施術中もリラックスしながら色んなお話出来てよかったです♡仕上がりも大満足です😍これからも通いたいと思います😊またよろしくお願いします😊
今回もとっても可愛く仕上げてくださりありがとございました☺︎
折れた爪の長さだし、折れかけの爪のリペアもとても丁寧で、
すごくキレイになって嬉しいです^ ^
サンリオのパーツもつけてくださり最高でした♡
また、よろしくお願いさはます!!
初回行って、大変丁寧に仕上げていただいたので、
今回もご予約させていただきました^ ^
ケアから丁寧で、ガタガタだった爪もキレイに仕上げて頂き、大満足です!!また、来月も行かせていただきます☺︎
爪を酷くぶつけてジェルが剥がれてしまった為急遽、こちらに予約しました。
当日予約にも関わらずご対応頂き有難うございました🙏
駐車スペース🚗もあり、助かりました。
しかし終始急いでいる様な、機嫌が悪い様な印象でした。何か無礼を行ってしまったか、都合が悪かったのであれば申し訳ございませんでした...🥲
色味は、毎度暗めのオレンジにしているので今回もそのような色を希望しましたが来店時の爪の色と判断されてしまいました。(職業柄どんどん黒ずんでいってしまうので 💧)
結果、希望とは違う焦げ茶になりました。上手く伝えられなかった私も悪いですが、2度塗り硬化後に色の確認がありましたので、最初の1本目でご確認いただけたら良かったなと思います🙏
一昨日から、表面に沢山のブツブツが出来てしまいました😭耐えられなかったので 本日、前回まで通っていたネイリストさんに診てもらった所、ダストが残っていたか硬化不足かジェルの劣化が原因との事でした。
当初クチコミを書く気は無かったのですが この事で さすがに💧 と思いました。
こちらに引っ越してきたばかりで、新たに通い続けられるサロンを探していたので、大変残念に思います。
最初短いガタガタの爪でしたが綺麗に直していただけて助かりました、ありがとうございました🙇🏻♀️
本日はありがとうございました^ ^
爪を整えてくださるところからすごく丁寧で、
気になる色も試させていただき、
とっても可愛く仕上げてくださいました!!
ありがとうございます♪久々のネイルでしたが、
途中も楽しく会話してくださり楽しくってだという間の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
またお願いいたします^ ^
今回も希望通りのネイルありがとうございました。
毎回楽しみです。今までは同じ色ばかりでしたが今いろんな色に挑戦中。次回もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました。
めちゃくちゃ気に入りました❣️
凄く丁寧なのにも嬉しいです😊
希望通りの仕上がりです👍
アップルティー美味しかったです😋
またよろしくお願いします😊
初めてネイルしたのですがとても満足です!
カラー選びからなにまで丁寧にカウンセリングして下さいましたし、施術中のお話しもとても楽しかったです!
初来店でドキドキでした。お話も楽しく、緊張もなくなりあっと言う間に。優柔不断なあたしに嫌な顔せず、希望通りのネイルの仕上がりでした。終わった後に色々なネイルの種類にビックリ‼️お値段もgood👍これなら次回もっと気楽に自分の希望もガンガン言えそうです笑
次回もよろしくお願いします😊
とても良かったです!
いつもありがとうございます!
長さや色などしっかり一緒に決めて頂けてとても満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願い致します🙇♂️
今回はオフのみでしたがとても丁寧に施術して頂けてお話も楽しかったです🥲
また宜しくお願い致します!
今回はありがとうございました😊
とても丁寧に接客してくださり、とてもゆったりできました☕️
ネイルも私のわがままに付き合っていただき、優柔不断でなかなか色が決められなかったのですが、お試しをいっぱいやっていただき、とても満足です🍓
また利用したいと思います🌱
お話もたのしくあっという間の時間でした☆
飲み物もカップで出していただき、持ち帰ることが出来たのでとても有難かったです!
またお願いします(*´ㅅ`*)
丁寧にネイルしていただきありがとうございました!💗
お話も楽しかったので、またリピします✨
とても話しやすくて楽しかったです!
飲み物も出して下さいました!
ラメ色の見やすく全部可愛かったので決めるのに時間がかかりました🙄
施術も丁寧でライトの位置が個人的に手を入れやすくて凄くいいなと思いました!
またお願いします!頑張って下さい!
初めてのネイルでしたが、なんの心配もなく可愛くしていただきました!今回はシンプル系にしましたが、次回は柄もやってみたいです😊
ネイルの話しから普通の会話まで楽しかったです🥰
この間ネイルしに行きました!
ミニモでオフ無しとコメントしたのですが返信が来なく不安でしたが予約の日に行かせて頂きました!
頼んだ柄が難しかったのか頑張って絵を書いてくれました!
可愛くて満足してます!
ですが、ネイルしてから5日たった頃からネイルが浮いてきて剥がれてしまいました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )悲しいです。
ネイルが浮いたこと以外は満足です!
ありがとうございました!( ´͈ ᵕ `͈ )