最初のカウンセリングも丁寧で、今日はこのような流れも説明して頂き分かりやすかったです。
初めに軽く写真を見せただけなのに、写真通りにしてもらって感動しました!髪の毛もパサパサで傷んでいた髪の毛が、透明感があって手触りも良い柔らかい髪の毛になりました。
施術中もたくさん会話をしてくれながらも、手際よく作業して下さいました。
最後髪の毛を巻いてもらった時も、巻き方やケープの付け方など細かいところも教えて頂きすごく助かりました。
本日はありがとうございました。皆さんオススメです!✨
めちゃくちゃツヤツヤサラサラにしてもらいました!カラーもレイヤーも大満足です!ケアの仕方も沢山教えていただいてありがとうございました!お家でのケア頑張ります!また次回よろしくお願いします!
とても丁寧にしていただきました。
髪色も綺麗に染めていただきありがとうございます。
ぜひ、また利用させていただきたいです。
酸性縮毛後はいつもしっとりツルツルになるのですが、心なしかかえって髪の毛がごわついた気がします。梅雨だからというのもあるかもしれませんが、期待して行ったので少し残念でした。
今日はありがとうございました!
ストレートと迷ってましたが、縮毛矯正にして良かったです!
さらさらになって最高ですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )
また、行かせてもらいます!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
初めてくびれカットに挑戦しました✂️
セットの仕方なども教えていただいたので自分でも巻くのが楽しみです!
思っていた通りの髪型になったのでとても満足です☺️
3/1に施術してもらった者です♪きちんとカウンセリングしてくれてボヤッとしたニュアンスの希望を言っただけなのに細かく聞いてくれて提案してくれて、ほんっとに理想的なカラーになりました!!月日が経ってからのカラーも吉田さんが仰ってたとおりのカラーになって楽しませてもらってます!必ず次回もお願いしたいです(o^^o)
先日は ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で髪の毛もさらさらのツヤツヤになり大満足です☆
またよろしくお願いします。
理想の髪色にしていただいて満足です♩
またお願いしたいです。
ありがとうございました😌
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でサラサラになりました!また次回もよろしくお願いします!
初めて行きました。接客が丁寧で、私がやりたい髪型がアバウトで具体的に決まってない状態でもカウンセリングで親身になって下さって有り難かったです。行きつけの美容室がまだ決まってないのですが、次も行きたいなと思えました。髪の巻き方セットの仕方も忙しい中で教えて下さりありがとうございました。
接客も技術も素晴らしいので、今後も通いたいです。
お話しも面白いだす^^
いつも有難うございます!!
トリートメントでサラサラになりました!シャンプーも他より気持ち良かったです!!
またお願いじす!
とても満足の行く仕上がりで
良かったです(꜆* 'ᵕ' )꜆.ᐟ.ᐟ.ᐟ
また通わせて頂きます!
カウンセリングから丁寧に対応して頂き、
久しぶりのイメチェンにドキドキしていましたが
凄く素敵な髪型.髪色で大満足でした♪
少しましになればいいなくらいの気持ちでたまたま見つけた美容師さんですが、ずっと通いたいくらい、髪の毛生き返りましたさらさらで大満足です、、ありがとうございました(;
またお願いいたします!
とても丁寧にカラーの相談にのって頂けました。綺麗に染めて頂けたので、周囲にもたくさん褒めてもらえました♡この度はありがとうございました!
本日は当日予約で、カラーとカットができて良かったです!!
カットも傷んだところを切っていただいて、すっきり満足です。
また宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯
残留しており、希望通りの色にはならないと思っていましたが、とても満足のいく色味にして頂けました✨
お店の雰囲気もよく、お値段もリーズナブルでした!