RAD心斎橋 ナカムラチヒロの掲載

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

RAD心斎橋 ナカムラチヒロの口コミ

• マロンさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく良かったです!
    まつげパーマのデザインも大満足🥰
    またぜひ利用したいです!
    本当にありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

思い通りのデザインにしていただいて、とっても気に入ってます♡♡
    また行きたいです!!

• お松さんの口コミ

あまりプランを決めていませんでしたが、
    自分の目の悩みに合わせた施術を提案していただき
    接客が丁寧でとてもうれしかったです。
    次回も行きたいです。

• rrさんの口コミ

待ち時間もなく、カウンセリングもとても丁寧に寄り添って頂いて、初めてまつ毛パーマで希望する仕上がりになりました。またお世話になります

• さえさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    顔周りのデザインを提案してくれたりして、ひとりひとりに丁寧な人なんだなあと感動しました🥹💖
    またお願いします(ᴖ ͜ ᴖ)

• んぽちゃむさんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    他店の施術が満足せず、チヒロさんにお願いして良かったです✨
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます❤️

• Sさんの口コミ

今までどのサロンに行ってもパリジェンヌやまつ毛パーマは思ってるより上がらず仕上がりにあんまり満足してなかったので、これが普通なのか...と思ってましたが、今回こちらで初めてパリジェンヌ風リフトカールをして貰い、感動しました!!
    写真のようにめちゃくちゃ綺麗に上がってて、しかも根元は上がってるけどちゃんと湾曲になっていて理想でした!!目頭や目尻のデザインの悩みも施術前にしっかりカウンセリングして頂いたおかげて理想通りでした(*^^*)もう少しで日本を離れてしまうので通えないのが残念ですが、、また帰ってきたらお願いしたいと思います!!

• りさこさんの口コミ

担当の方も他のお店の方全員対応が丁寧ですごく居心地がよかったです。

忙しかったのか案内されるまですごく長かったです。詐術中も正確に時間はわからないですが、パーマ剤の放置時間が忘れられてるのかなと感じるくらい長かったり、担当の方になにか他のお客様の対応なのか忙しさを感じたりしました。他のお店と比べてロッドに巻きつけるのが早くてパパッと終わらしたように感じたので少し不安を感じていました。帰宅後顔を洗いまつ毛をみると、毛先がチリついていたり少しまばらになっていたりしたので、とても残念でした。
    私の元のまつ毛の状態が少しだけ良くなかったのでそれが原因なのかとも思いましたが、たくさんの評価の高い口コミの中私と同じことを評価している方お一人がいらしたので、なにかお店側にも原因があるのかなと思いました。

まつ毛の仕上がりさえ良ければ通いたいと思えたくらいすてきなお店だったので残念です。

• たまきさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で良かったです!
    まつ毛も綺麗に上がって満足のいく仕上がりになりました!

• 優歌さんの口コミ

メッセージの段階からとても優しい人柄が伝わっていて、実際に施術していただいた時も色々配慮していただきとても素敵な方でした!仕上がりもすごく良くてとても気に入っています。また来店したいお店です!ありがとうございました😆

• めいさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、カウンセリングから丁寧にやって頂きとても満足のいくものになりました!初めてのまつパがここで良かったです‎🤍

RAD心斎橋 ナカムラチヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨
    すっごく嬉しいです😢
    是非今後もマツパ楽しんでくださいね🥳
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️❤︎

返信日:2023年10月22日
  • 芽以さんの口コミ

初めてのマツパで不安な事とかいっぱいあったのですが丁寧にカウセリングしてくださって期待通りの仕上がりになりました!!

RAD心斎橋 ナカムラチヒロさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました❤︎
    普段すごく楽になるしパッチリするしいいことしかないですっ🙈是非定期的に続けてみてくださいね☺️✨

返信日:2023年10月22日
  • マさんの口コミ

初めてまつげパーマで理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!(´▽`)

• 優香さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で笑顔で対応して頂き気持ちよく施術が受けれました💗

• やさんの口コミ

とっても理想の形になりました✨️

• ちはるんさんの口コミ

お気に入りのサロンになるくらい最高の仕上がり。
    まつげ以外にも自分自身を可愛くしてもらいたい、そう思える方です。

• 香奈さんの口コミ

いつもの所が予約取れず行かせてもらいましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    また行かせていただきます!

• 愛梨さんの口コミ

希望通りでとても気に入ってます!次回からお願いしたいです!^^

施術について細かく教えてくださり丁寧な接客で大満足です🎶ありがとうございました!!

• 。。さんの口コミ

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAD心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す