4.3
4.4女性
予定が60分だったのに30分で終わったのもあって全体的に雑でした。ムラがあったり形も変だったりこの値段だからしょうがないかと思いましたが同じ値段でも他のところにしたらよかったかなと思いました。
隣でマツパかマツエクかしてたスタッフの方が液が浸透するのを待ってる間携帯で漫画読んでたのが見えたのも気になりました。やるなら見えないところでしてほしいです。
当日早く着きすぎたのですが、すぐに対応して頂き待つことなくすぐに案内して下さりました😭😭見せた画像の通りにやっていただき、悩んでいた部分も一緒に考えていただいてすごく可愛くて満足のいくデザインにして下さりました🥺🥺次もお願いしますㅎㅎ
事前にミニモのアプリでデザインを見せて、パーツの有無を確認して予約したにも関わらず、当日パーツが無いと言われました。謝られもせずショックでした。
逐一確認しながら施術してもらったので満足いく仕上がりでした!ありがとうございました🙇♀️🤍
とってもスピーディーに、でも丁寧に可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございました☺️
エッジが塗れていなかったり、でこぼこしていたり、透け感が欲しいと言ったのに厚く塗られて全然透けなかったり、、
誕生日に向けて可愛いネイルにしようと思ってたのに、全然気に入らなくて悲しいです。
テレビを見ながら施術していただいたので、退屈に感じることもなく、あっというまに終わりました。
この度はありがとうございました。
オフが早く、minimoのメニューを見て120分目安でいったのですが90分もかからず終わりました。お姉さんの対応もとても良かったのですが、明らかに急いでいらっしゃって、チェーンのひっかかりと、トップの先端がしっかりぬれておらず、凹凸ができており、成人式だったのですが、引っ掛かりで服がほつれてしまいました💦ひっかかりなど最後に確認されなかったのですが、私が自身でチェックし忘れてたのも悪いですし、5000円でしていただいたので、返金、お直しなしで承知しておりますし、大丈夫なのですが、少しショックなので書かせていただきました🙇♀️
すごく丁寧な対応でした🩰🪄
丁寧な施術で、オフの時も全く痛くなくて
可愛くしてくださって
ありがとうございました💅🏻💖🎶
当日予約でデザインをあまり決めていなかったにもかなわらず、凄く可愛く仕上げて頂きましたありがとうございます🙏🥹
かわいいネイルをしていただきありがとうございます。
今回はデザイン持ち込みでお願いさせていただき、希望以上の可愛いネイルにしていただきました。丁寧に作業されてるのに出来上がりがとても早くびっくりしました。またお願いいたします。
スピーディーでとっても可愛くしてもらいました⭐️ほんとに早くてびっくりまた行きたいです˘- · -˘
サロンの雰囲気もよく理想通りにして頂きました😻また行きたいと思います
この度はありがとう御座いました!
完成のイメージがあまり出来てないまま相談してもらいながら可愛いデザインにしていただきました!
また行きたいと思ってますのでよろしくお願いします!
全然デザイン考えずに来ちゃったにも関わらず、見せた写真をまとめて超私好みな爪にしてくれて嬉しかったです!
初オフだったけど全然痛くなかったです!ありがとうございました!
1/1