Mule Beauty Salon所属・ミュール ビューティーサロンの掲載

実籾駅 / 八千代台駅

Mule Beauty Salon所属・ミュール ビューティーサロンのメニュー

Mule Beauty Salon所属・ミュール ビューティーサロンのフォト

Mule Beauty Salon所属・ミュール ビューティーサロンの口コミ

里紗さんの口コミ

施術中もリラックスしながら色んなお話出来てよかったです♡仕上がりも大満足です😍これからも通いたいと思います😊またよろしくお願いします😊

ミュール ビューティーサロンさんからの返信

暑い中ご来店頂き有難うございます🙇‍♀️
    こちらも楽しく施術が出来ました☺️
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年7月31日
  • たぴおかさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げてくださりありがとございました☺︎
    折れた爪の長さだし、折れかけの爪のリペアもとても丁寧で、
    すごくキレイになって嬉しいです^ ^
    サンリオのパーツもつけてくださり最高でした♡
    また、よろしくお願いさはます!!

ミュール ビューティーサロンさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ楽しくお話ししながら、かわいいネイルデザインが出来嬉しく思います。
    またのご来店楽しみに、お待ちしてます♪

返信日:2023年8月27日
  • たぴおかさんの口コミ

初回行って、大変丁寧に仕上げていただいたので、
    今回もご予約させていただきました^ ^
    ケアから丁寧で、ガタガタだった爪もキレイに仕上げて頂き、大満足です!!また、来月も行かせていただきます☺︎

ミュール ビューティーサロンさんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    これからも、満足いく施術を心がけて頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年7月31日

Mule Beauty Salon所属・ミュール ビューティーサロンのアピールポイント

敷地内に、駐車場があります。サービスドリンクを、飲みながらゆったりとした空間での施術いたします。完全予約制なので子連れのお客様も安心テレビ、Netflix、YouTube、映画もご覧出来ます。

新規のお客様へ
トラブル防止の為注意事項までお読み下さいます様お願い致します。
1人での経営の為お客様へのご迷惑にならない様協力お願い致します。
ミニモから直接ご連絡お願い致します。折り返しの連絡が無いときは、予約がキャンセルとなります。

メニューや予約時間の変更をして欲しいとの問い合わせが、多いので一度お客様の方でキャンセルして頂き入れ直して下る様お願い致します。

新型コロナウィルスに関して、朝換気、そうじで除菌を行なっています。
消毒エタノール、マスク設備完備!一対一でのプライベートサロンです。
体調の優れない方
発熱又は咳の症状がある方
陽性者と濃厚接触の疑いがある方
上記に当てはまる方は、ご遠慮下さい。

空いた時間にいつでもどうぞ、プライベート空間です。
ネイル初めての方も、安心出来る様説明いたします。
なんなりと、質問して下さい。
お子様連れの方は、事前にご連絡下さい。
(5歳以上で2時間以上飽きずに、YouTubeなど見て居られるお子様)

Mule Beauty Salon所属・ミュール ビューティーサロンのプロフィール

私はネイリストとして、沢山のお客様の手を見てきました。
手は日々の日常の生活で傷んでます。
そういった人達の手を綺麗にしたくてミュールをOPENしました。
プライベートな空間で、カフェ感覚で、楽しい癒やしの時間を提供させていただける様努力してます。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
カジュアル、個性派、シンプル
ネイルランプに、美顔器と同じ光をあたえる(ヘルスモード)とグリーンネイルや爪水虫などに効果的な光を導入してます。 ケアーだけでも、綺麗な手を心がけてます。 カラーやアートの相談も納得していただけるまで、何度でも気軽にお話しして下さい。
カラオケ🎤、美味しいお店探し☺️、ペットと子供を構う🤗、ネイルデザイン💅、美容関連のグッズ😶‍🌫️
JNAネイリスト検定2級、ジェル検定 中級、ネイルサロン衛生管理士

Mule Beauty Salonの詳細情報

Mule Beauty Salonの内観・外観1

Mule Beauty Salonの内観・外観2

Mule Beauty Salon

千葉県習志野市東習志野5-31-3 (地図

実籾駅 / 八千代台駅
実籾駅
不定期なので、お休みの日はご連絡が遅れ場合があります。

習志野市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mule Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す