RAD心斎橋 ナカムラチヒロの掲載
RAD心斎橋 ナカムラチヒロのプロフィール画像

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

RAD心斎橋 ナカムラチヒロの口コミ

• 涼穂さんの口コミ

丁寧な接客で大満足でした。

• eさんの口コミ

当日仕事で遅れてしまったのですが
    快く対応して下さりとても有難かったです。。

カウンセリングも凄く丁寧で色々教えてくださり、
    仕上がりも良かったです😌

また是非よろしくお願いします!

• ゆっこさんの口コミ

大変丁寧にご対応頂き、心地よく過ごせました。
    まつ毛もパッチリ上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

• 綾花さんの口コミ

施術前の説明等も丁寧で、施術中もしみてないかの確認をしっかりしてくださってとても安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗にあげて下さってとても満足してます^ ^

• まいてぃーさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、対応もとても丁寧でした。まぶた重めでまつげが埋もれがちだったのですが、すごい綺麗にしあげていただいて今までで一番綺麗な仕上がりで満足しています!回数券も買ったのでまたいかせていただきます!

• ayapanさんの口コミ

仕上がり後、端の3本くらいが上がっていないところがあって気になっていたのですが
    持ちが良ければいいかなと思っていたところ、1週間強で取れてしまいました。
    左は3本しかまつ毛が上がっていないのでおかしくなってしまい、
    他のサロンでやり直しました。

• るうさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、わかりやすく丁寧にカウンセリングして頂き施術も丁寧でとてもリラックスできました!!!
    仕上がりも綺麗でとても満足です⭕️
    これから通わせていただきます🎶

• su_miさんの口コミ

優しい方でとても安心しました。まつげ過去1で上がってて嬉しいです。

• 愛乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今までに受けたマツパで1番良かったです🥺💞

• 津崎 春菜さんの口コミ

接客も笑顔で丁寧に説明してくださり、
    施術も思っていたより早く、
    パーマもきれいにしてくださりました!
    パリジェンヌは初めてでしたがとても気に入りました!

• まさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、大変満足のいく仕上がりになりました。

• りつさんの口コミ

すぐ予約にも関わらず早い対応をして頂き、安心してサロンに行けました。

マツエク歴はあったのですが、まつげパーマは初めてだということで、丁寧に説明してくださりました!
    接客は丁寧で優しい感じで、施術中もしみたりなど、違和感なく心地よかったです☺️

大阪を出るので、通うのが難しくなる為
    回数券は購入しませんでしたが、
    アクセス良い方はぜひお勧めしたいです☺️

初めてのまつげパーマだったので、とりあえず安いところで行ってみようと思い予約させて頂いたのですが、
    カールがとても綺麗で大満足です!

また、受付の女性スタッフの方がとても丁寧で待っている間も居心地がよかったです!

• Maaaさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、説明も分かりやすく施術後も満足のいく感じでした!

• るるさんの口コミ

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、普段のメイクに合わせて素敵に仕上げていただきました😊
    明日からアイメイクするのが楽しみです!また宜しくお願い致します。

• じーちーさんの口コミ

前回別の所でしたデザインが気に入らなくて相談したところいい感じに毛先真っ直ぐで長さを強調させるデザインに仕上げていただきました!
    アフターをお願いしたのにも関わらず丁寧な施術、対応をしていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    受付の方もとても接客が丁寧で好印象でした☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• rさんの口コミ

丁寧な接客で次回の予約を強制せられらこともなくすごく居心地が良かったです!!!
    仕上がりもすごく満足でした!!!ありがとうございました!

• Riさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで不安でしたが、丁寧に説明をして下さり、仕上がりもとても満足でした!

• yさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただいて、要望にも120%応えていただいて、とてもとても大満足です!!!ありがとうございました!!!!また、お願いします!

接客も皆さん丁寧で施術も丁寧で居心地がすごくよかったです!!ありがとうございました!
    私の目やまつ毛の状態を見てパーマの提案をしていただけたので本当に大満足の仕上がりでした!!
    次もよろしくお願いします(*´꒳`*)

• ELIEさんの口コミ

とても親切に説明していただき、安心してお任せする事が出来るお店でした。
    丁寧な説明と施術で良かったです。
    またお願いしたいと思います

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAD心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す