とても親切に対応してくださりありがとうございました。